ID работы: 10718870

Похождения одной эльфийки

Смешанная
NC-21
В процессе
763
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 100 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 9: Вторая ликвидация и неожиданная встреча с магическим существом

Настройки текста
Примечания:

Глава 9

      После напряжённого рейда в демонический данж, расслабиться в баньке было, пожалуй, верхом блаженства. Даже шкала похоти, которая обычно находится в состоянии постоянного роста, решила позволить мне перевести дух от этого извращённо-эротического безумия. Сидя в душной парилке в банной шапочке и завёрнутая в жёсткое полотенце(из-за своих смешных размеров носящее такое название лишь номинально), обливаясь струйками пота и время от времени утыкаясь носиком в хвойный веник, я даже успела позабыть, в какое путешествие пустилась. Было полное ощущение, что прямиком из ада(или что тут вместо него), я резким рывком перетянулась в рай. С условием того, что в раю душно, как в аду.       Но прервало моё блаженное состояние появление новых лиц. Хорошо знакомых лиц.       Сначала в предбаннике послышался дверной хлопок, а потом, спустя минуту возни, в парилку ввалились полностью обнажённые Фини и Рахас. В мгновение ока оба зверолюда оказались на верхних полках парилки, усевшись плечом к плечу со мной. – Чего не позвала, длинноухая? – Беззлобно ткнул меня локтём Рахас, строя недовольное лицо, без особого успеха впрочем.       Фини на проказы товарища только ухмыльнулась, и не церемонясь ни со мной, ни с Рахасом, от души плеснула на горячие камни целый ковшик воды, заставляя меня чуть ли не запищать от обжигающей кожу огненного пара!       Изверги! Даже отдохнуть после тяжёлой схватки с исчадиями преисподней не дают! Так же хорошо было... а теперь только и думаю, как выбраться из этого персонального ада... – Да знаешь, отдохнуть хотела... – Я многозначительно покосилась на шипящие камни, на что Финникана весело хихикнула. – Неженки вы, светлые! – Оскалился зверолюд, закидывая руки за голову и облокотившись на стену парилки(довольно горячую, к слову), свободно расставив ноги, открывая обеим дамам вид на своё полувставшее хозяйство.       Я лишь обречённо вздохнула, задним числом отмечая начавшую снова расти шкалу похоти, и несильно хлопнула ладонью по ляжке Рахаса, от чего тот инстинктивно пригнулся, закрывая своё достоинство руками. Под громкий смех лисички, зверолюд недовольно заворчал, и остался сидеть в чуть более закрытой позе, опасаясь моих новых выходок. – Фис, можно я тебя так называть буду, дя? – Уточнила успокоившаяся зверолюдка и продолжила. – Нам не надо долго ждать в этой деревне, ня, Рахас говорит, что один из караванов, после новости о проклятых пауках, собирается повернуть назад! – И мы можем присоединиться к ним. – Задумчиво закончила я, поправляя сползающее полотенце. – Что за караван? Экипаж нормальный? – А вам не всё ли равно? – Приподнял бровь гиено-парень. – Один бес же по пути!       С одной стороны он прав, поскольку нам не сильно важно, с каким караваном ехать, а с другой, всё же хочется приличных(насколько это возможно в рамках этого мира) разумных в напарниках.       Рахас скривился и отвёл взгляд. – Если честно, компашка так себе. Охрана хоть и хорошая, однако сам торговец - мерзкий человечишка. – На мой недоумённый взгляд, парень ответил. – Он как то нанимал нашу звезду. Пытался мухлевать с оплатой, да и приставал к моей напарнице. Пришлось объяснять, что нельзя наживать себе во врагах наёмников. – Он оскалился. – Бьёте заказчиков? – Вопросительно подняла бровь я. Такой себе бизнес выходит.       Рахас махнул рукой. – Да какой там. Так, пригрозили оставить посреди особо опасного участка дороги. Причинение вреда клиенту - прямой путь к изгнанию из гильдии, так что гад был защищён гарантиями и контрактом.       На секунду мне даже стыдно стало. Рахас говорил очевидные и логичные вещи, а я задавала откровенно глупые вопросы. Ладно, чёрт с ним, видимо в глазах зверолюдей я уже приобрела статус странной, отчего их и не удивляют мои нулевые познания в таких очевидных вещах. Мне же лучше. – Хм, а можешь рассказать поподробнее про эту свою гильдию? – Задала я очередной интересующий меня вопрос.       Вместо парня ответила Феня, выуживая из под скамейки маленькую баночку с какой-то зелёной жидкостью, и капая несколько капель на раскалённые камни. По парилке сразу же разнёсся такой родной мне запах хвои.       Помню ещё по прошлому миру, как любил забиться в баню и от души накапать заветное ароматическое масло, наслаждаясь любимым запахом и адской духотой. – Гильдия няёмников выполняет заказы на охрану и убийства, ня, из названия же ясно! – Ата, цыц! – Рахас возмущённо щёлкнул возмущённо пискнувшую лисодевочку по уху. – Наёмники - это не только убийцы и охрана! Мы - ... – Веном. – Не удержалась я, перебивая Рахаса и сбивая его с мысли. – Прости, не сдержалась, хи-хи~ – Захихикала я. – Кхм, как я говорил - наёмники занимаются не только убийствами и охраной. Мы ещё... – Рахас так и замер с поднятым воздух указательным пальцем, роясь в голове и пытаясь припомнить, чем ещё занимается его гильдия.       В этот раз отыгралась уже Фини, прописав зверолюду щелбан, от чего тот побеждённо опустил руку, возложив ту на пострадавший лоб. – Ладно, так что там с караваном? Вы едете? – Пробурчал парень, меняя тему.       Мы с Финей переглянулись и синхронно замотали головами. Мы не в настолько отчаянном положении, чтобы лезть в повозку к мутным личностям, поэтому придерживаемся старого плана и дожидаемся нормального каравана. Тем более, мне тут есть чем занятся. Уровень поднабрать, да исчадий преисподней погеноцидить ну и... каюсь, есть у меня и мысль попробовать с тварью то самое. Нет и ещё раз нет, я не сошла с ума, просто... почему нет? Не я такая - мир такой, и не моя вина, что тело у меня попалось соответствующее. К тому же это сулит неплохое поднятие уровня(и показателей связанных с похотью, но об этом тактично промолчим). Ох, растущая шкала похоти, какие мысли ты во мне порождаешь...

