ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3319
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3319 Нравится 2889 Отзывы 1173 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Примечания:

***

POV Аста Чернокнижник

      Блять. Именно такие мысли у меня проходят прямо сейчас. Да и всю жизнь только так и жил. Но чёрт, что за херня же этот мир??! И где носит этого долбанного зверофила?! Вспоминая своего долбанутого «товарища», которому блять даже персонажа при перерождении дали выбрать я мог лишь биться головой о стену, ибо замахиваться ладонью себе в лицо опасно для моего дальнейшего существования. Этот дегенерат, зовущий себя истинным ценителем женских ушек и хвостов, пропал после нашего неудачного нападения на героя сего мира и его до сих пор не видать. Смотря на статус я могу сказать, что он ещё жив. В окне репутации, которая у меня с ним значится в минус шесть тысяч и это только потому, что я не признаю его педофилийную вместе со зверофилийной отбитость его имя не погасло. Хотя я даже слегка расстроен из-за этого.  Ну серьёзно! Эта ошибка естественного оплодотворения, мнящая себя не просто величайшим, хотя нам в лоб дали понять, что нифига мы не особенные, помимо того, что выбрал мир только из-за одной зверодевки, так ещё и это была не кошка, лиса или другой вид фауны, который признаётся всем сообществом аниме культуры как милые черты женских персонажей, а наглый бля рыжий ЕНОТ!!! Да! Та самая Рафталия из Восхождения Щитоносца грёбанного!!! Которая бля только в первых сериях была милая, как по мне, а дальше начался полный треш со взрослением девочки не старше одиннадцати и её дальнейшими попытками охмурить своего «спасителя», «хозяина» и дохера ещё чего, а по факту взрослого дядьку, который в аниме был более-менее нормальным, но этот неудачный сперматозоид портил всю картину не только своим видом, но и рассказами той хуйни, что он вытворял в своём мире!!! Наофуми, имя которого он сам выбрал ещё при перерождении, впрочем как и многие другие, согласился с тем, что Рафа, ну бля, ну не нравятся мне еноты, особенно те, что ещё при моей первой жизни лазили на моём заднем дворе, а в детстве так вообще казались опаснее тигров, быстро выросла из-за поднятия уровней и в детстве была куда милее. И этот…этот…ну в общем ЭТОТ!!! Поступил гениальным образом!!! Решил не поднимать свою боевую единицу в уровнях!!!! Прекрасно!!! Просто шедеврально!!! Лучше и быть не могло!!! И соответственно огребал по полной в дальнейшем продвижении!!! Тугодум несчастный поздно допёр до простой истины. Щитоносец это бля защитник без навыков для атаки. И система это учитывает, как и остальные правила мира в который ты попал, а потому показала ему кукиш, от которого он в последующем жопу рвал, просто чтобы выжить и нифига не был пафосным читером, кем был тот, кто вообще ничего не знал об этом мире и попал в него случайно! Я об оригинальном персонаже. Ох, а как же он рыдал, когда рассказывал о том, что Рафе всё же пришлось поднимать уровни и она успешно выросла, хотя как мне кажется она сама сделала всё, чтобы переубедить своего долбанного зверофила, только чтобы хоть немного стать сильнее и в последующем…сбежать от Наофуми. Да, так эта…впрочем поступившая правильно, и сделала. А что удивительного? Подробностей я не знаю, но с закидонами этого парня можно было представить ЧТО он собирался и возможно даже вытворял с девочкой лолькой. И съёбывание Рафы повлекло за собой катастрофические последствия в конце которых он лишился знакомства и с остальными кавайными и не очень персами, а в конце вообще съебался из мира согласившись участвовать в отборе Системы, лишь бы не попасть в ту жопу, что творилась в его мирке. Хотя единственный его правильный поступок был в том, чтобы выбрать свою уникальную способность. Хотя нет, даже это за него сделала Система, но после первых дней в своём мире я прекрасно осознал, что «боль» которую я испытывал в мире двадцать