ID работы: 10725083

Давай вместе вылечим эту рану?

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
exhalle бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. «Воспоминания»

Настройки текста
Примечания:

AUTHOR

      На улице стояла ночь. Тихая тёплая звёздная ночь, которая открывала людям свои ласковые объятия и своей красотой завлекала пройтись по тёмным переулкам в поисках неизвестности. Именно в эту секунду, именно в этом месте ничто не тревожило мысли и чувства, кроме громких басов, доносившихся до их ушей. Абсолютный кайф заполнял каждую клеточку их тела, не уступая место разуму. Белые клубки дыма выползали из-под дымогенераторов, заполняя весь танцпол, под стать туману, для эффектного зрелища. Но им было всё равно. Удовольствие. Жара. И ничего больше.       Её упругие бёдра равномерно покачивались из стороны в сторону, в такт музыки, притягивая мужские взгляды на утончённые изгибы. Руки взмывали в воздух, каблуки стучали, подбородок гордо вздёрнут — она выглядела очень сексуально. Топ и юбка, которые сидели на ней восхитительно, облегали её шикарное тело, словно перчатка. Но нет, это сейчас неважно. Хотелось только расслабиться, освободить мозг от всяких посторонних мыслей, забыться хоть на секунду и перестать думать о том, что так долго не покидало её голову. Алкоголь просто-напросто, растворившийся в организме, не давал сойти с танцпола, заставляя дальше ногам неустанно отбивать ритм.       Девушка, полностью растворившись моменту, не сразу замечает, как тёплые мужские ладони обхватывают её хрупкую талию одновременно крепкой и нежной хваткой. Она втянула носом воздух, наслаждаясь одуряющим ароматом дорогого одеколона. Его невозможно ни с кем перепутать, это — он. Поняв, кто стоит позади неё, девушка с довольным вздохом опёрлась спиной на его широкую грудь, не заботясь, что для многих такое видеть в их амплуа — несвойственно. Левая рука медленно поднимается вдоль предплечья и с наслаждением сжимает девичью шею. В ответ раздаётся хриплый смешок, она только сильнее прижалась к нему своими ягодицами.       — Я всё так же не даю тебе покоя одним лишь своим присутствием. По-моему… это очень плохо на тебе сказывается.       — Хорошие девочки обычно в это время сладко спят в своих кроватках.       — А когда это я была хорошей девочкой?       Резко повернувшись, она освободилась от его хватки, оставляя хлёсткую пощёчину на его щеке. Довольная. Из-за алкоголя в изумрудных глазках сверкает лукавый огонёк, словно всё происходящее её забавляло.

«Я делаю то, что хочу. Я — это я, и мне всё можно».

      — Держи свои грязные руки при себе, Бальсано.       Долгий и мучительный взгляд в её сторону, который быстро сменяется на наглый и… смелый? Любой другой бы на его месте разозлился и даже бы оскорбился таким поведением, но не Маттео. Слишком уж хорошо он знает малышку Валенте. Это было самовольничество, за которое парень получил от девушки, которое ожидал от такой дерзкой особы. Поэтому даже и не удивился.       — Я только одного у тебя прошу: не натвори глупостей. Я не собираюсь снова спасать твою красивую задницу от неприятностей. Не забудь, кто именно тебе помог в тот вечер со сломанной машинкой. Взбалмошная девчонка, которой родители всегда готовы потакать её прихотям, лишь бы маленькая принцесса не тешилась и не плакала.       Ухмылка сразу же стирается с миловидного личика, заменяясь холодным и стальным взглядом. Он ведь знает, что ей не нравится, когда о ней так говорят, но всё равно так делает. Ему этого хотелось. Он получал какое-то дикое удовольствие, видя озлобленное лицо малышки. Так было всегда. Так и будет навечно.       — Ты слишком много на себя берёшь, Маттео, — она близко, слишком близко стоит перед его лицом. — А я ведь кусаюсь, ты знаешь, — утончённые пальчики сжались вокруг грубой пряжки ремня. — Очень больно кусаюсь.       — Ты также сладко и облизываешься. — Тихий смешок, взгляд на пухлые губы, горячее дыхание. Дикая, неудержимая энергетика, парящая между ними.

Кто они друг другу? Почему такая бешеная химия между ними? Почему они такие?