***

      Из баньки мы вышли будучи довольными и расслабленными. Делать ничего не хотелось, так что я просто направилась сначала за барную стойку, где заказала чего нибудь холодненького, а после поднялась в свою комнату где уже... – Кхм, прошу прощения...       ... где уже находились Финька вместе с Рахасам. Да не просто находились, а натурально сношались прямо на моей(кривлю душой, снимали мы комнату с Фини на двоих) кровати! Стоило мне только поднять на второй этаж, как слух пронзил полный наслаждения стон, источник которого находился за такой знакомой мне дверью, однако расслабленный мозг не мог осознать происходящее ровно до того момента, когда я открыла дверь, уставившись на парочку зверолюдей! Знакомая мне лисичка, сидя верхом на Рахасе, очень бодро подпрыгивала на немаленьком стволе парня, распространяя громкие звуки шлепков по всей комнате! Моё тело в миг начало пополнять шкалу похоти, однако привычки старого мира оказались сильнее и я учтиво прикрыла дверь, оставшись одна, посреди коридора. Даже тут яростные звуки любовного акта двух зверолюдов были слышны, словно между мной и источником этих самых звуков не было толстой деревянной стены.       Смущённо пряча розовеющие щёки, я спустилась вниз, где сразу же вышла на улицу. Яркое солнышко тёплыми лучиками прошлось по моему разгорячённому телу, а привычное дуновение прохладного ветерка частично привело мысли в порядок. Я с неудовольствием зыркнула в сторону предполагаемого направления своей комнаты, и, фыркнув, направилась в ещё один данж. Коли мне всё равно нечем заняться, то хоть потрачу время с пользой. Авось и артефакт какой найду, более полезный нежели то колечко демонического мазохизма.       Так, вышагивая по немноголюдным улочкам деревушки, я и добралась до моей следующей цели:

Доступен квест! "Ликвидация прорыва" Сложность: Средний Найдите и ликвидируйте причину прорыва исчадий преисподней в мир Ниагайи Награда: Опыт/Крохотная руна огня

      На первый взгляд выглядит как халтура, словно таинственному создателю системы было лень придумывать новый данж! Как так можно? Хотя ладно, если всё так - то ждать какой нибудь подлянки не стоит.       Миг, и я, выхватив из инвентаря уже родной мне клинок, вываливаюсь в параллельном измерении, сразу же уходя в стелс. Уже знакомое алое небо, запах горелого дерева и плоти и картина сожжённой деревни, с разбросанными тут и там трупами, видимо и вправду, ничего нового тут нет и можно не ждать. Прям даже разочарование накатывает. Видимо тут как и с зайцами, и судя по всему такая картина будет наблюдаться во всех последующих населённых пунктах. Или не будет. Время покажет.       Ныряю в ближайший дом(оказавшийся пустым) и шныряю по тумбам и шкафам, сметая всё ценное в инвентарь. Лут был не богат, всего две серебряные монетки и горсть медных. В следующем доме добыча оказалась пожирнее. В этот раз мне попались не деньги а...