первого века это мелочь, не стоящая внимания. А вот в мире меча и магии, где эту самую боль не только наносили в полной мере, но и приумножали всякими магическими трюками особенно чтобы вытащить из человека информацию или просто ослабить в бою, я испытывал массу ощущений, от которых осознал. Это  никакое не перерождение. Это бля настоящий ад!!! Хотя ладно, всё было не так больно. Пусть и способность Нао, который получил игнорирование всей боли, в какой бы форме она ни была, и была привлекательной, но имела кое-какие побочные эффекты от которых даже приятные вещи, которые естественным образом сопровождаются болью недоступны. И не только это, боль по своей сути хороший такой врождённый инстинкт благодаря которому человек успешно выживал ещё с каменного века. Ведь не почувствуй неандерталец боль при первой встрече с огнём, чтобы с ним случилось? И аналогия с этим сопровождала моего потерянного товарища всю жизнь. Впрочем жизнь у него была и не так плоха. В своём же опыте бытия Астой из Чёрного Клевера я могу прямо сказать - меня наебали. И то что со мной случилось не то чтобы не логично, возможно я и сам в чём-то виноват, но всё же кто бы мог предположить, что при попадании в тело парня без магии мне Система сама её подарит пусть и в истинно-первородном виде?! Позже я узнал, что этот трюк работает со всеми 'Игроками' вне зависимости от того, в какой мир они попали. Возможно это связано с самим функционалом Системы, по которому он работает и выдаёт задания, навыки и тому подобное.  Но бля, как же мне не повезло! Ведь главный чит и Рояль гг стал для меня недоступным! Какая нахер антимагия, когда ты пропитан первородной магией Системы?!! Благо я хоть был не совсем полным отребьем, кем был Аста и как-то выжил в мире, даже получив должность Рыцаря-чародея со своей элементальной магией. Конечно я всеми конечности отбивался от предложения Ями быть членом его свиты и потянулся к Коралловому Павлину, который был более свободный в службе королевству. На самом деле мне вообще было по боку куда вступать, просто остальные варианты сопровождались большими рисками, которые мне вот совсем были не нужны. Мне надо было прокачиваться без тотального контроля над своим временем и тем более не вмешиваться во всю херню, что творилась в мире. Но в итоге мне опять не повезло. Первого демона я кое-как всё же смог пережить, даже немного поучаствовав в каноне от которого остались сущие копейки, но в итоге его завалил Юно. Юно…этот парень бесил меня с детства! Слабак, которому подогнали силы и он рос без копейки приложенных сил!!! Серьёзно! Его мана и сродство со стихией повышались естественным образом без какого-либо вмешательства с его стороны. В то время как я жопу рвал, чтобы получить ещё хоть один процент. Я надеялся, что чем большее у меня будет сродство при получении гримуара, тем лучший я получу, с большим количеством листочков и возможно даже особенный, как у Короля Магов, ведь обладаю я элементальной магией, что подчиняет все стихии!!! Но пик наших отношений был, когда мы всё же вошли в эту странную библиотеку откуда из ничего появляются всевозможные книги. И я получил трёхлистник… БЛЯЯЯЯЯЯТЬЬ!! Как же у меня выгорело в тот момент!!! Хотя результат был….сквозь зубы мне всё же пришлось принять то, что у Юно сродство было больше, пусть и всего с одним элементом. Но всё было не так плохо, я получил не одну книгу, а целых четыре, скреплённые в одну. Правда позже я осознал, что у каждого из них функционал тот же, что и у обычных и по факту они просто повысили моё сродство и выполняли те же действия, что и система, записывая мои навыки и врубая их по моему желанию. Как же меня раздражала эта несправедливость!!! Из-за своего холодного и чуждого для окружающих отношения я почти ни с кем в своём мире не сдружился, и по итогу после вторжения нескольких демонов помер как средний боец. Ну, так должно было быть, но после передо выскочило окно Системы с…

Поздравляем!

