ID работы: 10728805

Алый Скарабей

Мифология, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Aumi Utiha бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0.3. Почему ненависть — это выход?

Настройки текста
Примечания:
       Юи уже идёт с незнакомым для нас парнем. Его золотистые волосы были похожи на волосы Зевса. Зелёные глаза, показывающую его сущность. Он также был облачён в форму как казалось этой академии. Кусанаги и этот парень медленно шли по коридору, молча не о чем не говоря. Это слегка напрягло девушку. — А вот и все в сборе, — прозвучал уже знакомый голос. Зевс возвышался чуть выше всех, смотря на них в своем взрослом обличии. Он шёл с посохом в руках и смотрел на всех сверху вниз, будто другие боги для него лишь пешки, мешающийся под ногами короля, — Добро пожаловать в школу — мой сад, дорогие ученики.             Все в шоке посмотрели на бога молний и грома. Он с довольным лицом смотрел на всех богов. Казалось, что ему вообще ничего не навредит, хотя тот был уже в окружение опасных богов, которые не лыком шиты. Все небесные существа уже в первые секунды не очень возлюбили этого могущественного бога, который возомнил себя главной шишкой в этом мире. — Издеваешься! — воскликнул Такеру смотря на Зевса снизу. Он со злобой сжал ладони в кулаки, — Так это твоих рук дело?! — Японские боги воды Сусаноо, Воды Цукиеми. Скандинавские боги весны и света — Бальдр, бог коварства и огня Локи, грома и бури Тор. Греческие боги — царства мёртвый Аид, виноделия и плодородия Дионис, олицетворяющий солнце Аполлон, бог любви и страданий Купидон. Древнеегипетская богиня — истины, справедливости, закона и миропорядка Маат. Славянская богиня — природы и жизни Тара. Римская богиня — стратегической войны, права, победы и покровительница искусства и торговли Минерва, — говорил Зевс смотря на каждого бога по очереди и представляя их друг другу, — Вам предстоит узнать всё о людях, чтобы восстановить прежнюю связь между смертными и богами.       После этих слов Юи сжалась. Она понимала, что каждый из богов уже возненавидели это место. Так что будет с ней узнай, что именно она — обычная девчонка будет их учить людской любви? — С чего это ты взял, что мы тебе подчиняемся? — промурлыкал как чеширский кот Локи. — Ну-ка, перенеси нас с братом домой! — неожиданно вокруг Такеру стала кружиться синяя волна, — иначе… — …Мало не покажется, — у Локи на руке загорелись пальцы. Они с враждебностью смотрели на Зевса. После вдвоём накинулись на бога предвкушая вкус победы. Но тот даже не моргнул, воскруг него появились молнии и лишь стукнув посохом по полу двоих откинуло назад. — Бессмысленно пользоваться силой, лишь школу разрушите. — Эй, Зевака… или как там тебя… — проговорила Маат выйдя вперёд, — я конечно понимаю, тебе скучно и так далее, но не нужно отыгрываться на тех кто мозгами не владеет, да и тем более я тут каким левым богом появилась? Не мешала ведь… если ты решил так отыграться, то знай Ра… — Ра знает что ты здесь, — перебил богиню Зевс ухмыляясь, когда застал богиню врасплох, — так что можешь не утруждаться и не волноваться. Он сам дал согласие на то, чтобы тебя сюда отправить, ты ведь одна из таких угроз для человечества. Не перечь мне и скройся с глаз, пока тебя не настигло моё наказание. — Больно надо… — прошептав это Маат развернувшись ушла к колонне, сев на пол и наблюдая за всем дальше. — Итак, — мужчина поднял свой посох и тут конец его засветился ярким светом. От этого Юи нахмурилась. Её уже бесил этот свет, везде сегодня её преследовал. Поток света стал лететь по залу, обогнув каждого бога. И у тех, появились каждые украшения. И