      — Продолжай мечтать, глядишь, что-то да и выйдет.       Она отодвигается от него, делая слабый толчок в пах, разворачивается на каблуках и уходит мягкой кошачьей походкой в сторону бара.       «Не нужно было сюда приходить. Одни лишь воспоминания в этом клубе больно отдаются в области лёгких. Не получается забыться хотя бы на секунду, чтобы вздохнуть полной грудью, когда надвигается самый тяжёлый день в моей жизни. Год мучений. Прошёл один год с момента, когда половинка моей души покинула меня. Только он может мне помочь, но я не могу. Я не хочу. Лучше держаться от него подальше. Он тот, кто погубит меня. Тот, который только сильнее расковыряет почти зажившую ранку. Нужно время. Много времени. Возможно я смогу почувствовать свежий воздух, не окислившийся болью и ненавистью к себе».       Ещё одна стопка алкоголя. Остановиться? Нет, невозможно, нужно больше, чтобы расслабиться. Ещё чуть-чуть и всё будет непременно хорошо. Flashback. «– Давай напьёмся, Луна. Давай же, ну! Напьёмся так, чтобы забыть сегодняшнюю ночь навсегда. — Ты сумасшедшая, Мэди! Маттео нас убьёт. — Этот засранец напился хуже нас». End Flashback.       Недопитый бокал с коньяком глухо стукнулся о паркет. Она затуманено посмотрела себе под ноги, чувствуя, как что-то неведомое стягивает шею в тисках, не давая нормально сделать вздох. Медленно вставая со стула, девушка двинулась в противоположную сторону помещения. Движения чёткие и ритмичные, попадающие под бит музыки.

«Где же он? Я хочу домой».

      — Симон!       Девушка останавливается возле парочки, которые стояли в обнимку, лаская друг друга взглядом. Луна понимала, что это было некрасиво с её стороны просить о такой глупой просьбе, но по-другому она не могла. Друзья поворачиваются к подруге с лёгкой и пьяной улыбкой. И к ней приходит осознание.       — Эй, как дела?

«Они оба пьяны. Нужно вызвать такси».

      — Я устала и хочу домой… Я… я пойду.       — Луна, всё хорошо? — Амбар ласково проводит своими пальцами по плечу подруги и с волнением вглядывается в её глаза. — Тебе плохо?       — Всё отлично. — Враньё. — Я просто захотела домой. Вы тогда отдыхайте, а я поеду… домой. Сама.       Никому не дала и слова вставить, развернулась и поплелась прямиком к выходу, захватив с собой при этом сумочку. Она стояла посреди улицы в одном лишь топе и короткой юбке, без накидки. Холодный ветер трепал волосы и одежду, пронизывая до костей. Руки трясутся, а на глазах наворачиваются слёзы. Плохо. Ей было плохо. А хотелось ведь только одного — немного отдохнуть и забыться.

«Что, мать вашу, со мной происходит? Я не могу остановиться плакать, моё сердце бешено стучит, а самой охота где-то проблеваться. Я много выпила и… и… мне страшно, мне так плохо. Не хватало ещё панической атаки прямо на улице. Чёрт, ну же, работай!»

      Тонкие пальцы так дрожали, что с трудом могли нажимать на нужные клавиши на сенсорном экране. Обречённо выдохнув, кинула телефон в сумку, а после закрыла глаза и стала размеренно делать вдох и выдох, чтобы хоть как-то себя успокоить. Помощь, ей нужна помощь. Внезапно перед ней останавливается чёрный Порш. Стекло опускается и она видит перед собой своего спасителя.

«Как же ты мне был нужен».

      — Садись. — На сей раз он даже не взглянул на неё. Она моментально, даже не задумываясь, садится на переднее сиденье к нему в машину.       — Ты… Ам…       — Я не пил, Луна. — Он достает из заднего сиденья бутылку воды и протягивает девушке.

«Кажется мне становится лучше».

      — Спасибо.       — Тебе нужно расслабиться.       — Я не могу.       — Заставь.       — Маттео…       — Луна, тебе нужно.       Она поворачивается в его сторону и сканирует взглядом линию скулы, останавливаясь на губах. Ей не хватает… его. Того, что было год назад. Как вернуть прошлое и исправить ошибки? Как вернуть прежнюю себя? Flashback.       — Не знал, что ты такая трусиха. — Он самодовольно улыбается и, закинув руки за голову, опрокидывается на спинку дивана.       — Не бери меня на слабо, Маттео. Ты знаешь меня, я делаю то, что хочу. Она мягкой кошачьей походкой подходит к нему, сексуально виляя бёдрами. Медленно, немного дразня, садится на него сверху и проводит мокрым языком по щеке. End Flashback.

***

«Больно? Трудно? А ты — улыбнись! Ведь ты еще жив. А пока жив — все впереди».

«Тишина и Ночь…» Олег Девин

***

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.