Игрок 'Аста Чернокнижник' получил возможность участвовать в «отборе» среди всех Игроков миров ряда 35-Z/ASK00127

Система запрашивает разрешение на перенос тела 'Игрока' в локацию Первого Этапа Конца Света.

Вы даёте своё разрешение?

Да/Нет

– ДА!!! ДА!!! СЪЁБЫВАЕМ ОТСЮДА!!! Примерно так истерично орал я, когда меня заживо собирались сожрать какие-то бестии. Дальше была полная лажа, от которой игра стала выживанием в котором я был не самым главным персом. И теперь мне приходится искать неизвестно кого в малоизвестном мне лично мире просто чтобы не отбросить коньки и активно качаться! И с Наофуми я объединился только потому, что этот ебанутый всё же был полезен, так как знал этот мир гораздо лучше меня, всё же Наруто как-то обошёл меня стороной и я не особо вникал в концепцию этого мира. Но из отборного мата и ругани, что поплыло, когда мы встретили то ЧУДОВИЩЕ от Нао, я понял, что тут всё не так как в оригинале. Мне он говорил, что сейчас начало канона и мальчонку, кем скорее всего и является главный герой сейчас убить легче всего, но предварительно перед этим мы вступили в какую-то организацию фриков, чтобы собрать больше информации, на что я кстати сам надавил, ибо пусть он и возможно угадал со временем, но нужно подстраховаться и получить больше сведений, чтобы не лажануть, ведь этот герой должен быть одним из «Любимчиков».  И в итоге я оказался прав и мы нарвались на действительно монстроподобное существо. Вообще сам мир Шиноби по сути скопление отборных монстров и вступив в Акацуки я это четко осознал. Когда мы вступали я сразу заприметил нескольких людей, отличающихся от всех и кого Нао не мог узнать и по их виду можно было понять, что они очень сильны, как и впрочем все члены организации. А уж глава…возможно он сравним с демонами, хотя это не точно, я всё же плохо в этом разбираюсь.  После того, как мы собрали некоторое количество информации Нао просто потёк от всей хуеты, что здесь была и я оказался прав. Здесь всё было как-то по-другому. Но этот фрик всё же не удержался, когда осознал, что в Коноху уже нацелились десятки игроков из «повседневок», и при первом же полученном от лидера задании метнулся туда, и мне пришлось сделать то же, ведь если я самолично не убью Главного Героя меня просто…казнят. Благо этот даун ещё не знает об этом и легко согласился действовать в паре, но вот остальные я думаю уже догадались о правилах этой охоты.  Но вот когда мы допёрли, что Наруто совсем не главный герой и им является этот рыжий, когда он внезапно появился перед нами на пути к блондину, было уже поздно. Именно он кстати и был целью миссии, данной Пейном, хотя теперь мне кажется, что нас просто кинули на убой. Я чудом выбрался из той хуйни, что тогда произошла только из-за своей уникальной способности и со всей дури побежал прочь из Конохи, оставив этого далбаёба, которому сломали все шаблоны. Правда теперь я уже переживаю, то ли он тоже смог смыться куда, но не вернулся в организацию, то ли находится в западне из которой не смог выбраться. После возвращения в Акацуки и передачи всех данных по способностям этого Рёши Узумаки мне назначили нового партнёра, коим был этот бессмертный самоубийца матерного характера.  И вот сейчас, покончив с поглощением Четырёххвостого, после его поимки мной и Хидана, я думаю, чем же я так провинился? Разрубивший стену пещеры и стоящий перед нами Зоро отчётливо давал понять моей жопе, что её сейчас будут драть грубо и без вазелина. А когда я увидел уровень этого монстра, то понял, предмет которым это сделают очень острый и совершенно не мягкий. – О, Создатель, прошу объясни, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?!!! – Оооо! Ты наконец то принял веру Великого Джашина?!! - тем временем рядом скалился мой партнёр, который является таким же отбитым, как и мой предыдущий. Зоро же тупо уставился на меня, совершенно не скрывая свой уровень маны, который давил моё пространство. Ладно, может этот хаос когда-нибудь и прекратиться…