только у богов. — Что за дела?! — воскликнул Локи, пытаясь снять ожерелье, — не снимается! — Теперь ваши божественные силы запечатаны, — воскликнул бог молний, — Более не смейте бросать мне вызов! Оковы будут вам напоминанием. — С меня хватит! — Локи протянул руку, чтобы атаковать, но весь его огонь исчез, — как так… — Прилежно учитесь… — проговорил Зевс смотря на каждого, — Как только всё усвоите, ваши оковы сами исчезнут, — он снова поднял посох и через мгновение перед всеми предстал огромный шар, полностью пустой, — вот сфера, которую надо заполнить вашим человеколюбием. На это вам даётся год. Другим словами, если не справитесь с заданием, застрянете в моём прекрасном саду на вечно. Снова глаза расширились от того что только что сказал Зевс. У каждого настигла своя взрывная волна и казалось, что вот вот, да кто-нибудь покончит с собой ради того, чтобы больше не присутствовать в этом цирке. — Что за выходки Зевс! — воскликнула Минерва сжав кулаки и крича на бога молний. — Не смешно! — Все в шоке расширили глаза и подняли брови от безвыходности. — Вы серьезно? — проговорил Тор смотря на бога со стороны. — Зевс… — протянул Аид, — так нельзя! — Возражения не принимаются! Все уже решено! — Зевс вздохнув стукнул посохом, — Тот! — На свет вышел белобрысый мужчина. Маат в шоке расширила глаза встав с пола. — Какого чёрта! — воскликнула она, сжимая кулаки. — Встречайте вашего руководителя. — Древнеегипетский бог знаний и мудрости Тот, — проговорили мужчина сложив руки на груди и смотря на всех уже понимая, как ему будет трудно с этими богами. — Ну а вашими одноклассниками станут… — Зевс снова ударил посохом по полу. Неожиданно вокруг всех появились люди, они занимались своими делами, будто ничего не видя, — …сотни безликих духов. — В одно мгновение… появились, — проговорила Юи осматривая всех. — Кусанаги Юи и Тацу Ито! — Д-да! — воскликнула Юи, как тут поняла, что не одна тут человеком является. Она стала оглядываться пытаясь найти ту с которой ей придется работать вместе. — Тут… — проговорила девушка с кудрявыми темно-рыжими волосами. Её глаза были ярко-карие, она уже была в школьной форме. — Ваша обязанность, помочь богам справиться с заданием. Понятно? — Зевс смотрел на девушек улыбаясь. — А если эти придурки ничего не поймут, нам придется отдуваться за них и мы тоже тут останемся на вечно? — Тацу смотрела на бога молний с вопросом и не понимала. — Эй! Ты кого придурком назвала идиотка! — проговорил Локи сжав челюсть от злости. Тацу ничего не ответила, лишь усмехнулась. — Да, — кивнул бог пытаясь ответить на вопрос смертной, — так как вы не выполнили свою задачу, то тоже будете наказаны и останетесь здесь навечно. — Боженька… но что мы будем делать с Кусанаги, если мы не живём вечно, нам что всего тридцать лет здесь быть? Получается наказания то выходит и не будет, — пожала плечами рыжая усмехнувшись. — Вы будите превращены в статуи, и как раз украсите не оттого мой прекрасный сад, — довольно сказал бог. — Что-о-о-о! — Воскликнула девушка. Сжав зубы она отвернулась и вздохнула, — вот влипла-то… — Завтра утром встречаемся в актовом зале, чтобы подготовить помещение для мероприятия первого звонка, — проговорил Тот резко повернувшись, от чего его пиджак какими-то чудом удержался, — Всё! Можете идти. Представительницы женского пола включая Тоцу Ито, идемте за мной. — Эй! Это на что вы сейчас намекаете! — воскликнула рыжая, сзади неё послышались звуки смеха. Все богини и двое людей, пошли за богом.        Маат осталась в зале и усмехнувшись двинулась в противоположную сторону, дабы вообще не быть в компании, которую очень то хотелось избегать.

