ID работы: 10716762

Чистейшая душа

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Серьезно, Бельфегор? То есть ,тот самый, демон, что высасывает души взамен богатства?? Нахрена, малышка, тебе столько денег нужно было?

-Да пошел ты. Не лезь в мою жизнь. А вообще, мне хорошо, от того что мне хорошо. И не нужна мне моя душа, -фыркнула я и зло посмотрела на стоящих передо мной парней.       Оба в клетчатых рубашках и джинсах. Один высокий с волосами ниже ушей и более приземистый с короткой стрижкой. Их объединяло одно-цвет глаз. И общая история. Будучи охотником более четырёх лет, я много слышала о Винчестерах.

-Она права, чувак. Зачем ты суешься с вопросами, что тебя не касаются? - вступился за меня каланча.

-Ну вот, спасибо, брат. У вас что, антидушовая вечеринка? - съязвил старший, грозно смотря снизу вверх на своего брата.       Вы думаете жить без души хреново? Да как бы не так... Я никогда так не кайфовала от своей жизни, как эти четыре года. Пью что и сколько хочу, курю, сплю с красавчиками и меня не мучает совесть. Могу проваляться в постели до обеда, чтобы потом всю ночь гнать по пустой трассе свой Бьюик. Да и охота однозначно стала проще. Раньше часто задавала себе вопрос, а правильно ли? А этично ли? А как нужно было извратиться, и чем пожертвовать,чтобы спасти ту красотку? А сейчас... Ну не успела я оторвать бешенного вампира от белокурой барменши, ну ничего, бесплатная выпивка и нежный секс, ждут меня в следующем городе от новой красотки за баром.       Что? Как так можно? Однополые отношения, это фу? Ну, во -первых, это не отношения, а легкий трах пальцами, или максимум каким-нибудь дилдо. Да и что можно сказать, девушки более обеспокоены тем, чтобы доставить удовольствие другой девушке, чем парни. А вообще, думаю, тот зеленоглазый красавчик, что стоит сейчас передо мной, не так уж плох в постели. А если уж совсем размечтаться, то и обоих братьев,я смогла бы оприходовать. Чувствуется, что дылда не так прост и мягок, как кажется на первый взгляд.

-Ну что, красавчики, поспорили и хватит. Я устала с дороги и хочу принять душ, выпить и лечь отдохнуть, - я отвернулась от парней и пошла в сторону дешевого придорожного отеля.       Работа охотником, как бы мягче сказать, не оплачивается. Все мои сбережения давно потрачены на выпивку, курево и девок. Благо хоть на еду тратиться не надо, бездушные не едят. Но иногда помыться,просто снять с себя грубые ботинки и поменять нижнее белье и рубашку, хорошо, как второе пришествие.

-Ну уж нет, так дело не пойдет. Сначала ты всё нам расскажешь,- зеленоглазый схватил меня за руку и немного потянул на себя.

-Оу, малыш, ты чего такой резкий? Я люблю пожесче, но не после двенадцати часов за рулем. Давай я отдохну, а потом я все все тебе расскажу, ок? - я мило улыбнулась, вырвала правую руку и погладила его по щеке, левой же в это время как бы невзначай, провела по ширинке.       Старший Винчестер дернулся, но ничего не ответил. Уже отойдя на приличное расстояние, Я услышала, как младший хихикнул: - Уж она задаст тебе жару, чувак!       Зачем мне эти братья? С этой тварью я бы и сама справилась. Только нужно найти самый отстойный бар и прошерстить его. Тусон, что на юге Аризоны, никогда не славился элитным жильем и дорогими машинами. Здесь постоянная жара и песок, который проникает в самые интимные уголки твоего тела. Потому чтобы обойти все дрянные бары городка, придется попотеть.       Винчестеров я встретила в морге, когда осматривала два одинаково убитых тела. Женщина и мужчина, в ритуальных знаках , вырезанных на груди, и с перемолотыми внутренностями. Кто это? Демон, вампир, насмотревшийся ужастиков, какой-нибудь полергейст? Хер знает. Известно лишь одно, обе жертвы за некоторое время до смерти отдыхали с друзями в баре, ну и постоянных партнеров не имели. Все... Рыбак рыбака, видит издалека. Когда на пороге морга показалось два красавчика в дешевых костюмах и попытались представиться фамилиями знаменитых рок-музыкантов, я лишь в голос не рассмеялась. Но и меня они срисовали. Как? Непонятно. Может опыт, может чуйка, а может своих издалека видят. Приняв максимально горячий душ, завернувшись в полотенце, я, заказав выпивку в номер, улеглась посмотреть очередной фильм, который гордо назывался хоррором. Они жизни моей не видели, вот история, так история для нормального ужастика, а это... Говнище попсовое.       В дверь постучали. Хм... Быстро. Вискарик ждет не дождется, пока я приму его в себя.