Книга навыков: магический светляк Школа мастерства: школа магического огня Требуемый ранг: ученик Описание заклинания: Создаёт мобильный источник света, чья яркость и время существования зависит от количества влитой в заклинание маны

      В инвентарь. Книга интересная, но бесполезная... по крайней мере для меня. Эх, жизнь моя жестянка, когда же и у меня появится аналог местной магии? Мечты, мечты... Опа, а вот и моя первая жертва!       Всё по классике, младший бес, уровень десятый, опасность - жёлтая. Долго существо не прожило, скончавшись от не предусмотренного природой отверстия в основании черепа. Тут же подбираю с мёртвой твари бронзовую монетку и под пологом стелса выбегаю в дверной проём, с ходу врезаясь во второго беса. Тут же слетает стелс, а тварь, ошалело мотающая головой и пытающаяся осознать себя в пространстве, натыкается взглядом чёрных глаз на мою ушибленную тушку. Бес радостно гогочет, поднимая над головой растопыренную пятерню и начинает формировать в ней огненный шар, а я тем временем подхватываю выпавший клинок и стремительно бросаюсь к твари, но... не успеваю, исчадие успело метнуть в меня фаербол, причём в упор, из-за чего я не успеваю уйти с линии огня! Дура, надо было сразу его по дуге обходить!       Успеваю лишь дёрнуться в попытке уклониться, и шар с тихим воем впечатывается мне в правое плечо! Магическое пламя с упоением вгрызается в нежную плоть, а я с визгом полным боли отлетаю назад, крепко зажимая обожжённую область второй рукой. Бес мерзко смеётся, хватая в лапу свой уже вставший во весь свой немалый рост член и несётся ко мне, пока я ползу к вновь вылетевшему из рук клинку. Миг... и здоровой рукой я с яростью всаживаю кинжал твари прямо в брюхо! Меня окатило фонтаном чёрной крови, а монстр, стараясь удержать в теле свои кишки, пронзительно вереща отходит назад! Плохо, крит не прошёл и здоровье твари не опустилось ниже пятидесяти процентов.       Собираюсь добить подонка, но рёв нескольких старших и младших бесов, вышедших из ближайших домов(у одного из старших до сих пор, словно на кол, на член было надето, иначе не сказать, тело неопределённого пола), заставил меня выругаться и с матами скрыться в доме. Попробовала активировать стелс, однако не смогла. Нужной концентрации не удалось достичь из-за воющей боли в плече.       В бессильной злобе я начала метаться по строению, ища спасительный выход и... хлопнула себя по лбу. Крыша! В этом доме был чердак с выходом на крышу! Вот спасение!       В несколько прыжков я оказалась у нужной лестницы, и именно в этот момент через главный вход в здание ввалились два младших беса! Мысленно показала им кукиш, и быстро выскочила на потрескавшуюся черепицу дома. За спиной торжествующе зарычали, и я, не задумываясь, прыгнула на соседнюю крышу! Миг, и я, под жалобный треск сминаемого горелого дерева, проваливаюсь вниз. Левую ногу прострелило болью, глаза заволокла кровавая пелена. Конец - подумала я.

Внимание! Получен новый уровень! Текущий уровень: 17 Получено 3 очка основных характеристик (57 всего) Получено 3 очка дополнительных характеристик (57 всего) +1 к прогрессу выносливости (18 всего) +2 к прогрессу ловкости (64 всего) +1 к прогрессу восприятия (28 всего) +1 к прогрессу навыка: Стелс (2 всего)