***

      Тот шагал быстрым шагом, от чего Юи и остальные спешили за мужчиной еле как. Он даже и напрягался шагая только вперёд. Все шли молча. Некоторые разглядывали коридор, некоторые смотрели за пределы школы, погоядывая в окно, а некоторые пристально пялились на бога мудрости. Но кажется богу было совсем наплевать на это. — Эй, а Маат нет с нами, — прошептала Тара на ухо Юи, от чего та вздрогнула. Оглянувшись назад, Кусанаги не заметила хмурой богини истины. И правда, куда она могла деться? Неужели, после того, как сказали, кто будет нашим руководителем, так она как с цепи. Ей видимо не нравится компания Тота. — Зевс создал это учебное заведение по подобию школ для людей. Здесь есть все необходимое, даже столовая в которой можно поесть, хотя еда которая там готовят, не очень меня устраивает, — Тот нарушил тишину, когда услышал шёпот в группе. Он недовольно цыкнув рассказывала это. — Знаете, всё это так неожиданно, — проговорила Юи смотря на широкую спину древнеегипетского бога. Но он стал отдаляться, Кусанаги схватили за шиворот римская богиня идя быстрее, — Я-я понимаю что он бог, но разве так можно?! — Она быстро спохватившись подошла на равне с богом мудрости. Хотя он даже не моргнул, внимательно слушая слова смертной. Богини и Тоцу тоже слушали что та говорит, — Мои родные наверняка переживают за меня! — на эти слова бог мудрости неожиданно для всех ухмыльнулся. — Он улыбаться умеет? — спросила Тоцу удивлённо поглядывая на учителя. — Это так мило, нашему учителю так идет улыбка, — Тара сложила руки в замок и прижала к груди мило улыбаясь. — Зря беспокоишься, — проговорил Тот, перебивая двоих, — если все закончится благополучно, с помощью бога Хроноса все попадут в свой мир, точно в то время когда и исчезли. — В тот же миг? — она расширила глаза на мгновение, но после нахмурилась, — и все же, это не повод… — неожиданно для всех. девушек предстала такая картина. Бог мудрости и знаний прижал обычную смертную к стене приблизив лицо к Юи глядя своими пронзительными глазами в глаза Кусанаги. — Вот это жара… — прошептала Тоцу смотря на то, какая связь возникает между учителем и ученицей, — правильно что Маат отсюда слиняла. — Зевс сделает все ради светлого будущего людей и богов, — бог оторвался от разглядения украшенья на шеи Кусанаги и пошёл дальше. Все поспешили вслед за мужчиной.       Все снова погрузилось в тишину. Слышался лишь топот каблуков. Каждый задумался о своём, что очень странно было для такой болтушки как Тоцу. Она нахмурив брови шла за всеми. Неожиданно для всех тишину вновь нарушили, только странным вздохом. Когда уже те дойдут до своих комнат?              Перед ними из-за поворота вышла богиня истины Маат. Она расширила свои глаза смотря на толпу.       Единственная из девушек, кто почти сравнялся ростом с богом мудрости, лишь на половину головы та была ниже. — Вот черт, — прошипела богиня развернувшись, — не в ту сторону свернула. — Был приказ идти за мной, почему такая несносная богиня истины не послушалась, — холодно проговорил Тот, смотря на спину неожиданно остановившийся Маат, — неужели хочешь как и остальные украшать сады Зевса? — Подождите, что вы имеете ввиду «остальные»? — спросила Минерва подойдя ближе к мужчине. Он не обращал внимание на вопрос девушки, так как был занят тем, чтобы уже в первый день пребывания богов должен обязательно отчитать Маат. Тем более по всей видимости, эти двое были хорошо знакомы. Тара улыбнулась смотря на происходящее.       