-Ты что здесь делаешь? -возмутилась я, глядя на громиллу в клетчатой рубашке.

-Ты выпить хотела? В номерах мини-бара нет, да и не думаю, что мини тебя устаивает, - усмехнулся младший из братьев, и не спрашивая прошёл в номер.

-Ты очень самоуверен, тебе не кажется?

-Нет, просто мы с тобой в чем-то очень похожи.       Я искренне рассмеялась. Он высокий, под два метра, плечи дровосека, каштановые волосы и тёмно-зелёные глаза, и я, миниатюрная, с копной рыжих волос и голубым цветом глаз. Ага, пиздец, близнецы просто. Я села на кровать и с вопросом уставилась на мужчину.

- Сэм, правильно? Так вот, малыш, мы не похожи, и если ты думаешь, что принеся бутылку поганого пойла, и заговорив зубы, затащишь меня в постель, то ошибаешься. На деле я не отвлекаюсь на развлечения, даже такие симпатичные как ты и твой старший брат.

-Я знаю, как это, не иметь души. Я прошёл через это, - невозмутимо приговорил Сэм.

-Лечить меня пришёл. Так вот, красавчик, мне помощь твоя ни к чему, меня вполне все устраивает. А тому демону с рогами только спасибо, за мою прекрасную и счастливую жизнь       Я, конечно немного приврала. Вспоминая из-за чего мне пришлось продать свою душу,я невольно схватила бутылку из пальцев парня, разлила по двум бокалам янтарную жидкость и снова села на кровать. Винчестер, как стоял, почти у входа, так и остался, перебирая пальцами по бокалу.

-Мне психотерапевт не нужен. Свободен. -поморщилась я, - А вискарь и правда говнище редкостное.

-Ты мне скажешь своё настоящее имя? - снова заговорил Винчестер.

-Тебя не устраивает то, которым я назвалась?

-Нет,- мужчина нахмурил брови,- Я не люблю, когда мне лгут. Ненастоящее имя, прикидываешься счастливой. Счастливых охотников не бывает, все мы в глубокой заднице. И приходим в эту профессию ни от хорошей жизни. Я не хочу тебя лечить и заговаривать зубы. Я просто хочу знать твое настоящее имя.

-Виктория, меня зовут Виктория, фамилия Картер.

-Очень приятно, Вики. Можно я буду тебя так называть? -первый раз, улыбнувшись, спросил меня мужчина.

-Да хоть королевой, мне насрать,-фыркнула я.

-Вот и познакомились...

- Слушай, ты прикольный, типа заботливый, симпатичный и все такое. Хочешь помочь. Но я устала. Хочу просто пойти в бар и нажраться в щи.

-Да, и встретить там инкуба.

-Не пизди... Инкубы никогда вандальством не занимаются. Нахрена ему вырезать что-то на груди жертвы?

-Ну сама посуди. Женщина жертва явно перед смертью сексом занималась, на нижнем белье мужчины засохшая сперма.

-Я читала отчет. Да хер знает, передернул он, вспоминая бывшую подружку, а баба... Ну потрахалась в вонючем туалете бара с таким же одиноким бродягой...

-Как-то все красиво, тебе не кажется?

-Да мне много что кажется, но инкуб? - я невольно встряхнула волосы рукой.

-Ты очень красивая... И одинокая... - мужчина подсел рядом на кровать, и легким движением руки, засунул прядь непослушных кудрей за ухо. Мурашки проскакали вниз, и вернулись на место. Что это? На меня уже давно не действуют все эти сексуальные игры.

-Слушай, чувак. Я же сказала, на деле я не отвлекаюсь.

