ID работы: 10724851

Убийственная игра блогеров

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был тяжелый день, Влад пришел домой только под вечер, не предупредив свою маму, за что был экстренно отправлен по магазинам. Уже подходя к нужной квартире он замечает в почтовом ящике множество писем, которые он должен забрать — счета передать маме, кроссворд брату, а себе оставить письма от друзей из других городов.       Кое-как он все же смог взять в одну руку пакеты, другой открывать ящик, попутно забирая конверты. Быстро разобрав пакеты и прибежав в свою комнату он решил первым делом открыть странное письмо с красными молниями, а марка была украшена фотографией академии Пик Надежды. — Может это письмо о поступлении в академию? — обрадовался парень.       И вот он уже читает содержание этого приглашения: — Здравствуйте, Влад! Вы были приглашены в академию «Пик Надежды» как Абсолютный Счастливчик! Выбор пал именно на Вас! Ждем Вас завтра (03.08.2020г.) в 8:08 в лобби школы. — Мама! Я завтра иду в академию!       Утром парень старательно подбирал одежду для первого впечатления на своих одноклассников, долго собирался и уже в 7:30 отправился на автобусе до этого странного, но одновременно крутого места. На часах было 8:00, парень стоит перед академией, смотря то на письмо, то на вход и не решается заходить — будто что-то его держит. Влад, буквально, влетает в лобби за 5 минут до сбора, но никого не было. — Может, надо было приходить ровно в 8:08?.. Ладно, подождем. В тот же момент у него начинает кружится голова и он теряет сознание.       Проснулся он уже за партой в каком-то странном классе — стены были обклеены яркими обоями, на школьной доске были вызывающие надписи — рядом с ним была записка, чтобы парень подошел в лобби. На часах, висящих над доской, было 8:08. — Как я так уснул, о нет. — подумал парень и побежал в лобби.       Войдя туда, парень чуть не врезался в высокого, для своих лет, парня в очках, который разговаривал о чем-то с милой девушкой, имя которой, как и некоторых присутствующих, он не знал. — Так нас все же пятнадцать? — сказал Дмитрий — его-то Влад знал, это довольно-таки известный летсплейщик под никнеймом «Куплинов». — По-видимому да, я думал нас будет больше, честно говоря. — сказал Олег, Олег Брейн. — Ну-у, давайте знакомится! Я — Ро... — Мы тут все друг друга знаем, но ладно, давайте представимся. Я — Андрей, Windy 31, Виндяй, Хаосит, Абсолютный ФНАФер, только вот это звание мне уже не подходит, хех. — Андрей выглядел как обычно: черные кудри, фиолетовые наушники. — Я — Юрий Янив, автор канала Сливки Шоу — Абсолютный Лайфхакер, приятно с вами увидится в живую. — Элина, мой канал — TarelkO, я — Абсолютный Ронпер и примерно понимаю что происходит. — Хей-хей, я Рома-Лололошка, Абсолютный Майнкрафтер! — Я Фрост, Абсолютный «Морж». — Странное прозвище, — посмеялся Олег, — Я, как и Куплинов с Юджином, Абсолютный Летсплейщик. Олег Брейн. — Иван Рудской, Ивангай — Абсолютный ОЛД. — Алексей, ДжесусАВГН — Абсолютный пользователь твича, но это звание не только мое, не думайте, нас мно-ого. — Я — Даша Рейн, Абсолютный игрок в Симс, только жаль, это звание мне никак не поможет. — Максим, Брайн и я скоро потеряю свое знание и получу новое, судя по всему. Абсолютный скетчер. — А вот ты, парень с белыми волосами и вы, парочка забившаяся в углу, вы?.. — Я Абсолютная Доброта, Влад Кобяков, а он — моя противоположность Абсолютное Зло — Влад Глент, но он на самом деле не такой злой! — А я Влад Бумага. — А Абсолютная способность? — спросил Алексей, на что Влад не мог найти ответа — он попросту не помнил свою способность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.