ID работы: 10728097

Шанс на счастливую жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
346
Krinak_kk соавтор
Mimisteen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 141 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Следующий день начался как обычно завтрак, ждать автобус у остановки, уроки, обеденный перерыв в кругу друзей, конец уроков, и встреча у их штаба. -Каори ты принесла то самое? -Да принесла. -Быстрее давай мне! -Вот держи-девушка протянула парню пакет с чем то. -О чем вы двое черт возьми говорите.Зуку она на тебя плохо влияет. -Сейчас увидишь. Изуку быстро зашёл в шалаш, а всех остальных выгнал на улицу. -Что ты ему дала?! -Увидишь) Кстати шинсо это тебе-сказала девушка и протянула пакет.-А последний мне. -Ну да ну да пошёл я на х*й. -Ой да заткнись ты всё равно тебе бы не понравилось. -Вы опять там ссоритесь!-крикнул изуку из шалаша.-И 5 минут не прошло, а вы уже собачитесь-говорил мальчик одновременно выходя из укрытия. На мальчике была водолазка с воротом светло кофейного цвета, чёрные брюки,пиджаг был с золотыми пуговицами и удлинением сзади. Так же на нём была обувь до колена,которая была непонятными повязками.И самый непонятным элементом тут была кошачья лапка белого цвета на пиджаке. -Что это? -Это мерч по Сотриголове! -Это кто вообще?!-недоумевал Бакуго. -Это про герой! Я ведь много о нем тебе рассказывал! -Не помню такого-с равнодушием сказал колючка. -Шинсо иди одевай свой наряд!-поторопила мальчика девушка. -Хорошо ,иду-иду. Через 5 минут выходит Шинсо одетый в чёрную водолазку с воротом, такого же цвета брюки с серым ремнём, высокие сапоги с немонятными верёвками и с верху было накинуто светло кофейного цвета пальто с кошачьими лаками на рукавах. -Идеально!Теперь я побежала переодеваться. Девушка быстро заскочила в шалаш, а Шинсо подошёл к Изуку. -Ну как? -Превосходно!-воскликнул Изуку. -Ну и чудик ты.-сказал Бакуго. -Заткнись Каччан! Через минуту вышла девушка в водолазке с воротом и без рукавов кофейного цвета, черный топ который держался на двух лентах, так же к нему были пришиты свободные рукава на которых были кошачьи лапки и жёлтые ленточки.Были надеты чёрные брюки и батинуи на каблуке с повязками. -Вуаля!Как вам! -Ты выглядишь потрясающе!-с восхещением сказал Изуку. -Спасибо брокколи.Ну как вам нравятся ваши наряды. -Очень это так красиво, удобно.К тому же то что это мерч поймут только фанаты и это так подходит к Сотриголове он очень скрытный.Это просто идеально! -Да я продумала всё до малейшей детали- гордо сказала девушка. -Смотри шею себе не сверни, а то так задираешь голову. -Заткнись шпиц. --Давайте завтра в этом придём в школу? -Я не против! -Ну я тоже не против. -Отлично решено, а теперь пошлите по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.