-Это не отвлечение, это всего лишь разрядка. Она тебе нужна, я знаю...        Сэм медленно наклонился чтобы поцеловать, а я не отрывая взгляда, как под гипнозом ждала этого. Что происходит? Почему? Как? Я больше четырёх лет не испытывала подобного. Зеленые глаза мужчины смотрели в мои голубые, и пряный, горячий запах дыхания все приближался. Мысли, как будто убегали, не давая сосредоточиться. Огромные руки мужчины, уже стянули полотенце, что было сейчас на мне, и ощупывали каждый сантиметр обнажённого тела. Мои же пальцы, пытались совладать с мелкими пугавицами на рубашке Сэма. Наконец, не закончив с последними, резким движением дернула оставшиеся пуговицы, которые с легким треском разлетелись по комнате. Как я оказалась под мужчиной, я не помню. Это время начисто стерлось из памяти. Стало душно. Резкими движениями мужчина входил на полную длину, и оставался там надолго, словно давая почувствовать всего себя. Кусая шею, губы, плечи, он не останавливался ни на минуту. А я как будто снова начала жить. Словно частичка души, что отвечает за эмоции, за чувства, вернулась в меня, вместе с этим мужчиной.

-Надеюсь, ты не принимаешь таблетки, милая... - легкий шепот удалялся все дальше, а я как будто тонула в ворохе ощущений.       Я открыла глаза и не поняла, что происходит. Я спала.. Но как? Почему? Бездушные люди не спят.. Нихрена не понимаю. Быстро натянув на себя джинсы и рубашку, вышла из номера и направилась к двери под симоличныхм номером 13. На горизонте только только вставало солнце, это значит, что я спала всю ночь. Нет, это невозможно.

-Скажи, когда ты был без души, ты спал? - в лоб спросила я мужчину, что сонливо потягивался сейчас на пороге.       На нём, кроме джинс и тонкой футболки ничего не было, и я невольно залюбовалась литыми мышцами кора.

-Что? - не дав ответить брату, спросил, выглядывая из-за двери старший, -Откуда ты знаешь, что Сэм был без души?

- Он мне сказал-упрямо уставившись на мужчин, возразила я.        Что за придурки? Почему нельзя просто ответить на поставленный вопрос?

-Когда? - теперь тупость отразилась и на глазах младшего.

-Вчера вечером. Ты чего? - ну не говорить же Дину о том, что произошло?

-Я весь вечер и ночь просидел за компьютером, искал информацию по нашему делу.        Так, ясно, решил из меня дуру сделать. Типа я не я и жопа не моя.

-Так, красавчик. Вчера ты пришёл ко мне с виски, и пытался развести меня на душевный разговор и секс. Разговор не удался, а вот...

-О-хо-хо, Сэмми, вот правильный правильный, а всунуть красоте уже успел, -рассмеялся старший Винчестер.

-Чувак...,-Сэм обернулся на брата, тупо посмотрел на меня, и затянул в номер всех.

-Итак... Эм.. Я даже имени твоего не знаю. -мужчина, как будто был смущен.

-Ты бухой чтоли был? Дин, ну хоть ты ему скажи..., -взмолилась я.

-Меня здесь не было, я ходил в бар, нашел красотку, ну и.., в общем не важно,-стушевался мужчина, под грозным взлядом младшего брата.

-Ещё раз повторю, Я Виктория.

-Ок, Виктория, а теперь, пожалуйста, все подробно расскажи.

-Прям подробно!? - невольно вырвалось у меня, на что Дин рассмеялся ещё громче       Я в деталях рассказала нашу беседу и крайне быстро и непредвзято то, что было потом.

-Вики, я правда всю ночь был в своём номере. И мне очень жаль. -опустил глаза Сэм.

-Что это был не ты? - заржал Дин.

-Ты ведь понимаешь, что это серьезно? Если это был не я, то кто?

-Инкуб...-выдавила я из себя.

-Что???- обе пары зелёных глаз смотрели на меня с непониманием,- Это ведь те, что соблазняют и постепенно доводят человека до самоубийства и забирают душу?

-Они самые, - опустив голову, проговорила я.

-Но ты-то им зачем!? Извини, но ты пустая , как мешок Санты после Рождества, и души в тебе ноль.

-Спасибо, Дин, я как-то об этом забыла,- вырвалось у меня.

-Прости...

-Я не понимаю, что происходит, как и зачем? Но определенно, это что-то по нашей части. Виктория, остаешься у нас. Дин, едешь в морг, осмотришь трупы ещё раз.

-Почему я на труп, а ты охраняешь красотку? -насупился мужчина.

-Потому что, мы с ней более близки. Как бы...