      Волна спасительной исцеляющей энергии, словно вылитый на голову, ушат прохладной речной воды, прошла вдоль всего моего тела, вмиг исцеляя и залечивая все раны и переломы! До сих пор не веря чудесному спасению, я активировала стелс. Мир вокруг привычно посерел, а видимые мне собственные руки размылись, словно я была лишь бельмом на глазу стороннего наблюдателя.       Из проломленной мной дыры в крыше высунулась гадкая морда одного из младших бесов, зубоскалящего на пустые обломки, где по его мнению должна была находиться новая игрушка для удовлетворения его бесовских желаний. А я тем временем напряжённо глядела на него в ответ, ожидая когда тварь либо радостно зарычит и бросится вниз, на мою беспомощную тушку, либо уберётся восвояси.       Бес поводил немного кривым носом, высматривая меня среди обломков, и свалил. Фух, на волоске ведь была, спасибо, системушка, во век не забуду твоей помощи! Я до сих пор плохо осознаю, насколько действительно была близка к тому свету, слишком быстро всё закрутилось! Одно понятно точно - спидран по данжам проводить нельзя, тем более когда у тебя всего одна жизнь.

***

      Дальнейшая зачистка прошла без проблем, разве что даже медленнее чем прошлая. Случай с теми бесами преподал мне знатный урок, выжгя его на моём плече. Серьёзно, даже когда я заносила клинок над всё тем же пацаном - я всё равно ощущала фантомный болючий зуд в месте попадании сгустка плазмы младшего беса, чуть не прервавшего мою жизнь.       Свист рассекаемого кинжалом воздуха, и я вываливаюсь в реальный мир, валясь прямо под ноги какой-то низенькой женщины, несущей два ведра с колодезной водой. Откуда я узнала что вода колодезная? Так ведь нигде больше тут такой холодной воды достать. Откуда я знаю что вода холодная? А тут ещё проще: женщина, нещадно посыпая меня ругательствами, повалилась прямо на мою тушку, споткнувшись об меня, и обронив вёдра с ледяной водой прямо на моё бедное тело! Наверное мой сдавленный писк было слышно и за пределами деревни...       Система торжественно пиликнула, сообщая о завершённом квесте и полученой награде и свернулась в скромную папочку на краю зрения, скрыв за собой шкалы и прочие элементы интерфейса. Всё по моему требованию, ибо начали надоедать постоянно мельтешащие перед глазами цифровые штуки. Чувствую себя киборгом. Сексуальным киборгом! – Фис, что случилось!? – Почти паникующий голос Финьки прервал моё размышление у насущном, заставляя обернуться на источник звука. – Ась? Что случилось? – Непонимающе переспросила я, найдя лисичку в метре от себя.       Та беззвучно раскрывала рот, словно рыба выброшенная на берег, и не в силах что либо внятно ответить, ткнула пальчиком в сторону моего плеча. Ровно в то место, коим я словила вражеский фаербол. Упс, а вот это вышло нехорошо, какую отмазку мне придумать? Не думаю что девочка поверит в сказку о встреченном мной в центре деревни отряде бесов. "Рана" со стороны выглядела страшно, обугленные концы сожжённого наплечника костюма роги-новичка, залитая кровью, как моей, так и умерщвлённых бесов. Да и в принципе я, будучи измазанной в грязно чёрной крови исчадий преисподней, сейчас выглядела словно маньяк вернувшийся со скотобойни. А я то думаю, чего прохожие так странно смотрят мне вслед. Надо бы вновь отстирать костюм в речке, благо, не знаю почему, но именно чёрная кровь бесов, в отличие от привычной мне алой, человеческой, выводилась на раз-два. А вот с подпорченным предплечьем придётся смириться, пока не найду себе новую экипировку. Когда я там себе начну доспехи, костюмчики и оружие выбивать? А то прикид реально стоило бы сменить, после такого-то замеса.       Тем временем лисичка, справившись с эмоциями и вернувшая челюсть на место, нервно дёрнула щекой и вновь указала на моё плечо: – "Что случилось?", дя ты что, не видишь свою руку? Тебя словня магическим факелом удярили! – Лисичка резво подошла ко мне и принялась осматривать интересующее место, в непонимании почёсывая репу. Она и в медицину может? Чуть позже надо бы узнать об этом поподробнее.       