ID работы: 10715270

Я не знаю что тогда на меня нашло

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Вечер. Инузука, Узумаки и Нара стояли около ночного клуба «Радужный». Потягивая сигареты они обсуждали миссии, то как они от всего этого устали и наконец могут отдохнуть вместе. Они выбросили окурки и пошли внутрь. Изрядно выпив парни решают что пора расходиться.  — До завтра. — закидывая на плечо руку блондина, проговорил Инузука.  — Угу. Сколько же проблем с этим парнем. — после этих слов он развернулся и зевая поплелся до дома. На что собачник крикнул в след:  — Да, блядь! Это мне его нести, а не тебе. — тяжело вздохнув он пошел к дому джинчурики. — Наруто, вот зачем так много пить, если не умеешь.  — Я не настолько в «хламину» что бы сам до дома дойти не смог. — возразил Наруто и демонстративно хотел убрать свою руку с плеча товарища но тот не дал этого сделать.       На самом деле Узумаки был пьян больше всех, хоть и пили они все одинаково, но не до такой степени, потому что рассудок у него был еще на месте, а вот тело не очень слушалось.

***

      Зайдя в неприбранную квартиру друга, он пошел к спальне чтобы уложить его. Он не удивился бардаку так как видел его не один раз. Они хорошие, даже лучшие «друзья» поэтому он часто бывал в этом доме. Чаще всего ночные марафоны вместе с Узумаки они проводили именно здесь.       Вот уже Инузука уложил его на кровать и собирался уходить. Но его остановил джинчурики своим тихим, спокойным, но в то же время заигрывающим голосом.  — Киба, можно попросить тебя кое о чем? — Развернувшись и ляг на бок, посмотрев своим развратным взглядом, сказал младший Узумаки. Его пьяный акцент разом подействовал на собеседника.  — Смотря о чем. Потому что я так заебался пока тащил тебя сюда, что просто хочу отдохнуть и расслабится. — говорил он садясь рядом с товарищем. Возбуждение натирало в джинсах. Хотелось взять его здесь и сейчас, но третью ночь подряд был бы перебор для Наруто. Инузука не хотел предоставлять так много боли ему на каждое утро.  — Ну так я и предлагаю тебе расслабиться. — стягивая кофту с товарища шептал на ухо Наруто.  — Наруто, давай не сейчас. — жалобно простонал собачник.  — «Не сейчас»? — обиженно проговорил младший — а у самого стояк — скользя рукой по телу своего пленника, и просовывая руку ему в штаны говорил он с ухмылкой. — Ты уверен? — он уже знал ответ на этот вопрос.  — Если бы я не был уверен я бы не предлагал. — пошлая улыбка говорила сама за себя.       Инузука притянул к себе блондина и облизнул его губы. Узумаки чуть приоткрыл рот, чем и воспользовался первый. Он просунул свой язык и проводил им: по небу, зубам. Он делал это так будто впервые прикасается к Наруто. Попутно с жарким поцелуем они снимали друг с друга одежду. Воздуха уже начало не хватать поэтому парням пришлось оторваться друг от друга. Между ними протягивалась тонкая струйка слюнки.       Взглянув на Узумаки, первый только больше возбудился. На нем была только расстегнутая рубашка, которая открывала засосы и укусы, на груди джинчурики, не успевшие пройти с их прошлого раза.       У Инузуки же был полностью оголенный торс, расстегнутая ширинка джинс из который торчал возбудившийся член.       Уложив младшего на спину, Киба потянулся к прикроватной тумбе. Достав оттуда баночку смазки, он закинул ноги второго себе на плечи, открыл ее взял себе на пальцы. Приставив два пальца к «входу» своего партнера, Инузука начал их вводить.  — Ты же знаешь что там еще все не прошло с того раза, поэтому просто вставь мне его уже! — Узумаки хотел что бы его взяли прямо сечас. Не кто угодно, а именно он… Инузука. Он хотел только его и не кого боле.  — Ну ты чего? Хочешь упустить все веселье? — он прошептал это в самое ухо блондина. — Эта ночь будет долгой — Ему нравилось все происходящее. Взгляд блондина смотрящий на него, заводил настолько что хотелось сорваться, но он хотел видеть молящую мордашку Узумаки.       Они не мелочатся с одним только пальцем так как этим они не первый год  — «Не сейчас»? — обиженно проговорил младший — а у самого стояк — скользя рукой занимаются. Когда это началось? Три года назад. Тогда они так же сидели троицей с Шикамару в клубе «Радужный». Они так же напились в хлам, единственным более трезвым был Нара. Тогда они также разошлись, пришли домой к Наруто… А дальше Инузука поцеловал Узумаки, чему следуйщий не сопротивлялся, а наоборот охотно отвечал. «Я не знаю что тогда на меня нашло» — говорили сами себе парни. Жаркое, дрожащее тело под Кибой выгибалось от удовольствия. Стоны были громкими. Тогда Инузука и заметил что если Наруто выпьет то он становится совершенно другим человеком. После этого их ночи часто были веселыми.       Внутри младшего было уже три пальца. Инузука оставлял свои метки на шее, груди и т.д.  — Киба пожалуйста вставь его уже — Узумаки был на пределе.       Инузука вынул пальцы и поцеловал Наруто. Он запустил свои пальцы в его длинные, желтые волосы. Отстранившись от него, брюнет все же решает выполнить просьбу. Приставив член к анусу, он резко вошел. Хоть Наруто и было больно, ему все равно это очень нравилось. Стоны были слышны во всей квартире, хорошо что стены были толстыми. Инузука брал Наруто очень грубо и резко. Но обоим парням это определенно нравилось.  — Ты кончаешь только от того что я в тебе. — Эти слова сопровождались ухмылкой. Той самой которую так любил Наруто.  — Просто заткнись и делай свое дело! — Это было не смущение или злость. Это был один из семи смертных грехов. Похоть. Если Наруто выпьет, то он думает только о том, как завалить Кибу. Что бы тот как можно грубее взял его и отымел.  — Какие мы похотливые. Таким ты мне еще больше нрави… — Страсный поцелуй недал ему договорить, их языки сплетались попутно получая стоны. После чего Инузука кончил в Наруто.       Конечно же на одном разе эта ночь не закончилась. Она была долгой и полна страсти. Тело Наруто, наутро болело сильнее чем предыдущие два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.