-Ну нет Сэм, -возразила я, -Вы едете оба, нужно как можно быстрее со всем разобраться, а я пока пороюсь в инете, может что новенького найду.       Мужчины отошли от меня на пару шагов, и зашептались. Смышала я только отдельные слова :Бобби, крышка, Кас и пиздец. Последнее мне не особо понравилось, если это касается парней, что сейчас передо мной. За себя я не боюсь, что могут у меня забрать? Мое бренное тело? Оно слишком устало за годы охоты, слишком истосковалось по любви и нежности, и хочет уйти на покой. Но покой и живой охотник -вещи диметрально противоположные. Отдыхаем мы только на том свете. Что? Что это со сной? Я что...

-Виктория? Вики, ты плачешь? - Дин быстро подошел ко мне, и стер своей огромной ладонью слезу со щеки.

-Дин... -прохрипела я, и упала в объятия охотника.        Сколько я плакала, я не знаю... Я устала и очень хотела спать. И ещё эти парни.. Как так быстро они стали такими родными? Когда я, попытавшись успокоится, сидела с бокалом виски на одной из кроватей, увидела перед собой третьего мужчину. Бежевый плащ, синий галстук и брюки, говорили о том, что он какой-то клерк. Но начав говорить, он выдал себя- ангел.

-Вики, это Кас. Он ангел и должен кое-что проверить.

-Что? - испуганно посмотрела я на троих мужчин.       Страх? Давно забытое чувство. Оно мне никогда не нравилось, а в бездушный период я вообще забыла, что это.

-Эй, малышка, все будет хорошо, ладно? Ты же помнишь, что такое боль? -нежно прикоснувшись к коленке, прошептал старший из братьев.

-Помню.. И не особо в восторге от этого. Давайте, делайте что нужно.       Я храбро оставила бокал, встала и с вызовом посмотрела на мужчин.

-Наша девочка... -воскликнул Дин и поставил стул в центр комнаты.

-Это обряд? - невольно икнула я.

-Нет, я всего лишь посмотрю на наличие души в твоем теле, -тихим, словно безжизненным голосом, ответил ангел.

-Пфф, красавчик,-рассмеялась я, - тело пусто, как яйца кролика после пятнадцати клольчих.

-Хорошее сравнение,-фырнул Дин.       Я села на стул, мужчины обошли меня со всех сторон. Ну что они могут со мной сделать? Навредить? Пусть. Сделать больно? Я боли не боюсь. Унизить морально? После вчерашнего уже точно ничего не страшно. Я невольно посмотрела на Сэма. То, что произошло вчера, даже если это был не он, не отнимает всех тех чувств, что проносятся сейчас по моему телу. Чувств? Так, со мной определенно, что-то не так.

-Все будет хорошо, малышка. Ты сильная. А мы рядом, -прошептал Дин.       Кас загнул рукав рубашки и приблизился , между нами было всего несколько дюймов.

-Потерпи... -прошептал он и засунул руку мне в районе солнечного сплетения.       Я кричала. Кричала от боли и от того, что сейчас во мне сидел монстр. Я его чувствовала. Чувствовала каждой микроскопической частицей своего тела. Чувствовала, как он ворочается, как ему не нравится то, что ангел нарушил его спокойствие. И наконец все закончилось. Я пыталась отдышаться. А Сэм нежно поглаживал мое плечо. Ангел, что стоял напротив был очень задумчив. Он расскатал рубашку обратно и только после этого поднял на меня глаза.

-Её душа на месте.

-Какого хуя!?,-вырвалось у меня.

-Но мне не нравится то, что я почувствовал. Она не одна. Она как будто... Что-то носит в себе .

-Да хер тебе, красавчик, я всегда сплю только с резинкой и...

-И вчера? - ангел задал вопрос, как что-то обычное.       А у меня промелькнула мысль о том, что Винчестеры ему все рассказали, и стало как-то неудобно. Он ведь ангел. А затем на встречу этой мысли пришёл вчерашний шепот "Надеюсь ты не пользуешься таблетками" Блять!

-То есть ты вчера переспала с ненастоящим Сэмом без презерватива? - недоверчиво спросил Дин и уставился то на меня, то на брата. -Чувак, что в тебе особенного!? - ухмыльнулся он и поддел плечом младшего брата.

-Дин, это не смешно,- сурово прошептал Сэм.

-Вот именно не смешно, я знаю что это. И ваши догадки только подтвердили мое мнение.

-Что?- в голос спросили мы.

