ID работы: 10719195

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви уже устал наблюдать за этими двумя. Вечно рядом, сидят, шушукаются о чем-то, а на людях паиньки, приказы выполняют исправно и лучше всех. Но не сегодня. Наконец Аккерману удалось поймать одного из них на осечке — Армина Арлерта. Кэп хмыкнул. Наконец-то. — Арлерт. Разве ты не должен спать после отбоя? — уточнил он, стоя прямо перед ним в библиотеке. Блондин вздрогнул от неожиданности. Так зачитался, что не заметил приближения Леви. Какая жалость… Запоздалая реакция — парень соскочил с места и отдал честь. — Вольно, — строго сказал Аккерман, — в мою комнату, — с этими словами Леви первый покинул библиотеку. Он не сомневался, что блондин за ним последует. Может, он и не уверен в себе, но не трус. Чем сейчас и собирался воспользовать брюнет. — К…кэп…- неуверенно начал Армин, — я… Я просто зачитался и совсем забыл про существование времени… Аккерман цокнул, а затем открыл перед ним дверь свою комнату. Арлерт потоптался на месте пару секунд, но все же зашёл. — Я… Должен написать объяснительную, да? — наивно предположил парень. Леви прикрыл за ними дверь и повернулся к нему. — Нет, — спокойно ответил капитан и подошёл к подчинённому. И только до Арлерта начало доходить, что происходит, как в комнату зашёл Эрен — кэп, вы не видели Ар…- он застыл, уставившись на этих двоих. Во взгляде Армина читалась паника, а у Леви лишь раздражение, — к…капитан, что… Что вы делаете? — нервно спросил он, начиная краснеть. — То, что ты не мог сделать все это время, — с усмешкой произнес капитан, — наверняка давно зарился на задницу своего друга, — для того, чтобы лучше передать свою мысль, он шлепнул блондина, который недовольно пискнул. Леви повернулся к нему и наклонился, глядя прямо в огромные глаза, — не переживай, я постараюсь не причинить тебе много боли… А затем он почувствовал, как над ним кто-то нависает. Этот кто-то склонился прямо к уху брюнета и прошептал: — Единственный зад, на который я зарился — ваш… От этих слов по телу брюнета пробежали мурашки, а хватка ослабла. Но Армин, как оказалось, вырываться не собирался. Лишь сел поудобнее и наклонился к другому уху Леви, прошептав: — Кое с чем мы сошлись с Эреном. Мы оба хотели одного… Йегер кивнул. — Правда, и то немного различалось. Я хотел трахнуть вас… -…а я — чтобы вы трахнули меня, — продолжил блондин и вцепился в тонкие губы, намереваясь поцеловать. Леви опешил от этих слов. Вот так новости… Впрочем, Аккерман поймал себя на мысли, что не против. Только вот… — Йегер, закрой дверь и возьми баночку внутри стола, — парень послушно выполнил приказ. Леви обмакнул три пальца и наклонился над Армином, обращаясь к Эрену, — повторяй за мной. Блондину оставалось лишь сжать зубы. Брюнет провел пальцами по его сфинктеру и медленно, осторожно ввел один палец. Эрен поступил также, только он действовал резче в силу неопытности. Впрочем, Леви даже понравилось, что он решил скрыть. Брюнет посмотрел на Армина, его раскреснешееся и слегка испуганное лицо и поспешил утешить его поцелуем, продолжая водить пальцем внутри. И застонал в этот поцелуй, когда губы Эрена коснулись его шеи. Черт, когда он сказал повторять, то имел ввиду… Впрочем, неважно. Это безумно приятно. Вскоре Леви ввел второй палец, когда понял, что ему самому нормально. Как оказалось, Армин немного чувствительнее. Это так и читалось в выпученных глазах и сжатой челюсти. Снова спеша утешить его, Леви вновь прикоснулся к губам. А потом его оттянули за локоны назад и развернули к себе лицом, да так резко, что Аккерман не успел воспротивиться. Эрен затянул его в поцелуй, страстный и горячий. И только Леви осознал это, как в поцелуй полез и Армин. В какой-то момент в темной голове появился вопрос, а можно ли целоваться втроём. Ответ появился тут же. Можно, ещё как. И приятно. Аккерман попытался отдышаться во время перерыва, а затем продолжил растягивать блондина под собой. Эрен же решил взять инициативу на себя и ввел третий палец без спроса. От неожиданности Леви издал тихий стон, который стал громче, когда Армин схватился рукой за его член. — Я… Я готов, — почти уверенно произнес мальчишка, на что в ответ получил усмешку, — правда готов. Капитан, прошу… Леви вздохнул. Он итак еле держался, поэтому противиться словам Арлерта не стал. Сам напросился. Аккерман встал на четвереньки, повиснув над Армином и завлекая его в новый поцелуй. Член же он обмазал все той же смазкой из баночки, которую Йегер, благо, додумался оставить рядом и начал медленно входить, почувствовав затылком, как за его спиной Эрен делает примерно то же. Чтож… Повеселимся. Аккерман ввел приблизительно до середины прежде, чем Армин закричал, и остановился, чтобы тот привык. Леви чувствовал, как в него заходят, но пока мог держаться. И, счев это за молчаливое согласие, Йегер вошёл до упора. Леви прикусил губу. А он большой… Брюнет втянул воздух и вновь склонился над блондином, лизнув его шею. И застонал, когда его УКУСИЛИ, МАТЬ ЕГО. ЙЕГЕР, БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? Но вместо всех этих мыслей с его губ сорвался лишь тихий стон. Похожий сорвался с розовых губ Армина, когда Леви вновь двинулся. Двигался он осторожно, медленно, позволяя Арлерту прочувствовать все удовольствие. На всякий случай он схватился за член блондина и начал надрачивать. Горячее дыхание вновь обдало ухо. — Вы даже не представляете, каково наблюдать за вами…- прохрипел Йегер, обращаясь к обоим. Армин усмехнулся и ответил сквозь стоны: — Мой вид тоже хорош… Леви вздохнул. Он сейчас видит только Армина. Поэтому брюнет обернулся через плечо и практически столкнулся носом с Эреном. Тот тут же воспользовался этим и вновь затянул его в поцелуй. И после этого резко толкнулся в Леви, из-за чего он укусил шатена за губу. Тот слегка опешил, но лишь снова толкнулся. Аккерман отвернулся обратно к Армину и тоже начал двигаться в нем. По-настоящему двигаться. С его губ срывалось шумное дыхание, он краснел все сильнее… Леви был уверен, что выглядит сейчас примерно также. Но так хорошо… Как никогда. Темп выровнялся и все ускорялся, Леви по прежнему водил рукой по члену Армина, периодически затыкая его поцелуями. Эрена же затыкала его собственная шея. Леви рыкнул. Похоже, следы останутся на затылке. И ведь не отомстишь… Армин кончил первым. Он просто не выдержал такого напора ярких ощущений в первый раз. А вот Эрен продержался почти столько же, сколько и Леви. И, вот ублюдок, кончил в него. Аккерман зарычал от этого и, чтобы показать засранцу, как надо, вышел из Армина и кончил ему на живот. И пока эти два малолетки лежали на его кровати, Аккерман направился в душ. Вышел чистый и с тряпкой, намереваясь вытереть Армина. — А теперь валите, — прошипел он. Повторять дважды не было нужно. Леви усмехнулся. Нужно будет повторить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.