ID работы: 10725712

Те самые моменты.

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рэнсом Драйсдейл Pt.4.

Настройки текста
Губы брата продолжали настойчиво целовать, однако в каждом его движении чувствовалась нежность. Но как бы приятно это не было, я все-таки оторвалась от него. Отпрянув от Рэнсома, я начала возмущаться. — Какого… — Дай мне все объяснить, — перебил меня Драйсдейл, подходя ближе. — Не приближайся! — выкрикнула я, еще больше отходя от него. — Послушай, — старался продолжить брат. — Ты выпил? — спросила я, чувствуя, что еще немного и расплачусь, не совладав со своими эмоциями и чувствами. — Что? — удивился Рэнсом. — Иначе я никак не могу объяснить твое поведение. Если ты забыл, то напомню, мы брат и сестра. И мне непонятно, как ты до этого додумался и уж тем более решился, — резко замолчала я, поняв, что в конце ляпнула лишнего. Он хотел еще что-то сказать, однако я снова перебила его: — Лучше уходи, Рэнсом. Не дожидаясь его ответа и каких либо действий со стороны брата, я развернувшись ушла в другую комнату. Через мгновение послышался громкий хлопок входной двери, дающий понять, что Драйсдейл, скорее всего, ушел. Настроение, такое идеальное вначале, сейчас было испорчено. И кем? Человеком, которого я так сильно любила. Но при этом которого я только что прогнала, не согласившись его даже выслушать. Я понимала, что поступила глупо и неправильно по отношению к себе и своим чувствам, но правильно в целом. Чтобы я не испытывала к нему, мы оставались родственниками. А значит просто не имели на это права. Не выдержав, я дала волю эмоциям, присев на пол, так и не дойдя до кровати. Было больно. А от осознания того, что я сама позволила себе упустить шанс, становилось еще больнее. Слезы, которые просто напросто уже не сдерживались, крупными каплями скатывались по моим щекам, срываясь на пол. Посмотрев в окно, я поняла, что плакала не только я одна, но и погода. На стекле после каждой капли оставались длинные мокрые дорожки. Поняв, что я выгнала Рэнсома в такую погоду, я начала плакать еще больше. От самого вида дождя становилось еще более противно от самой себя. Закрыв глаза, я увидела перед собой голубые и такие добрые глаза брата. В воспоминаниях всплыл его образ озорного мальчишки, за которым я бегала все свое детство. Который был мне ближе всех, даже родителей. Которого я так сильно любила. Неожиданно в памяти появилось одно воспоминание, событие, о котором я совершенно забыла, видимо из-за того, что когда оно произошло, я была слишком маленькой. Как и всегда в тот самый день я была предоставлена сама себе. А именно, опять-таки как всегда, была с Рэнсомом. Мы отправились на то самое озеро, которое так любили. Брат решил искупаться, а я, не желая даже сейчас оставаться одной, собралась составить ему компанию. Однако он был против. Быстро скинув одежду Драйсдейл побежал в воду. Смотря за тем, как он, дразня меня, купался, мое желание отправиться за ним становилось все больше и больше. И вот когда брат в очередной раз нырнул, я быстро сняв легкое детское платье, побежала к нему. Абсолютно не ориентируясь в воде, я заплыла слишком далеко, поняв это только тогда, когда ноги перестали доставать до дна. До Рэнсома было еще далеко. И я поддавшись панике, начала тонуть. Успев громко вскрикнуть, и тем самым все-таки привлечь внимание брата, заставляя его вынырнуть обратно наружу, я полностью ушла под воду. Следующее, что я помнила, так это обеспокоенный взгляд Рэнсома, который несильно бил меня по щекам. На тот момент он сам еще был совсем мальчишкой, и толком не знал, как себя вести в такой ситуации и что делать. Когда же Драйсдейл понял, что я пришла в себя, он, почему-то не ругаясь, сильно прижал меня к себе. Через некоторое время оторвавшись от меня, Рэнсом, серьезно посмотрев, прижал одну руку к своей груди, а другую к моей, после чего тихо прошептал: — Люблю. Сейчас же, сидя на полу, напротив окна, я, сама того не понимая, прижав руку к своей груди, открывая глаза, тихо прошептала: — Люблю. Неожиданно за моей спиной послышался громкий шум, на который я моментально оглянулась. И сразу же столкнулась с такими любимыми голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.