-Это обряд, его проводят для того, чтобы призвать Асмодея. Демон похоти и разврата. Конечно, кому как не инкубам это делать?

-То есть если этот демон вырвется из ада, все перетрахаются? - весело спросил старший Винчестер.

-Дин, это правда очень серьезно,- зло посмотрев на друга, проговорил ангел,- Асмодей, приносит в жизнь хаос. Он без этого не может. Конечно, это не апокалипсис в мировом масштабе, но может погибнуть много людей.

-Это не круто,- снова вставил Дин, - а причём здесь девчонка?

-Она сосуд, вернее то, что в неё подсадили.

-Что в меня подсадили? - икнула я. - Я не понимаю...

-Семя. Ненастоящий Сэм вчера ввёл в тебя своё семя. Оно будет расти, это как новое тело Асмодея.

-Подожди... То есть я, типа, беременна? -ахнула я.

-В каком-то смысле да, и рожать тебе сегодня в полночь, -коротко ответил ангел.

-Не поняла... А где мои 9 месяцев, возможность сделать аборт и все такое?

-Прости, у тебя нет времени. Сегодня день Икс. Они не привязаны к фазам Луны или Солнца. Обряд можно провести только тогда, когда будут специальным образом убита пара, мужчина и женщина, на следующую ночь проводится обряд инициации, то есть оплодотворения. И на следующую ночь рождение. Им нужно только ты, алтарь и пара фраз на латыни.

-Почему я?

-Им нужна незапятнанная душа. Чистая...

-У меня её вообще не было, откуда они её взяли?

-Кому ты её продала? - снова спросил меня ангел.

-Бельфегору.

-Все сходится, милая... -прошептал Дин и сел рядом, чуть приобняв.

-Что сходится? Что? Я нихера не понимаю... Моя душа вернулась. Но я скажу, что она нихера не чистая. Я столько всего сделала. Плохого... Из-за меня сестра погибла. Только из-за этого я в ад должна отправился. А ты считаешь, что моя душа чиста? -кричала я на Дина.

-Бельфегор никогда не возьмет душу, что нельзя очистить. Пара слов, и можно питаться твоей незапятнанной душой навеки.

-То есть он не мучает души, а питается ими? - тихо спросил Сэм, подсаживаясь с другой стороны и тоже приобняв.

-Да, Сэм. Поэтому инкуб выкупил душу этой девушки, подселил её прикосновением, и только затем оплодотворил.       Я невольно вспомнила прикосновение ненастоящего Сэма, к моим волосам и боковой стороне шеи, как толпа мурашек проскакали по всему телу. Это не было возбуждение, это была моя душа. Вот черт...

-Эй, все будет хорошо. Мы решим эту проблему, -младший Винчестер посмотрел мне в глаза.

-Да, просто убейте меня. И никто сегодня на Землю не вернется, -я встала с кровати и упрямо посмотрела на мужчин.

-Это действенный вариант. Душа из тела уйдет и демону не к чему будет прижиться,- ангел смотрел на меня, и я понимала, что он не шутит.

-Кас, нет. Мы не разбрасывается людьми. Она не погибнет,-упрямо воскликнул Дин.

-Эй, Винчестер, сколько раз вы жертвовали собой, своими близкими, ради нас? Тысячу раз, миллион? Не только вы герои, я тоже хочу,- я улыбнулась и весело посмотрела на братьев.       Конечно, они мне не поверили. Конечно они поняли, что от страха, Я только что не писаюсь, а поджилки трясутся так, что мини землетрясение в Тусоне, явно зарегистрируют.

-Нет, Вики. Это не только твоя война, -Сэм подошел совсем близко, я увидела небольшие коричневые вкрапления на радужке глаза. Мне осталось жить чуть больше пятнадцати часов, а я думаю о том, какие потрясающие глаза у этого мужчины. Невольно вспомнился Бэн, мой муж. Я всегда терялась в его взляде, тонула, как в синей бездне. А здесь, легкое дуновение ветра по поляне, с полузасохшими цветами, что под горячим солнцем Аризоны. Прости меня Бэн, что не уберегла. Прости Сара, что моей души не хватило для твоего спасения. Сегодня, я наверняка погибну, но глаза цвета луга я буду помнить даже в аду.

-Кас, что нам нужно, чтобы достать это из Вики? - Дин, видимо устал от нечегонеделания, он вскочил, из под кровати достал сумку с оружием.

-Дерево, Паоло-Санто, из него сделать кол, и всадить ей в живот.

