ID работы: 10724308

Безумство.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть "Время на исходе".

Настройки текста
Лебанон. Канзас. Наше время.  — Нет, нет, не трогайте меня. Извиваясь кричала блондинка. Два демона нашли ее уже поздно вечером, в парке, находившемся близ той самой многоэтажки на крышу которой забралась девушка. Прервав вечернюю прогулку, они быстро скрутили пленницу и в миг испарились вместе с девушкой. Та явно ничего не ждала, поэтому заметив сзади себя странных мужчин в костюмах решила бежать. Догнать девчонку не составило большого труда. И вот она уже в аду, извиваясь кричит на находящихся вокруг приспешников князя ада. Ее подвели ближе к трону и бросили прямо в ноги Асмодею. Та склонив голову просто сидела и вовсе не подавала признаков агрессии. — Подними голову. Все так же протягивая звуки, приказал желтоглазый. Но она молчала и продолжала сидеть неподвижно. Через минуты две сплошной тишины, она всё-таки решилась посмотреть в лицо своему врагу. И подняв голову прошептала: — За что? По щекам потекли слезы, это могло означать только одно: ее архангел сейчас кувыркается с той рыжей ведьмой. Она потеряно вглядывалась в манящие карие глаза князя, пытаясь найти там хоть капельку сочувствия. Где-то в глубине души она понимала, что теперь полностью принадлежит этому демону. — «Сбежать не получится» Крутилось в голове Эйп. Из мыслей ее вывели мягкие, будто успокаивающие прикосновения князя. Приподняв лицо, не прекращая очерчивать скулы девушки, он заставил ее посмотреть на него. В его глазах читалась любовь, всепоглощающая страсть, беспокойство за любимую женщину и ещё что-то теплое и неуловимое, то, что было несвойственно демонам. В ее взгляде можно было увидеть: страх, беспокойство за Габриэля и обиду, которая пожирала ее изнутри. Но самом главном было то, что она смотрела на демона с безразличием, будто бы ей и правда было плевать на его любовь. Он поднял ее и усадил к себе на колени, та же в свою очередь сидела не двигаясь, будто бы кукла. Он медленно притянул ее к себе и чуть приподняв голову девушки поцеловал. Этот поцелуй нельзя было назвать страстным или грубым, нет, наоборот, он старался вложить в поцелуй всю нежность, что была в давно сгнившем сердце. Девушка не ответила на поцелуй, но и отстраняться не спешила. Когда он прервал поцелуй, голова блондинки медленно наклонилась в бок. Волосы сползли на лицо, почти закрыв его полностью, но ей было все равно. Сейчас она не хотела ни о чем думать, ей было больно. Слишком больно, чтобы пытаться снова наладить личную жизнь, тем более так быстро после предательства. Естественно она чувствовала все прикосновения и поцелуи демона, внутри она подсознательно тянулась к нему. Ей было хорошо и спокойно с князем, и даже ад сейчас напоминал ей родной дом. Но мозг девушки упорно твердил ей о Винчестерах и архангеле, а ещё о той сучке ведьме, которая вторглась в их идиллию. Увидев усталость на лице девушки, Асмодей отнес ее в свои покои. Положив блондинку на большую кровать, он ещё раз обернулся перед тем как уйти, будто бы удостоверившись что с девушкой все в порядке. Как только демон скрылся в коридорах ада, Эйприл тут же подняла голову, безразличие исчезло, будто бы его и никогда не было, появился интерес. Она встала, оглядела все вокруг так, будто бы за ней следили, и тихонько вышла за дверь. Услышав разговор двух демонов о том, что князь вернется не скоро и у него неотложные дела на Земле, Эйприл решила испытать свою удачу. По книгам она знала, что в Канзасе есть свои так называемые «врата ада», а значит есть выход на поверхность. Это не могло не радовать. И она вовсе не хотела думать, что будет с ней после возвращения к Винчестерам. Рванув по коридору, девушка чуть не напоролась на какого-то черноглазого демона. — Куда бежишь, красотка? По наглой ухмылочке и заигрывающим глазам можно было понять, что это инкуб. — Не твоего ума дело, малыш. Резко ответила Эйприл, не желая отличаться от инкуба. В попытке бежать из ада, девушка искусно изображала манеру общения демонов, подражая им во всем. Иначе ее плану может прийти конец, если какой-нибудь черноглазик доложит обо всем начальству. Таким образом, притворившись демоном, она пересекла больше половины пути. Четыре раза она попадала в тупик, натыкаясь на самых разных обитателей преисподней, но все равно продолжала идти. Упрямо поморщившись, девушка выдохнула, когда из-за поворота показалось слабое свечение. Она поняла, что направляется по верному пути. И вот уже через несколько секунд, волосы Эйприл растрепал свежий ветерок. Раскинув руки, она подставляла лицо под каждый лучик осеннего солнышка, осматривалась вокруг так, будто бы впервые видит красоту природы. — Да здравствует свобода. Ухмыльнувшись, блондинка пошла вперед по лесу, вспоминая как добраться до бункера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.