Маат повернулась лицом к Тоту и усмехнулась. — Я не исполняю приказы глупых богов, — проговорила та и развернувшись ушла, все увидели как бог мудрости неожиданно дернулся. Рядом стоящая Минерва услышат щелчки и опустив глаза, увидела, что Тот сжимает кулаки на груди. Это насторожило богиню стратегий. — Там мужская общага, — процедил через зубы бог мудрости. Девушки отошли подальше, так как от мужчины стало веять злостью, одна только Юи с непониманием смотрела на двоих. Её резко схватила Тоцу, чтобы та не попала под горячую руку бога мудрости и богини истины. Маат резко остановилась и беззаботно сложив руки в карманы шорт, не обращая внимание на Тота, прошла к колонне посередине, на которой висела надпись. — Ой, кажется в той стороне мужская общага, — Маат внимательно прищурилась осматривая табличку, — спасибо такому шикарному предупреждению что тут весит. Так-с… — она повернулась в другую сторону и скрылись за стеной.       Девушки еле как сдерживали смех, пытаясь не разозлить бога еще сильней. — Думаю, теперь каждая из вас знает где находится женская общага, — сказал бог развернувшись к тем лицом и сложив руки на груди, — у каждой из вас есть своя комната, на двери которых ваша фамилия и имя, так что путаницы не будет. Увидимся завтра на мероприятии. До завтра. — Тот быстрыми шагами удалился оставляя девушек в недоумении от перемены настроения мужчины. — Странный он конечно, а еще учитель… — проговорила Минерва вздохнув и двинувшись вперёд. — Да, но такой красавчик, — Тара подошла ближе к богини справедливости посмеявшись, — Жалко что занятой… — Кому какая разница… — прошептала рыжеволосая, — кстати, почему занятой? — Тоцу спросила богиню природы, схватив за собой Юи, что шла медленней всех. — Ну он вроде как женатый, разве нет? — сказала та, улыбнувшись. — Женатый? — хором проговорили те. — А на ком? — спросила молчаливая и стеснительная Юи. Все поглядели на неё, — М-мне просто интересно… — Ну, сейчас… — богиня подняла глаза вертев в руке зелёный локон своих волос, но тут она приложила руку к губам вздыхая — ой… а я забыла.        Все взвыли от кароткой памяти богини, которая казалась очень великой и гордливой, но это только в мифах. На деле, богиня очень мягая и спокойная, даже добродушная и такая милая. — Надеюсь я к этому привыкну… — прошептала недовольно Минерва идя вперёд.

***

      Маат медленно зашла в комнату и прижавшись спиной к двери медленно скатилась на пол. Положив свою ладонь на лоб и сняв повязку предварительно бросив её после, она тяжело вздохнула. — Как же я устала… — проговорила она закрыв глаза, — почему я? Сет идеально подходит на эту роль.       Встав с пола она прошла до маленького зелёного дивана который стоял по середине гостиной. Её любопытству не было предела, она внезапно захотела рассмотреть каждый уголок её комнаты, что казалось ей не очень маленькой.             Стояли предметы разной мебели от маленьких комодов до больших шкафов. Открыв шкаф она увидела свою повседневную одежду и школьную форму, хотя из всей формы у неё был только пиджак что висел у на поясе. Ухмыльнувшись она закрыла дверцу шкафа и двинулась искать ванную, ведь ей непременно хотелось поскорее окунуться в горячую воду.        Через короткий промежуток времени Маат всё-таки смогла найти комнату. И заглянув туда она увидела большую ванную которая стояла в углу комнаты. Зайдя и закрыв дверь, девушка быстро сняла с себя одежду и набрав ванную прыгнула в горячую воду, что для всех покажется сущим кипятком. Закрыв глаза она с наслаждением издала странный звук. Тут ей конечно казалось место довольно хорошее, такие апартаменты, но всё же в Египте ей лучше, там и родные наверное беспокоятся. Вот вернётся она, преподаст хороший урок для Ра. Как он посмел её в это убогое место с двумя смертными, которые не знают, что такое сила и власть. — Теперь понятно, куда запропастился Тот. С Зевсом спелся… тупица. — проговорила Маат подняв свою обнаженную ногу и наблюдая как капли воды стекали вниз.       