***

      Так, а это уже совсем не шутки. Стоя напротив камеры, где сидел зажатый парень в плаще Акацуки с тускло чёрными волосами и зелёными глазами с отрубленной рукой, которую он старательно зажимал я откровенно говоря обосрался. Так, нет, стоп, должно быть всё совсем наоборот! Но вот слова Рёши заставляют меня, под действием генома Нара, усиленно прокручивать в голове новую информацию и анализировать все вероятности последующих событий, а также пересматривать все прошедшие действия в моей недолгой жизни.  – О-оц-ценка… 

Активирован навык: Наблюдательность Ур.51

Внимание! 

Уровень цели значительно превосходит уровень пользователя. 

Статус цели будет сокращён.

Имя: Наофуми Непробитый Уровень: 341 Раса: Человек Профессия: Щитоносец Титулы: "Лоликон" +35 Состояние: страх, обречённость Хп: 4 129/41 000 Вст. хп: 5 700 в час Мп: 2 030/23 421 Вст. мп: 2 000 в час Характеристики: ??? Навыки:??? Щиты:??? Заклинания:??? Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, Перерожденец, Герой, Смертник. – Твою мать… - подтвердил я свои подозрения ещё больше паникуя и обдумывая всю ту хрень, что началась. – Оригинал, всё в порядке? - обратился ко мне Клон, с озадаченностью смотря на шокированного пленника. – Что значит в порядке?! - сорвался я на лёгкий крик. - Ты вообще осознаешь, что за пиздец творится?! – Успокойся. - надавил он на моё плечо и активировал Мангекё Шаринган взглянув мне прямо в глаза отчего я пусть и немного, но остыл. - Ты правильно делаешь, что относишься к этому со всей серьёзностью и настороженностью, но паниковать довольно глупо. Что было в его статусе? - я выслушал слова Клона и вдохнув, выдохнул, надевая кольцо Монаха.  – Вот. - произнёс я, вырисовывая статус Игрока Слизью прямо на полу. Я довольно хорошо научился управляться своим вторым телом и теперь мог проводить довольно тонкие манипуляции. Рёши же, скрыв барьером пленных, не всех из которых я смог разглядеть, вчитался в известную информацию о парне, скрестив руки и тяжело раздумывая.  – Ясно. - произнёс он с мрачным видом. – Но как это возможно? На Аукционе ведь говорилось о том, что два игрока просто физически не могут существовать в одном мире. Что тут вообще творится?  – Я тоже думал об этом. Всё же уже как несколько месяцев держу этого парня и других при себе. - произнёс Рёши, находясь в полном спокойствии, отчего мне даже стало стыдно за свою панику. - Возможно эти 'Игроки' совсем не те, что подобны нам. Возможно у них другая Система. – Точно ведь. У Наофуми из Щита была своя Система и этот парень… – Нет, дело не только в этом. Да и это только одно из предположений. - было видно, что Рёши и сам в недоумении, особенно после того, как информация была для него подтверждена. - Возможно что-то случилось в Системе…что-то, что позволило игрокам быть в мире себе подобных. – Кстати… - опомнился я, раздумывая над словами Клона. - …ты сказал, что они совершали покушение на тебя и братишку. Что произошло? И как понимать то, что этот парень тебя чуть не убил?  – Точнее их было двое. - начал рассказывать Рёши, садясь на один из столов и вспоминая произошедшее. Я почувствовал, как кто-то проник в деревню, кто-то очень сильный. Людей этого мира можно разделить по классам не только от Генинов до Джонинов, но и дальше. Например Элитный Джонин, Уровень Акацуки, Санина, после Каге, а затем и Мудрецы на подобии тех, кто пользовался способностями Хагоромы, типа Пейна, Чёрного Зецу, Обито и других читеров. Затем можно назвать и Джинчурики с Хвостатыми перед ними и наконец Уровень полубогов, которых достигли Наруто и Саске в каноне. А в конце остаётся только Ооцуцуки, как Обито и Мадара, получив Десятихвостого в своё подчинение.  Так вот эти Шиноби…хмм, а точнее Игроки были уровня Акацуки, может даже Санинов. Примерно такая опасность от них чувствовалась. Я поначалу считал, что это и есть члены Акацуки, потому что эти двое целенаправленно двигались к младшему братцу, который в этот момент находился в Квартале, тренируясь с твоими Клонами. Корень сообщил мне о них и ненадолго задержал на окраине деревни у входа в Барьер Узумаки и я незамедлительно направился в их сторону. Передо мной предстали два совершенно незнакомых мне человека, от которых исходила другая аура, больше напоминающая тебя, а не меня. Предположу, что это было из-за магии, которой они пользовались за место чакры. Поначалу бой проходил гладко. Оба они были молчаливыми, но этот всё же в какой-то момент не выдержал и начал кричать… – Ты кто вообще такой?! Тебя здесь быть не должно!!! - это была первая странность, которую я ощутил, но всё ещё не пытался применять радикальных мер, чтобы получше прощупать их и получить больше информации. И в какой-то момент я осознал, что лишился возможности использовать на них свою чакру печатей. Вернее на одном из них, на котором эти техники совершенно не работали, а этот же был настолько живучим, что мог игнорировать большинство моих навыков убийства или ослабления, принимая только масштабные техники как угрозу. Тогда же, я был в замешательстве и попался на их уловку, которая чуть не оторвала мою голову, но покров Биджу меня спас и в последующем я начал действовать намного серьезнее. И когда это произошло один из них решил отступить в то время как второй начал использовать жгучую тёмную энергию будто покрываясь аурой настоящего дракона и атаковал меня, в какой-то момент даже находясь на равне с Исобу, отчего мне пришлось не сладко, когда я всё же смог его поймать в ловушку, из которой он не смог в дальнейшем выбраться, в отличии от своего товарища, который всё же скрылся из виду. Из-за отсутствия в них чакры я так и не смог того обнаружить, но могу сказать наверняка, что он очень опасен. Раз уж смог так легко заблокировать один из моих козырей. Приведя сюда этого, я тут же отрубил ему руку, в которой был странный, не поддающийся никакому извлечению щит и закрыл каждую из его конечностей барьерами, оставив глубокие раны и щит которые он постоянно пытается регенерировать от чего и тратит свою ману, в