ID работы: 10727808

Слишком поздно, чтобы что-то обсуждать.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а в чем-то ты прав, знаешь, брок.

Настройки текста
Примечания:
С не такого уж давнего времени каждая их встреча- отдельная неловкость, вводящая в ступор обоих, и кольта, что всегда выглядел (или по крайней мере хотел выглядеть) уверенным и самовлюбленным, и Брока, не желающего признавать " Идеальность" Последнего. Оба помнили этот " Роман " И каждую особенность друг друга В мельчайших подробностях. Ненавидит оставаться один на один в столкновении. Ненавидит смотреть прямо в глаза без очков. Брок смотрит на Кольта с какой-то неприсущей отныне их отношениям мягкостью и мысленно одергивает себя. — напомни. Почему ты бросил меня? — лицо кольта на мгновение застывает в испуге, а после, за кратчайшие секунды, эмоция меняется на смятение, недовольство. — ты не думаешь, что сейчас не лучший момент, чтобы обсуждать это? — он жмется к его плечу, выпуская очередной град из пуль в бравлера, что пытался подойти к ним. — А по моему, самое время. Мало времени подумать, значит скажешь правдивее. — Земля, содрогаемая под ударами многочисленных бойцов на мгновения успокаивается, пыль медленно опускается и оба позволяют себе выдохнуть. Стрелок нервно усмехается: — ..А в чем то ты прав, знаешь, Брок. — Кольт рассмеялся, забирая энергию убитого бойца. — Но уже слишком поздно, чтобы что-то обсуждать. Кольт ставит руки на коленки и вздыхает, повернув голову к напарнику. Последний. Застывает под взором его глаз. И кто бы мог подумать, что все эти клятвы в безграничной любви закончились так быстро и нежданно. Брок отводит взгляд в сторону, не выдержав напряжения. Перед глазами всплывают многочисленные любимые глазу картины, когда они могли смотреть друг другу в глаза без презрения и даже с доверием, зная, что тут- каждый сам за себя. До того самого момента. А сейчас.. вновь. Он упускает его и этот разговор, что был так необходим им обоим. Черный вдруг касается плеча кольта, хмыкая.. — очки хотя бы вернешь? Кольт только смеется в ответ: — Еще чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.