ID работы: 10726802

конец наших грёз (?)

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:

После очередного задания, соукоку сидели на крыше небоскреба. Вид был ошеломляющий, город— словно был расположен на ладони, а небо было усыпано яркими звездами.

Завтра Чуе исполнялось 19. — Скумбрия, у тебя кровь - сказал уставший Чуя, и подвинулся ближе к Осаму. — у тебя тоже, карлик - суицидник усмехнулся и усадил Чую на свои колени, от чего тот мало заметно покраснел. Дазай дотронулся до губ Накахары и аккуратно стер с них кровь. На что рыжий лишь недовольно цокнул и стал стирать кровь с шеи Осаму. — и все же, я рад что ты мой напарник - начал шатен. Голубоглазый лишь вопросительно вскинул бровями. - знаешь..я долго думал.. - сделав достаточно длительную паузу, будто что-то вспоминая, затем нервно сглотнув, кареглазый продолжил - Накахара, ты само очарование, словно мимолетное цветение лотоса, не желаешь совершить со мной двойное самоубийство?)) - так и не решившись напрямую сказать, отшутился бинтованный. Но Чуя изначально понял о чем хотел сказать тот. — Осаму, ты придурок.. - спокойно выдохнув сказал тот, к кому были обращены слова суицидника. - я тебя тоже. - нежный, детский, и легкий поцелуй последовал в подтверждение его слов.

***

Оба не знали что будет завтра. Возможно завтра их уже не станет, возможно это всего лишь игра, а возможно кто-то из них просто шизофреник— и второй лишь плод его воображения. Они жили сегодняшним днем, и им было плевать что будет завтра, ведь это будет потом, а сейчас они наслаждаются моментом, и обществом друг друга.

***

С того момента прошло более 11 месяцев. Они не задумывались над тем, кем приходятся друг другу, ведь все было и так понятно.

      

***

      Они снова сидели на той же крыше. Но на этот раз уже в романтической обстановке. Там был столик покрытый белоснежной скатертью, на нем виднелись два пустых бокала, а рядом с ними бутылка вина. Повсюду были расставлены свечи, и рассыпаны лепестки роз.

Сегодня был особенный день. А именно, год их отношений с Осаму.

      Они сидели за праздничным столом, и увлеченно рассматривали друг друга. Меньше всего им хотелось нарушать эту тишину. Времени было мало, ведь на следующий день, им снова поручили задание, и они должны были успеть насладиться друг другом до утра. — Скумбрия, - начал говорить голубоглазый, но его перебили. — Чуя, ты очарователен, словно мимолетное цветение лотоса, не желаешь совершить со мной двойное самоубийство?)) - усмехнувшись произнес суицидник, вспоминая тот самый день. — тройное, Дазай, тройное. - не проронив не слова шатен подошел к возлюбленному, и обняв того со спины протянул ему коробочку в которой были два кольца с сапфирами. Осаму зарылся головой в рыжие волосы, и ласково прошептал — ты выйдешь за меня, Накахара Чуя? - безусловно, ему не нужен был ответ, ведь он и так знал, что ответом будет — я согласен.

***

Оба знали, что завтра возможно не наступит, и что скорее всего их разлучит судьба, что явно не желала соглашаться с их мечтами. Но как и говорилось раннее, они жили сегодняшним днем, и в этот момент, их мало интересовал завтрашний день. Когда Чуе исполнилось бы 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.