Всё также тяжело вздохнув она уже через часов пять вылезла их такой приятной и жгучей воды.       Завернув на себе халат она прошла к двери и выйдя застала такую странную картину, какой-то странный чудик с розовыми волосами и золотыми глазами, а под левым глазом находилась тату в форме сердца, схватил из грязного белья её плавки. Египтянка в шоке смотрела на происходящее. — Привет о прекрасная дева, меня звать Эрот, Эрос или же Амур называй меня-ка тебе заблагорассудится, таким женщинам и произношение не правильное можно говорить, — он показал все свои зубы в том числе и клыки что выпирали. — Купидон значит… — проговорила Маат смотря на то, как парень стал активно кивать, — и скажи-ка мне Эрос, зачем тебе моё нижнее бельё? — О понимаете, когда я вас впервые увидел, то моё сердце пронзила моя же собственная стрела, это было так неожиданно, я впервые узнал, что значит любовь с первого взгляда, — он с блаженством прижал ткань к себе на груди мечтательно подняв голову вверх, — я восхищён вашим холодным взглядом на все происходящее. — Ага, вот значит как…

***

Греческие боги спокойно купались в горячих источниках мило беседуя друг с другом. Конечно же рядом с ними не присутствовал Аид. Он лишь смотрел издалека слушая разговор двоих своих племянников. — Слушай Аполлон, ты собираешься тут учится? — Дионис посмотрел с вопросом на брата. — Даже если нам не дали выбора, мне интересно поучится в людской школе и узнать людей получше, — без капельки сожалений проговорил бог солнца — А вот мне как-то неохота… — протянул Дионис посмотрев на небо, — тебе же тоже Аид? — Да, — кивнул бог царства мертвых. — Кстати, а где братец Ам-Ам? — Аполлон стал вертеть головой пытаясь найти розоволосого. — Без понятия, — пожал плечами бог виноделия. — Когда я его видел, то он куда-то собирался, взяв с собой маленький рюкзак, — проговорила Аид сложив руки на груди. — Рюкзак? — повторил последнее слово Дионис. Все тихо задумали о том что сказал бог мёртвых. Казалось, что любвиобильный бог просто собрал вещи и отправился искать выход из адского места. — А-А-А-А-А-А-А-А!!! — внезапно послышался девичьи крик. Это тут же насторожило богов. — Что это было? — Дионис встав уронил полотенце. Аполлон быстро вылез из источника подходя ближе к Аиду. — Кажется кто-то и девочек кричал, — Аид стал смотреть в сторону женского общежития, — Аполлон куда ты? — дядя стал смотреть на то, как бог стал быстро одеваться. — Как что, а вдруг что-то случилось, надо им срочно помочь, — говорил Аполлон одеваясь в форму, — Дионис давай быстрее! — Да… — опешив проговорил бог плодородия, схватившись за одежду, — дядя Аид, вы идите вперёд нас, чтобы успеть побыстрее. — Н-но…проклятье… — увидев серьёзный взгляд Аполлона, бог мёртвых собравшись кинулся к выходу оставляя братьев наедине.       Двое быстро одеваясь кивнули друг другу и ринулись в общежитие.       Выйдя в коридор они бежали уже по лестнице идя в противоположную сторону. По дороге они встретили Японских и Скандинавских богов. Те ошарашено на друг друга посмотрели. — Вы тоже слышали крик? — спросил Такеру смотря на Аполлона. — Да, — кивнул он, — и был не очень-то тихий. — Может они просто мышь увидели? — лениво сказал Локи раскинув руки и пожимая плечами. — Трёхметровую? — посмеялся Дионис, как ту на него все уставились, — Что? — Ладно, это не важно, нужно побыстрее все проверить и идти уже спать, — Бальдр пошел вперёд всех. Остальные тоже поспешили вслед за ним.       