ID работы: 10724687

Объятия - лучшее лекарство

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое что, что лучше слов

Настройки текста
Для фанатов, прессы, журналистов и прочей публики, Ари всегда оставалась в определённом образе: яркая, сногшибательная, стильная, красавица, создатель и лидер группы K/DA. Её отличительной чертой являлись лисьи ушки и хвост (на самом деле хвостов 9, но Ари удобнее с одним), который в моменты хорошего настроения Ари сиял и переливался цветами радуги. Но это было лишь на публике. Учитывая, то что Ари в школьные годы была не особо популярна, даже изгоем, для неё были нередки моменты, когда она бывает в подавленном настроении или в депрессии. В такие моменты, из лидера, она превращается в ту самую школьницу: угрюмую, невзрачную, серую мышку, которая чтобы скрыться от посторонних глаз, укутывается в тёплое одеяло и не выходит из своей комнаты, и тихо-тихо плачет. Акали и Кай’Са в такие периоды стараются её не беспокоить, потому что не знают как помочь подруге. Эвелинн тоже не знала. До одного дня. Был обычный весенний день. Акали и Кай’Са отправились по магазинам, прикупить что-нибудь из одежды и продукты. Эвелинн не захотела в выходной куда-то идти, и просто дала ключи от своей машины девочкам. Почему не пошла Ари, было понятно всем. Эви сидела в гостиной, по телеку не было ничего интересного, поэтому она довольно быстро его выключила. В телефоне тоже ничего интересного не нашла, и отложив его в сторону, просто уставилась в потолок. Услышав скрип двери, она увидела Ари: она была в каких то серых джинсах и бледно-розовой футболке, взгляд был пустой, а её хвост был опущен, и даже перестал блестеть, стал каким-то мутным, ушки тоже были опущены. Типичное состояние Ари, когда она в подавленном настроении. Встав и подойдя к ней, Эви хотела что то сказать, но встала как вкопанная, когда увидела что по щеке Ари катится слеза. Эви не знала что ей делать подобной ситуации. Она вообще никогда не попадала в подобные ситуации. Слезы продолжали литься по щекам Ари. Неожиданно для себя Эвелинн обняла её. Ари вроде бы сначала никак не отреагировала, но всхлипы прекратились, и постепенно даже её хвост перестал быть таким мутным. Она тоже обняла Эви, при этом слабо, но вполне заметно улыбаясь. Даже её ушки радостно задергались. Тут до Эвелинн дошло, почему в периоды депрессии Ари часто крутилась вокруг кого-то из девочек. Не понимая ничего, Акали и Кай’Са утешали её словами и похлопываниями по плечу, и Ари просто уходила к себе в комнату. ОБЪЯТИЕ — вот что ей было нужно на самом деле. Элементарно же. Потому что иногда, вместо сотни слов утешений, простое объятие близкого тебе человека, может вернуть к жизни, и даёт понять что рядом есть люди, которые не бросят и всегда помогут. Наконец-таки Эвелинн, видя что состояние подруги улучшилось, спросила: --- Как ты себя сейчас чувствуешь? — параллельно вытирая слезу с лица Ари, но это была слеза радости. На вопрос Ари ответила объятием, на которое Эвелинн охотно обняла подругу в ответ, при этом увидев на лице Ари улыбку и услышав одно единственное слово: Спасибо❣ Акали и Кай’Са вернувшись домой, и увидев такую картину, сначала с удивлением смотрели на подруг, потом друга на друга. На вопрос --- Что здесь происходит? Эви и Ари просто заключили их в свои объятия. Они сначала ничего не поняли, но увидев, что психологическое состояние Ари пришло в норму, и улыбку на лице Эвелинн, они сходу поняли одну вещь: объятие близких людей гораздо лучше, чем тысячи слов. А под конец дня, они взяв попкорн и сок, сели смотреть фильм, не забыв одну вещь. Они сидели вчетвером обнимаясь, и улыбки не сходили с их лица весь фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.