ID работы: 107286

Бывает и так.

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила – была девушка по имени Элли. Светлые волосы до плеч, и глаза орехового цвета, ладная фигурка, красива и умна. И по соседству жила другая девушка по имени Бастиана, но так ее никто не звал, а обращались только по прозвищу – Бастинда. Бастиана была тоже красивой, но немного непривычной красотой. Волосы цвета воронова крыла, длинные, густые. Да и на лицо красива, но всех смущал взгляд ее синих, пронзительных глаз, и ее вечная загадочная полуулыбка. Иногда Бастиана, или Бастинда, вечером гуляла во дворе, да просто наслаждалась летним и теплым вечером. И ее окликнул незнакомый голос. Ведьма, как ее за глаза называли, вздрогнула, ведь к ней так просто редко подходили просто так. Обернулась и увидела Элли, поискав возможных адресатов к девушке, Баст непонимающе посмотрела на белокурую соседку. -Извини, но почему ты гуляешь одна? – спросила Элли и улыбнулась собеседнице. -Погода хорошая и сидеть дома не хочется, - простодушно призналась ведьма и тоже улыбнулась, но уже тепло. -Это так, может, вместе погуляем? Одной скучно, наверное? – продолжила расспрашивать Элли незнакомку. -Нет, не скучно, - рассмеялась Бастинда. -А мне вот скучно, меня Элли зовут, - без паузы представилась она. -Бастиана, и не надо скучать в такой прекрасный вечер, - с улыбкой отозвалась собеседница. -Красивое и необычное имя, - Элли попробовала произнести имя беззвучно и так нахмурила брови, что Бастинда не выдержала и задорно рассмеялась. -Красивое, мама дала такое, мне нравится, а другие не могут запомнить, - все так же с улыбкой произнесла ведьма. Вот так вот не спеша они прогуливались и разговаривали на разные темы, обо всем и ни о чем. Вот уж и стемнело совсем. И им пришлось расстаться. Но они обменялись номерами телефонов и тепло попрощались. На следующий день они опять гуляли, а Элли все стала замечать, что ей безумно нравится эта Бастиана. Даже больше чем подруга. Но признаться ей сил так и не хватило. Так продолжалось около месяца. Но однажды увидела Элли свою подругу с парнем, и то как они мило общались, но что – то в груди у нее оборвалось. Она подбежала к Бастиане и оттолкнув парня, обняла девушку и поцеловала ведьму. Элли было все равно, кто и что подумает об этом, это желание было сильнее её. По телу девушки пробежала приятная дрожь. Но Баст не оттолкнула подругу, наоборот, обняла и ответила на этот неожиданный поцелуй. Парень смотрел на это ошалевшими глазами и плюнув с досады ушел. Ведьма проводила его лукавым взглядом и мысленно поблагодарила за такую помощь. Бастинда нехотя оторвалась от губ подруги, таких мягких и сладких. И предложила пойти к ней. Элли лишь кивнула, у нее еще не прошел дурман от поцелуя. Они быстро дошли до дома ведьмы и там продолжили свои ласки и поцелуи. Не было ни стеснения, ни фальши, только незамутненные чувства радости, наслаждения и любви. Стоны, крики сквозь прикушенные губы, измятые простыни, дрожь от удовольствия и нежные поцелуи. Блеск таких разных глаз, покрасневшие от легких укусов губы, тяжелое дыхание, и нега, много неги, удовольствия и чего – то волшебного, что не описать словами. А на утро, лишь мягкие улыбки и нежность в глазах и словах. И чувство запретного плода, в том, что их объединяет такой интимный секрет. Вот и такой любовь бывает. А кто начал, кто выиграл или проиграл? Нет такого, есть лишь чувства, которым подвластно почти все. А что будет дальше? Дальше будет Любовь, которая открывает нам глаза на нашу жизнь. Оглянись, может и твоя любовь где – то рядом, а ты и не знаешь об этом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.