Когда те добежали до общежития, перед ними предстала странная картина. Аид лежал в крови на полу, а перед ним стояли полуголые девушки в полотенцах, одна из таких держала за ворот рубашки бедного плаксивого Купидона, который крепко сжимал на груди рюкзак. Богиня Тара сидела на полу прикрывшись и очень красная. — Что случилось? — спросил Аполлон осматривая ситуацию. Дионис подбежал к дяде пытаясь привести его в сознание. — Этот идиот извращенец украл все наши плавки, а Маат решила разобраться в этом и хорошо ему накостылять, — сказала богиня Минерва указывая на пару которая пыталась разобраться. — В первый же день, Купидон не выдержал женской компании… — посмеялся Дионис. — Это… все м-мое п-п-проклятье… — говорил еле как Аид придя в сознание. Кровь из его носа так и хлыстала. Племяник пытался его поднять, но как только мужчина увидел девушек, снова не удержался на ногах. Дионис чуть не повалился вместе с н и — Что смешного, вы мужчины защищайте женскую честь! — Воскликнула Тоцу тыча пальцем на мужчин. — Не обязаны, — улыбаясь сказал Локи поворачиваясь, — это ваши проблемы, а мы тут совершенно не причем. Тор, Бальдр пошлите. — Н-но ведь им и правда надо помочь, — Бальдр прошёлся вперёд, но назад его потянул Локи, которому было плевать на мнение друга. Тор просто молча пошёл за ними и те скрылись. — Пошли Цукито, нам тоже тут делать нечего, — Такеру пошел заворачивая за угол, как тут его настигла тень недовольного лица. Тот бог мудрости во всей красе стоял перед богом моря и грозно, убийственно смотрел на парня. Такеру даже слюну заглотил. — Что. тут. происходит? — холодно проговорил египетский бог, обследуя каждого своим строгим взглядом. — Учитель Тот, мы тут совершенно не при чем, — сказала Тара краснея как рак на грили, — это Купидон… он у нас нижнее белье украл. Тут же взгляд бога мудрости метнулся в сторону Эроса. Он как ребёнок плакал, сжимая рюкзак в котором хранилось все женское белье. Маат не щадила сжимая его ворот, казалось, что он щас разрежет ему шею. — Какие вы невежды-ы… — плача произнес Купидон, — я же всего лишь взял вещицы, как подарок мне-е-е… — Подарок?! — воскликнула Минерва подойдя ближе, та тоже была в полотенце, видимо все женщины принимали ванны, когда их так нагло обокрали, — Ты в своем уме идиот! Я не припомню чтобы делала тебе такой подарок! — Эй, какие вы буки… разве такому-то красавчику можно не подарить столь восхитительную ткань, облегающие прелестные места женщин? — Он стал пошло улыбаться от чего все девушки невольно покрылись румянцем от такой открытой речи бога любви. — Так, — к Маат и Эросу подошёл Тот, что перехватил за ворот рубашки бога и прижал того к стенке. Богиня истины стояла в шоке, её добычу так нагло перехватили, — слушай розоволосый извращенец, не трать мое драгоценное время на такие идиотские шуточки и выходки, а иначе мой гнев и гнев Зевса падёт на тебя, ты меня понял? — Тот приблизил лицо ближе к лицу бога любви пытаясь как можно кратко и понятно влепить эти слова в голову Купидона.       Парень стремительно закивал. Он это понял после того, как холодный до мурашек голос и синие глаза смотрели и проникали в душу, пытаясь убить его изнутри. Он казался не таким на первый взгляд, — Вот и хорошо, — Тот резким движением выхватил рюкзак из рук извращенца и кинул его Маат, что от неожиданности быстро среагировала и поймала вещь.       Купидон громко упал на пол зашипев от резкой боли в районе позвонка. Кадуцей повернулся в сторону греческих и японских богов. Смотря на то как Аид лежит в крови, он недовольно фыркнул. — А теперь спрашиваю вас, — процедил он спокойно, но выражал всю строгость, — Что вы делаете в женской общаге полоумные идиоты? Неужели женской ласки не хватает? Даже дня не прошло. — Понимаете Тот, — начал Аполлон, но резко замолчал увидев строгий взгляд и просто мило улыбнулся закрыв глаза и нервно засмеявшись. — Мы тут случайным образом появились, если не крики этих безмозглых баб, я бы давно уже спал! — проговорил Такеру смотря на бога