ID работы: 10725171

Зависть

Слэш
PG-13
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ООС Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Примечания:
       В этот день они были вдвоём, из-за вчерашнего происшествия потеряли Семёна. Как сказал Роман, невелика потеря, хотя на эту фразу Бяша прыснул со смеху. Шатен явно не учёл формы их дорогого одноклассника. — Свиньи в школе вообще не видно, — шепелявил мальчик из-за отсутствия передних зубов. — Его бабка точно прибила, на! Впервые за последние пару недель с души Пятифана упал камень. Не надо было следить за неугомонным жирдяем, от него же только отведи взгляд, сразу что нибудь натворит или раздавит. Честно, так долго чувствовать себя нянькой пацану никогда не приходилось. Даже когда в младшей школе его заставляли следить за внучкой классной руководительницы. Наверно, тогда и зародилась неприязнь к маленьким детям. — Ясен фиг, он вчера так вымазался в собачьем дерьме. — подхватил хохот Ромка, а перед глазами встала недавняя картина. Они сидели на заборе за углом школы, потягивая одну сигаретку на двоих. Некоторые старшеклассники махали ребятам, но большинство просто спешно проходили мимо, утыкаясь взглядом в сугробы под ногами. Ещё посветлело не окончательно, так что свет из окон школы бил по глазам сильнее, чем фонарь в ночной мгле. — Снег хрустит, как кириешки, — прислушивался к шагам опоздавших школьников Бяша, рассматривая бледную луну в темно-голубоватой дымке неба. — У тебя все мозги едой забиты, — гаркнул шатен, стянул шапку чуть выше на макушку, но все же навострил уши. И вправду похоже. — Кто бы говорил, гандон*, ты вообще постоянно о Польке думаешь, на! — Ты вообще видел её? — нарочито грубо удивился Рома. — Да половина пацанов из класса положили на неё глаз, зуб даю! Однако, Бяша лишь что то промямлил и скорчив рожу отвернулся от друга. К такому главный хулиган уже привык так что просто затянулся, да выбросил тлеющий бычок в кучу мокрого снега. — Да она такая же как Катюха! — кинул мальчик в капюшоне, все ещё разглядывая сучья голого деревца. На этот раз Пятифан свёл брови к переносице, расширил глаза, да начал сверлить своего дружка взглядом. — Не по пацански сравнивать нормальных девах с этой мымрой! — Че в ней такого?— в конце концов Бяша уставился так же на одноклассника. Выглядел он немного неуверенно, будто стыдился своих слов. Поджал губы, нахмурился и чуток сощурил глаза. Прям как малолетний вор, которого поймали на месте преступления. — Полина же такая добрая и утонченная дива, как в гребаных сказках. Зная брюнета Роман ожидал когда тот скажет что нибудь лишнее, грубое или же нелепое. Но он просто надулся и отвёл взгляд на уже пустующую тропинку. А это странновато. Как первая реакция на упоминание чёрного гаража. Так же мямлит все время и отводит глаза. Но только тут непонятная причина. — Слышь, ты чего это? Бяша уныло пнул какой то сероватый комок снега, втянул голову в плечи и спрятал лицо за капюшоном. Щеки зарделись, если рассмотреть то больше походили на румяна русских девушек в древние времена, такие же яркие. Надеясь на то что зубастый парень спишет все на жуткий утренний мороз, он спрятал окоченевшие руки в карманы куртки. — Завидую, — хмыкнул шепелявый. — Чегось? — Да завидую я ей, блин, — метнул на шатена уже нервный взгляд Бяша. — Не знаю как описать, на! Просто ты постоянно о Полине говоришь, бл. Кто бы подумал, что ему может понравиться его соратник в романтическом плане...? Даже думать об этом стыдно! Но он не мог перестать, постоянно грезил о манере речи Ромы, о его действиях, движениях, даже о том, как он переживает за своего отца. Последнее Бяша находил милым и бесконечно важным. К сожалению, у самого мальчика не было родственника, о котором можно было беспокоиться. Только ебанутая мамаша, которой только и хотелось натворить что-нибудь, или пойти по блядкам. Хотя этот нехваток заменил Пятифан. С ним хотелось быть ближе, попробовать обнять его, потрогать волосы на затылке, уложить чёлку и поправить эту дурацкую шапку, которая уже бесит своим видом. Но в данный момент, пока Ромка не отреагировал на такое заявление, не пошутил и не сказал что-нибудь обидное, Бяша разогнался почти до бега, сжимая в кармане огромную зажигалку. Сердце сейчас откажет, а уши нахер сжарятся от стыда. Главное, быстрее дойти до дома, а там и помереть уже можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.