-Эй, я сказал спасти, а не заколоть.

-Вариантов нет. Паоло-Санто единственное, что может убить часть демона, находящийся в теле человека. Когда он возродится, не поможет уже ничего.

-Ребят, слушайте, вариантов нет, так и так, мне будет сегодня плохо. Но, мы можем спасти мир, да и от кола в животе, умрешь не сразу. У вас будет шанс довезти меня до больницы, и может быть спасти. А если демон возродится, я все равно умру, как и половина мира. Вариантов нет.

-Детка, мы не размениваемся жизнями.

-Дин, я знаю, что это сложное решение, но другого не дано. Если верить словам ангела,- я подошла к мужчине, обхватила руками его лицо и заглянула в глаза.       Они светлее и как будто ярче глаз, его младшего врата. И я знаю, что если я его уговорю, Сэм, не решится ему перечить.

-Ангелы не все знают, -упрямо вставил Сэм, и сел за ноутбук.       Дин же был под впечатлением от моей нежности и видимо, ненадолго, забыл о том, где мы и что нам предстоит.

-Кас, сможешь достать это дерево? -спросила я.

-Конечно,- мотнул головой ангел, исчез и через две секунды был посередине комнаты, с колом светло-коричневого цвета, запахло лавандой.

-У меня предложение. Сейчас мы ищем информацию о том, что может меня спасти, если до вечера ничего не находим, проводим обряд и закалываем то, что сейчас во мне. Парни? Договорились? -решительности мне не занимать.

-Да,- мотнул головой Дин.

-Мы найдем способ...

-Сэээм...

-Да, -коротко ответил младший.

-Ну вот и отлично. Кто со мной в библиотеку?       Прошерстив, все антинаучные книги по демонологии, экзорцизму и низших существах вроде инкубов, мы так ничего и не нашли.

-Знаешь, у нас обычно больше времени на дело, и то, что мы сейчас ничего не нашли, не значит, что этого нет. Я пыталась успокоить, мачещегося между полками Сэма.

-Я не дам тебе погибнуть-упрямо повторял он.

-Сэм. Эй... Остановись. Ты же понимаешь, что это конец. Ты взрослый и очень рослый мальчик, -улыбнулась я, подойдя к нему. Положив руки на грудь, в успокаивающем жесте, - И ты должен это понимать. Ты был в аду, ты знаешь какого это, я такого на Земле не допущу. Мы охотники. Ты же не думаешь, что мы доживем до старости и умрем тихо во сне.

-Нет, -прошептал парень.

-Ну вот видишь, а такая смерть, это лучшее, что может произойти с людьми нашей профессии.

-Я не хочу, чтобы ты умерла. Ты должна жить.

-Знаешь, сейчас, когда душа ко мне вернулась, я как никогда не хочу жить, слишком много воспоминаний, которые тянут вниз.

-Ты кого-то не спасла?

-Мужа. Он.. В него вселился демон. Я не знала тогда того, что сейчас. Возможно он до сих пор бродит где-то по дорогам и соблазнает девушек на продажу души.

-Бельфегор?

-Да... Он напомнил мне о том, что можно сделать имея огромное количество денег. Например, сделать дорогую операцию сестре, чтобы она выздоровела и встала на ноги.

-И?

-Её не спасли. Она умерла на операционном столе.

-Мне жаль.

-Ох, Сэм, это время, что во мне не было души, было самое лучшее. Я помнила о них, но не грусно, а просто так, что они были. А сейчас боль накатывает волнами.

-А я, пока охотился без души, подставил брата и его обратили в вампира. Только для того, чтобы выйти на альфу.

-Как он тебя не убил? -улыбнулась я.

-Скидку мне сделал, как калеке,-в ответ улыбнулся мужчина.

-Ты должен дать мне сделать то, что должно. Ты знаешь об этом. Ты умный мальчик.

-Я знаю, Вики. Но не могу, ты... Зазвонил телефон. Что именно он хотел сказать, я скорее всего не узнаю.

-Сэм... Одна просьба.

-Все, что угодно.. -прошептал он, когда мы высаживались из моей машины на парковке отеля.

-Позаботься о моей детке, -нежно погладив крышу, попросила я.

-Ещё одна... -закатил глаза мужчина и засмеялся. Первый раз за сутки, что я его знала.

-Что? - не поняла я.