мудрости. — Чего ты там сказал? Кого безмозглыми назвал?! — Минерва хотела была уже ринутся в драку, но её схватила Юи придав руку к груди. — Минерва-сама, не надо вы ведь совсем в одном полотенце! — пропищала Кусанаги, пытаясь остановить уже знакомую. — Да мне плевать! Ненавижу когда честь женщин так грубо топчет какой-то мужик с бабской косичкой! — Ты кого бабой назвала?! — бог моря ринулся вперёд, но тому загородил путь Дионис. — Давайте не будем устраивать тут драку, хотя на это было бы интересно посмотреть, — проговорил парень улыбаясь. — Живи, — цыкнул Такеру отворачиваясь. — Итак идиоты, — начал Тот, — мне плевать что тут было и из-за чего этот сыр бор, но если вы не будете следить за уставом академии и нарушать мою тишину и тратить мое время, то вы пожелеете что вообще богами стали, вам ясно? — Нет не ясно, — Тот резко обернулся смотря на того кто это проговорил, он даже не удивился увидев богиню истины, — Я не потерплю, чтобы какой то глупец закрывал глаза на то что тут происходит. Это твоя работа разрешать тут конфликты между учениками, а не плевать на это дело как последний кусок трусливого мяса. Бог знаний? — посмеялась Маат, — Хах! Да тебя даже таким богом стыдно назвать. На правду никогда никто не должен закрывать глаза. Не потерплю, если кто-то будет врать! — Ой… — проговорила Тара закрыв глаза, — как тут страшно. — Маат-сама, прошу не надо разогревать конфликт! — Юи выступила вперёд пытаясь привлечь внимание. Но было уже поздно. Тот быстро приблизился к богине истины смотря на неё сверху вниз самым грозным взглядом. — А я виноват что мне подсунули таких идиотов которые даже головой думать не могут? — холодно сказал он, — Вы устроили этот конфликт, так почему я должен влезать в такую идиотскую ситуацию и разрешать её. Учитесь сами и будьте паиньками слушаться меня! Я ваш учитель, а это значит, что вы никаким боком не должны открывать свой поганый рот против меня. Тебе понятно проблемная? — он смотрел в её красные как рубин глаза, а она глядела в синие словно чистое солнечное небо очи бога мудрости.       Маат резко прекратила гляделки и отвернувшись открыта рюкзак достав оттуда свое нижнее бельё, а после скрылась с места оставив на себе удивлённые взгляды.       Тот довольно выпрямился и посмотрел на всех остальных, что перевели взгляд на него. — А теперь, все по своим комнатам, пока и вам не начала лекции читать. — Кратко произнёс он, а после скрылся за углом. — Вот это да-а-а-а… — протянула Тоцу все ещё смотря на то место где исчез бог мудрости, — удачно же слиняли скандинавские боги. — Черт, навелось же мне связаться с вами! — Минерва подошла к рюкзаку и схватив своё ушла, далее то же самое проделали и остальные девушки. В коридоре остались лишь парни. Аполлон вздохнув подошёл к Купидону. — Ну и наделал же ты делов Ам-Ам, — проговорил бог солнца смотря на шокированного парня, который всё никак не мог отойти от слов бога мудрости, — Давай пошли в комнату, а то завтра вставать рано. Первый звонок как никак! — взбудоражено сказал Аполлон улыбаясь. К ним подошёл Дионис и кинул Амуру его рюкзак, который тут же поймал владелец. — Пошли брат, нам тут делать нечего, — Такеру пошел вперёд скрываясь за углом, где пропал Тот. За ним ушёл и бог луны. — Ну что, пошлите что-ли, а то спать хочу ужасно и вина холодного, — сказал Дионис поднимая Аида с пола. — Это все из-за моего проклятья, — сказал бог мертвых ели поднимаясь. Дионис на эти слова тяжело вздохнул таща Аидонуса. Ему уже было в тягость находиться в этой академии, а тут ещё конфликты и в первый же день они не очень поладили с учителем да к тому же могущественным богом. Ну что же, кажется нахождение в этой академии будет забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.