противном случае просто умрёт. Но какие бы меры пыток я не совершал, этот парень молчит как удав, разве что в самом начале кричал о том, что его зовут Наофуми Иватани, хоть я и не сразу поверил в то, что он дважды реальный Попаданец и Игрок. До него были ещё несколько убийц подосланных либо ко мне, либо к Наруто, но их я просто убивал, не зная всего. А вот последующих уже начал запирать здесь. Хотя я не уверен в том, что все они Игроки. Этот ведь попался мне случайно и заметил я его только из-за уровня силы. Другие же были максимум на уровне Джонина. Но молчат как партизаны, хотя всё же признали, что все они 'Игроки'. – Хммм. - выслушав Рёши я задумался, окончательно успокоившись. - Хочешь сказать их уровень силы не такой, каким мы его могли себе представить? – Я не знаю. Из-за особенности разума и тела Игрока, скорее всего, я и не смог пробраться к ним в голову и Рури не смогла их подчинить. Хотя иллюзии на них всё же действуют, как впрочем и на тебя. Но кто знает, может найдутся и те, кто будут посильнее и умнее этих. У нас банально недостаточно информации.  – Тогда попробуем вот что. - после своих слов, получив всю информацию, что наскреб Рёши, я открыл клетку и смотря на дрожащих пленных вытащил одного из них, того самого, что попал в тело Щитоносца.  – Кха-кха!! - харкая кровью от вываливающихся кишок парень упал к моим ногам с ненавистью приподнимая голову. - Так-кха…это ты, ёбаный сукин сын главный герой этого мира?!!! – *Бух!* Заткнись. - от шлепка в голову парень впечатался рожей в землю. Хмм, вроде и тот мечник меня так называл. – Блядский гандон!!! Не прощу! Бха! - очередной удар прямо в глаз. – Мне и не нужно твоего прощения. - в этот раз я уже использовал кровавое пламя, чтобы сжечь кровь на его лице, но этот парень… – Падла! Я убью тебя!!! - я удивился, глядя на почти подыхающего парня. – В этом вся проблема. - вздохнув проговорил Рёши за моей спиной. - Кажется он совсем не чувствует боли и знает, что нужен нам живым.  – Кха-ха-ха-пха-кха! Обломался далбаёб??! Ну?? И что ты мне теперь сделае-кха!!! - я просто ещё раз зарядил в него пламенем, отчего волосы парня просто сгорели, а голова начала плавиться. – Эй-эй, Оригинал, он же так подохнет. - улыбнулся Рёши. – Плевать. Ты же можешь его воскресить? - сделав ещё один удар, обратился я к Клону. – Ну, я ещё не пробовал… - протянул он с интересом глядя на полутруп, отчего он, да и все остальные пленные задрожали и перевели на нас взгляд ужаса. – Стой!!! Сто-о-ой!!!!! У тебя ничего не получится!!! Души 'Игроков' не просто достать!!! Они отправляются прямо к «нему»!!!  – К кому это? - поинтересовался я, останавливая замах прямо у его виска.  – Э-это… - парень замялся, а я вновь решил отнять у него пару сотен хп. - …стой!!! Ты ведь понял, что нас не воскресить!!!? – Да? - протянул я с удивлением. - Но я понял ещё кое-что. - Рёши за мной оскалился, выдавая всем свою улыбку вивисектора, на столе которого, я уверен, успел побывать каждый из этих ребят. - Вы ведь боитесь смерти?