-Да, Дин... Носится со своей машиной, как с девушкой, -он махнул на конец парковки, где стояла Чёрная Шевроле Импала 1967 года, гладкие бока которой, переливались в лучах заходящего солнца.

-Я его понимаю. Я свои девочку, из такой задницы достала, что будет жаль, если она погибнет от ржавчины.

-Какой год?

-Шестидесятый, Бьюик Инвита. Если сам ездить не будешь, цвет ну совсем не мужской, - улыбнулась я, глядя на ярко-алые бока моей красотки, -отдай какой-нибудь охотнице.

-Заметано. Но вообще, мне очень хочется, чтобы ты сама на ней уехала, -улыбнулся мужчина.

-Хочешь от меня избавиться, все мужчины одинаковые, попользовался и в кусты- рассмеялась я в ответ.

-Ты же помнишь, что это был не я, да?

-Да, но чувства от этого не слабее. А вообще забей, и просто вытащите меня с того света.       Дин вышел из номера, развел руками и пошел к своей машине. Мы, как нашкодившие подростки, поплелись за ним. Не думаю, что жертвоприношения нужно проводить в номере отеля, потому мы решили уехать в небольшой лесок, что в паре киллометров от больницы. Если все пойдет хорошо, они успеют меня довести. Я села назад, Дин за руль, Сэм рядом. Ангел, видимо, решил не участвовать в нашей оргии. Хотя, он был бы полезен со своими волшебными руками.

-Вики,- вопросительно посмотрел на меня в зеркало заднего вида, старший Винчестер.

-Да, Дин.

-Ты ведь знаешь, что все будет хорошо. Да?

-Конечно,- криво улыбнулась в ответ я.

-Детка, мы не дадим тебя в обиду.

-Ну да, просто заколете в демонской ловушке, колом из Священного дерева.

-Ты слишком добрая и веселая, чтобы вот так уйти от нас,- мужчина снова улыбнулся.       Подъехав к лесу, мы выгрузили все необходимое из необъятного багажника Импалы и пошли вглубь. Сэм с ножом,что убивает демонов, шёл впереди, мы с Дином чуть подальше.

-Знаешь детка, я подумал, может мы могли бы развлечься напоследок,- руки Дина опустились чуть ниже спины, и горячее дыхание обжигало шею.

-Что? -обернулась я.

-Ну знаешь, умирать и не почувствовать в себе настоящего мужчину, это как бы... А мой брат, вчера не так старался, как постараюсь я, -голос горячий, мягкий, как будто обволакивает мозг и не дает сопротивляться.

-Что ты сделал с настоящим Дином? - прошептала я.

-Ох, с ним я оставил сестру. Он и в обычные дни был падок до женщин, сейчас же и вовсе под её влиянием.

-Сэээм! - только и успела крикнуть я, как под дых, врезали со всей силы.       Охотник обернулся, и в его глазах я прочитала страх. Он явно был не готов к этому.

-Это не Дин,- опускаясь на землю, прошептала я.       Я не видела драки, я её слышала. И это мне не нравилось. Демон, явно побеждал.

-Эй, эй, малышка. Ты как? Все нормально? Надо торопиться, - Сэм появился как из ниоткуда.

-Это точно ты? - недоверчиво посмотрела я на мужчину.

-Доказать я тебе никак не смогу,- пожал плечами охотник.

-Сможешь,- прошептала я, и встав на цыпочки, поцеловала его что есть силы. Сначала он попытался отодвинуться, но спустя пару секунд, он обнял меня, и запустил свой язык в мой рот. Сколько это продолжалось? Минута, час или сутки, я не поняла. Но почувствовала, что мы не одни на этом празднике жизни. Ещё немного, и на нас нападут снова.

-Сэм... - отстранилась я,- Нам пора. Я должна умереть. А затем тебе нужно спасать брата. Ему, конечно, сейчас там хорошо, но надо поймать суккуба, пока она его не околдовала.

-Да, ты права, пойдем...,-прошептал мужчина, и взяв за руку, повел в чащу леса.       Найдя небольшую полянку с низкой травой, он из балончика быстро нарисовал ловушку, я вошла внутрь. Что-то во мне трепыхалось и билось. Я знала, что это Асмодей, что чувствует, что сейчас он умрет, как и я.

-Ты готова? -спросил меня охотник, и протянул мне кол.

-Сэм.. Пожалуйста, сделай это ты.

-Вики... Я не могу. Ты же.. Ты так дорога мне, - он как будто запнулся на этих словах.