Я жестом отстранила от себя напарницу и демонстративно закатила эластичный рукав до "раненого" места. – Видишь? Со мной всё хорошо.       Лисичка всё так же с сомнением покосилась сначала на меня, а потом на место попадания бесовского фаербола, после чего с сомнением кивнула. – Ладно, ня, а что с твоей одеждой? – Тревога в её голосе начала потихоньку угасать, на смену пришло любопытство. – Давай потом объясню. – Отмахнулась я. Ну вот честно, не знаю я, какое оправдание можно придумать на такой вот случай. – Слушай, напомни ка мне, тебе какие ингредиенты для самоцветов характеристик нужны?       Взгляд Финьки потупился и я, кажется, отчётливо услышала глухой скрип головных шестерёнок лисички. – Самоцветов харяктиристик? – Переспросила она с лёгким сомнением. – Это те, ня, которые ты из моей сумки спасла?       Огромных усилий мне стоило сдержаться и не огреть себя ладонью по лицу. Как. Вот просто как можно было так проколоться? Надо из накопленных характеристик десяток под интеллект выделить, а то с такими оплошностями я и ненароком про систему постороннему кому проболтаюсь. – Кхм, да, да, я про них. – За кашлем я попыталась скрыть лёгкое раздражение, вызванное своей невнимательностью. – Ну, ня, нужна эссенция зелёной слизи... – Лисичка на секунду задумалась и продолжила. – И оборудование. Его можня купить в городе, а слизи найти в пещерах или густых лесах, если я правильня помню.       Я кивнула. Окей, значит второстепенной нашей задачей становится нахождение пещер и густых лесов с последующим фармом слизи. Хотя чего уж там, одной из задач это стало ровно тогда же, когда система отметила это как квест.       На том и разошлись. Я двинулась к речушке, чтобы простирнуть замызганный сохнущей кровью костюмчик, а Фини утопала, по её словам, к местному травнику за какими то заживляющими травами. На месте я огляделась, мало ли, вдруг заплутал кто нибудь, а я тут сейчас купание нагишом устраивать буду. Никого не обнаружив, быстренько разоблачаюсь и по пояс захожу в воду. Прохлада речной водички бодрящими потоками обтекает ножки, двигаясь всё выше, параллельно с тем, как я захожу в воду всё дальше и дальше.       В прошлой жизни, утаивать не буду, я побаивалась заходить далеко в воду, но не из-за страха глубины, а из-за того, что почти во всех реках и озёрах прошлого мира имела место быть непроглядная муть. Именно страх неизвестности мешал мне наслаждаться такими моментами. Здесь же всё было иначе. Водичка, прозрачная словно стёклышко, даже на глубине можно дно разглядеть!       Кристальную голубизну речной водички пересекла чёрная клякса демонической крови. Это я опустила в воду свой шмот и принялась его отжимать внутренне благодаря верховных демонов преисподней за то, что кровь их подданных очень легко смывается и отстирывается. В инвентарь уходит костюм, а в руках появляется плащ роги-ренегата. Своё обменянное на маунта сокровище я отстирываю с особым трепетом, как самую полезную вещь снаряжения. Воспоминания о бедном Ластаре больно колят где-то в глубине сердца, что не говори, а к коню я всё же успела привязаться. Эх, сколько опыта вместе заработали, сколько вязких луж на дороге оставили... чёрт. От всплывших неприличных воспоминаниях уже привычно зазудело где-то снизу, посылая по всему телу лёгкие разряды эйфории от пробегающих вдоль моей кошечки потоков прохладной водицы. Вот течение речки особенно чувствительно прошлось между моих ножек от чего я со стоном подогнула ножки, инстинктивно разводя их чуть в стороны, стремясь получить больше удовольствия. Вот язычок воды вновь лизнул мою киску словно...       Страшная догадка словно молния прошлась по моему сознанию одновременно с новой волной подчиняющего удовольствие. В воде точно что-то было. Я пригляделась повнимательней. Действительно, вода вокруг меня вела себя как-то не так. Она была такой же чистой, но... у неё не было течения словно она стояла на месте, а вокруг её огибал поток ручья. Система, заякорённая на внимательный взгляд, услужливо выдала следующее:

Юный водяной элементаль

Ур: 10

Раса: Элементаль

Степень угрозы: Зелёная(безобидный)

Редкость: крайне редкий

      Элементаль значит? Очень интересно. М-м-мх, не менее интересно он доставляет удовольствие~       Признаюсь честно, сдалась я сразу как только увидела зелёную степень угрозы существа. Или может сыграла роль уже перешагнувшая порог в восемьдесят процентов шкала возбуждения? Как бы то ни было, я всё же расслабилась и просто отдалась напористому элементалю. Мои ножки тут же обвили несколько едва ощутимых щупалец, а вдоль киски проходил уже не один ловкий водяной язычок, а сразу несколько! Каюсь, стонов я сдерживать даже не старалась, оглашая всю округу сладостными вздохами. – Ч-чёрт, как же хорошо~       Словно отвечая на мои слова, водичка вокруг меня мелко задрожала, таким странным образом поднимая мою возбуждение ещё выше! Е-маё, хочу себе такой массажёр! Не прошло и минуты, как я оказалась ещё глубже, стоя в воде уже по горло. Моё тело мягко оплетали незримые щупальца, не связывая и не лишая свободы. Они просто садились поверх моей кожи, словно какой нибудь облегающий наряд! Вот прохладненькие щупы добрались до моих упругих девочек, обвив их вокруг и протянув свои кончики к моим чувствительным сосочкам. Миг и я со стоном изгибаюсь в порыве удовольствия, когда они начинают вибрировать прямо вокруг них!       Щупальца, до этого момента исследовавшие просторы вокруг моей киски, робко вошли внутрь. Все они сплелись в один большой тентакль, мягко продавливая мой довольно узкий интимный тоннельчик, вызывая на моём лице блаженную улыбку. Как же много я теряю, не пользуясь всеми преимуществами своего тела. Опыт, ощущения чужих конечностей на своей груди, присутствие инородного продолговатого предмета в моих же глубинах... зачем я ограничиваю себя? Руководствуюсь правилами старого мира, и для чего? – Г-глубже!       Тихо шипя я буквально прошу магическое существо продолжать его победоносный поход на мою киску. В ответ вода вокруг меня одобрительно вибрирует, и я чувствую как щупальце начинает сначала отступать, а потом вновь возвращается на свою позицию, отвоёвывая у тесноты влагалища лишние несколько сантиметров. Я срываюсь на восхищённый визг, когда элементаль повторяет это действие снова и снова, снова и снова, снова и снова! Чувство эйфории накатывает на меня, я чувствую приближение оргазма, его разгорающуюся искру глубоко внутри моего тела, и как заведённая страстно шепчу: – Быстрей, быстрей, глубже, ещё, ещё!       Где-то сзади меня слышен чей-то блаженный стон, но мне нет никакого дела до возможных наблюдателей, важно только то, что сейчас происходит со мной!       Из моей груди вырывается торжествующий стон, тело стремиться в судорожном удовольствии сложиться в три погибели и, одновременно с этим, выгнуться под немыслимым углом! Всё внутри меня торжествующе содрогается словно стремясь сплющить и раздавить несчастное щупальце водяного элементаля! Ах как же хорошо!       Медленно, но верно божественный оргазм начал отступать привычно оставляя за собой лишь блаженную негу и непривычно пустой разум. Задним умом отмечаю как удерживающие меня путы рассасываются, словно растворяются в воде... а прямо перед моим раскрасневшимся лицом из воды формируется небольшой, шириной с мою руку, тентакль, с каждой секундой всё отчётливей принимавший форму морды некой водяной ящерицы. Маленький элементаль с тёмными бусинами глаз весело заглянул в моё обалдевшее лицо и, приблизившись, игриво лизнул меня водяным язычком прямо в нос. Водяной зверь снова отдалился, посмотрел куда-то за мою спину, и тут же скрылся в воде, утекая дальше по течению по своим, элементальим делам.       Грустно вздохнув(откровенно говоря не хотелось расставаться с крайне редким магическим созданием), я обернулась. На песчаном берегу, раскинув ноги врозь, валялась довольная Финька. Мокрые пальчики, блестящие на солнце, которые она сейчас с упоением обсасывала, и мокрое пятно на её тёмно синих штанах, ясно давали понять, чем занималась моя хвостатая спутница последние минут десять.       Пока лисичка балдела в лучах блаженной неги открываю уведомление от системы:

Внимание! Получен новый уровень! Текущий уровень: 18 Получено 3 очка основных характеристик (54 всего) Получено 3 очка дополнительных характеристик (54 всего) +11 к прогрессу развращённости (64 всего) +8 к прогрессу похоти (79) Доступен квест! "Покорительница стихий" Ублажите элементалей всех стихий и добейтесь их доброго расположения, чтобы получить частичку их силы! (1/6) Награда: Сопротивление стихиям, чьих элементалей вы ублажили увеличится на 5/10/15/20% в зависимости от возраста магического существа Получен постоянный бафф! Эффект:+5% к сопротивлению стихии воды

      Развращённость и похоть привычно ползут вверх, не удивило, а вот постоянный бафф в виде пяти процентов сопротивляемости воде приятно согрел душу. Так! Надо бы выбираться из водички, а то вон, моя ушастая спутница тоже потихоньку отходит от посторгазмического блаженства. Кстати, её взбудораженный взгляд не предвещает мне спокойного пути до моей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.