Активирован навык: Улыбка Психо-Маньяка-Садиста Ур.40

– ХИИИИИИИ!!!! - парень в отчаянии закусил губу, а глаза его будто рисковали вылететь из орбит.  – Вот и будешь первым подопытным, и если тебя действительно не удастся воскресить - так уж и быть, поверю. – Нет!! Ты не посмеешь!!!! Я же…я…ха-а-ахк-аахааа… - парень начал судорожно биться головой о пол и издавать невнятные звуки. Вся его игра таковой совсем не казалась. Он будто реально шизанулся. Парень просто псих, однозначно. – Что ж, пока-пока. - произнёс я и медленно с моей руки стекла голубая жидкость, покрыв всё его тело, обволакивая густой слегка светящейся энергией.

Активирован навык: Поглощение Ур.5

Внимание!

В ходе действия навыка вызваны осложнения

Поглощаемая цель слишком высокого уровня

Уровень навыка слишком низкий

Цель временно хранится в Домене тела «Слизи»

Внимание!

На поддержание тела в пространстве слизи тратится энергия чакры

Сп –100 оч/мин

Хмм, возможно это было ожидаемо. Стоило с большей серьёзностью подойти к прокачке этого навыка. Благо всё пошло не по худшему сценарию и я смог оставить его тело в своём, хотя мог и просто вытащить, но думаю так будет лучше. Конечно можно было бы попробовать использовать «Единение тела», но проблема в том, что эта техника основана на чакре и я пока не знаю как она будет работать с целью, у которой преобладает магия. Да и функции «Разума и Тела Игрока» мне всё ещё неизвестны. Так хотя бы мне дается время изучить его полностью в своем теле и возможно даже получится раскрыть его полный статус, если буду постоянно воздействовать на него своей Оценкой. Да и это будет неплохая прокачка пассивного навыка. Вот при поглощении боятся того, что читы 'Игрока' нарушат все мои планы не стоит. Поглощение это навык системы и я думаю мы будем в равных условиях, а учитывая, что этот парень рехнулся… – Вот и закончили. - притворившись, будто покончил с ублюдком улыбнулся и перевёл взгляд на остальных пленных. Хмм, некоторая часть из них была одета вроде как в средневековом стиле, другие носили вполне себе нормальную одежду, третьи вообще остались в оборванной школьной форме и был среди них даже…зомби. Вот оригинальный такой зомбак с зелёной кожей, вонью будто из помоев, куда трупы хряков кидают, и белыми глазами вместе со сломанными желтыми передними зубами. Буэээ, мерзко выглядит до тошноты. Самое хреновое, что это была женщина. – А с этими что? - поинтресовался Рёши, вальяжно взмахнув рукой в направлении пленных 'Игроков' и простых наёмных убийц. – Можешь поэкспериментировать с воскрешением. Они не так значимы. - легко бросил я, отчего он расплылся в ехидной улыбке. После я ещё собираюсь исследовать их Оценкой, но пока можно это отложить. - А теперь пошли к остальным, думаю праздник в особняке Узумаки уже готов. – Ты всё равно планируешь его устраивать? Даже после всего произошедшего? - закрывая Барьер спросил Клон с частично удивлённым лицом.  – На первом месте семья. Это должно быть нашим негласным правилом. - Клон задумчиво кивнул и отправился следом за мной.

***

      Где-то в лесах, у холма небольших равнин начало сгущаться пространство. Подул сильный ветер, гнущий деревья, а птицы в тот же миг разлетелись кто куда. В точке меж двух массивных стволов произошла аномалия, колеблющая невидимую стену. Воздух затрещал, после чего начал медленно ломаться осколками. *Трс* с характерным звуков, будто стекло, разлетелся мир, в котором образовалась брешь. Тёмно-фиолетовое густое пространство, на небывалой скорости хаотично вращаясь начала затягивать всё что было вокруг. Воздух метнулся туда, проваливаясь будто в водоворот. Деревья с корнем начали разламываться, волочась на небольшой скорости к трещине. Вода в озере в десятках метров задрожала, а уж земля под порталом давно стёрлась в пыль, всасываясь в него. Звук, режущий уши зазвенел он неумолимого поглощения всего и вся в этом месте. Брешь становилась всё больше, расширяясь и усиливаясь настолько, что кажется уже поглощала даже солнечный свет. Все стихии пали ниц перед чёрной дырой, покрытой осколками реальности трескающимися как хрусталь. В один момент, когда разлом достиг диаметром в один метр из центра провала появился наконечник острейшей катаны, пробиваясь через эту пленку междумирья.  БУФ!!! Со вспышкой света в центре всё взорвалось неощутимой, но властной мощью, после которой остался лишь плотный туман из чистой энергии изначальных законов Вселенной. Разрезав опутывающую её стихию девушка с тяжёлым дыханием опёрлась о своё оружие и немного приподнялась. Кровавые зрачки широко расширенные от переполняющих её эмоций шокированно смотрели на землю. В один момент облачённое во всё чёрное женское изящное тело поднялось, в то время как длинные волосы волной обвивали её гладкие черты, а взгляд устремился вперёд, рукой подняв смертельное оружие. Остриё катаны блеснуло, когда она направила его лезвием к окружению и смотря будто через весь мир острейшими глазами девушка холодно прошептала. – Убить Дайки Кацу… ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.