-Я не смогу. Асмодей не даст мне. Я никогда бы тебя не попросила, если бы знала, что смогу сама. Ты должен. Ради всех тех, кого мы спасем. И ты сильный мальчик. Спасибо тебе за все, -на моих глазах наворачивались слезы, мужчина напротив тоже вытер невольную слезу, стекшую по щеке.

-Помнишь, что ты обещал?

-Да, позаботиться о детке. Я помню. Но ты не умирай. Хорошо? - он нервно улыбнулся.       Достал бумагу исписанную латынью, взял кол и начал читать:

-Exorcizamus Te, Omnis Imundus Spiritus...       Во мне бушевал демон. Он рвал внутренности на части и пытался вырваться. Но, видимо, не достигший совершеннолетия в полночь, он не мог разорвать меня на куски. А лишь рвал и метал внутри. Я закричала. Но это был не мой крик, Асмодей призывал на помощь. Но все кончено, Сэм подошел совсем близко, я видела его смутно от застилаших глаза, слез.

-Спасибо тебе за все,- прошептала я, чувствуя, как кол разрывает плоть снаружи.

***

-Как моя детка? - прошептала я, чувствуя, что в руке стоит катетер, дающий тепло по всему телу. Болело все, начинаю пальцами ног, заканчивая кончиками волос.

-С ней все в порядке, малышка. Сэм не лучший смотритель машин, но я -то.. Мне ты могла её доверить,- язвительный, веселый голос, ворвался в мое сознание. Перед глазами было улыбчатое, веснушчатое лицо старшего Винчестера.

-Как развлекся? - спросила я.

-Оу, ну такого горячего секса у меня никогда не было, -он невольно облизал свои пухлые губы.

-Это ты со мной не спал,-улыбнулась я.

-Это точно. Но я рад, что ты жива. Сэм и я, переживали за тебя.

-Кстати где он, почему я не вижу его у постели умирающей? -пошутила я.

- Я его отправил в гостиницу, от него воняло серой, он был весь в лесной грязи и слезах. Просидел тут больше суток. Персонал к тебе в палату заходить не хотел, так братишка был страшен.

-Я рада, что с вами все хорошо, - я вздохнула с облегчением.- Правда.. Вы мне как семья стали за эти сутки, как братья.

-Оу, малышка, с братьями не целуются в засос, и не просят оттрахать во все щели , пока находятся под наркозом.

-Такое было? - смущенно спросила я. Боже, как стыдно..

-Конечно, я не вру женщинам- рассмеялся Винчестер.       Пролежав в больнице больше двух недель, я готова была убивать. Давно я так долго ничего не делала. Читала книги, слушала музыку, и постоянные веселые байки от старшего Винчестера. Наконец, бумаги выписаны, я обмотанная метрами бинтов по корпусу, вышла из покоя. На парковке стояла моя малышка. Гладкий, отполированный зад, говорил о том, что Дин пристроился и к ней.

-Спасибо, я рада, что за деткой ухаживал опытный ловелас. Но мне пора.

-Как пора?- братья переглянулись.

-Эм... У меня есть несколько дел, которые необходимо решить. Я ведь теперь не бездушная тварь, и мне не все равно, что думают обо мне другие.

-Поедешь извиняться перед всеми барменшами, коих соблазнила и не женилась? - улыбнулся Дин.

-Да и барменами тоже. Ещё меня ждет виндетта.

-Мы может помочь с Бельфегором..

-Спасибо, мальчишки, но это только мое дело. Но... Мы увидимся. Вы только не умирайте.

- Постараемся... - снова улыбнулся Дин, - у нас слишком много работы, чтобы мы могли позволить себе отдыхать в раю.

-Спасибо, Дин, спасибо за все, - я подошла вплотную, и поцеловала охотника в губы.

-Тебе спасибо, дорогая. Будь аккуратна и не продавай больше душу,- проворчал старший и отошел к своей машине.

-Сэм... Прости, мне правда нужно уехать.

-Ты вернешься?

-Я обещаю, мы с тобой ещё встретимся, -я встала на цыпочки и ожидала повторения поцелуя в лесу, но Винчествер схватил меня в охапку, и первый поцеловал.

-Спасибо тебе. Увидимся. - ещё раз нежно поцеловала его и села в машину.       В зеркало, из вида постепенно пропадали оба охотника. Но то, что мы с ними встремся, я не сомневалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.