ID работы: 10720711

Непутевый маг-джедай в школе магии

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 Поступление Глава 1 Начало

Настройки текста
-Генерал, мы уже почти отбили эту точку - сказал один из бойцов -Мы должны дожать их! - сказала я и использовал элементарную магию и вынес блокпост врагов. Спустя время, мы всех убили. Я услышал звук космолёта, это был мой учитель Оби-Ван. Я подошёл к месту, где они приземлились -Здравствуйте, учитель - сказал я и поклонился -А про меня ты забыл, дурак ты эдакий - сказал человек, выходя из-за спины Оби-Вана -Учитель, Итачи?! - удивился я и поклонился -Узнал всё-таки меня - сказал Учиха -По какому делу вы пришли сюда, учителя? - спросил я -Тацуя…, нет Магистр ордена джедай Шиба Тацуя - сказал серьёзно Кеноби Я приложил правую руку к сердцу, а левую завёл за спину -Да!- ответил я -Совет Джедаев, приказывает тебе оберегать свою сестру Шибу Миюки, пока она будет учиться в 1 школе магии на Корусанте - сказал он -Есть - спокойно ответил я -Ты сейчас должен лететь на Корусант и попытаться поступить в эту академию - -Если провалишься, я откажусь от тебя - сказал Итачи -Есть - сказал я, сел в космолёт и полетел -R2, задай координаты Корусанта - после моих слов, дроид выполнил приказ и мы сделали гиперскачок и оказались у Корусанта, я прилетел и сел возле своего дома Я подошёл к двери и позвонил в звонок. -Кто там? - спросил чарующий голос -Не узнаешь своего возлюбленного, Миюки? - спросил я и после этого, открылась дверь. В меня с разбегу прыгнула девушка с чёрными волосами, невысокая, с хорошей фигурой -Братик - сказала она и обняла меня -Да, сестричка, это я - Мы зашли в дом, пообщались и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.