ID работы: 1071586

Смех и слезы

J-rock, lynch. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– … да с женщинами вообще не знаешь, чего ожидать, – утыкается лицом в подушку Рео. – Чего-о-о? – Хазуки дурашливо пихает Рео в плечо. На секс с женщинами он перевел разговор случайно и меньше всего ждал такой реакции. – Да… – Рео поворачивает голову, и теперь Хазуки видит недоуменное выражение на его лице. Он снова пихает Рео в плечо, требуя продолжения, и Рео все-таки продолжает, теперь очевидно сдерживая смех. – Случилось мне встречаться с одной девушкой. Так вот, представляешь – только я ее в шею поцелую, лифчик стащу, как она тут же начинает реветь, и рыдает почти все время, пока мы трахаемся! Хазуки ржет в голос, Рео пытается смотреть осуждающе, но не выдерживает и смеется сам. – Только представь, как это выглядело! Я ее гладил и не знал – то ли ласкаю, то ли успокаиваю, шептал чушь какую-то, а потом она мне говорила, что я очень добрый и лучше меня никого нет… Хазуки уже не может смеяться, сворачивается клубком, утыкается куда-то в бок Рео и тихонько всхлипывает. Рео пытается вытащить голову Хазуки у себя из-под бока, но безуспешно, что еще больше того веселит. – Я от этих отношений, – Рео выделяет последнее слово, – чуть таких комплексов не заработал… – Да уж, рыдать в постели с тобой – последнее, что пришло бы мне в голову, – фыркает чуть успокоившийся Хазуки и перебирается на Рео, прижимаясь щекой к его груди. – Я сам как-то привык думать, что не так все плохо, – усмехается Рео, запуская руки в волосы Хазуки. – О, все совсем не плохо, все очень даже хорошо, отлично просто… – бормочет Хазуки. И умолкает, потому что дальше им снова не до разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.