ID работы: 10729674

Жгучая связь

Minecraft, Летсплейщики, Ytteam (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Душно, жарко… Куча эмоций, чувств. Все смешивается, и он даже не успевает разобрать их. Хотя, впрочем, наплевать. Футболки, свитеры — вещи не нужные — валяются в стороне. Языки переплетаются вместе. Сережа просто наслаждается моментом, пока он есть. Пока не ускользнул куда-то. Пока он может прикрыть глаза, и даже уснуть, как иногда бывало. Саша в ответ же посмеется, и уложив на подушку, укроет одеялом, хотя все равно из обиды обзовет его придурком. Но по-родному. Карие глаза смотрят на него сквозь темноту, иногда поблескивая из-за проезжающих мимо машин. И Сережа обжигается. Стонет в губы от боли, но держится. Обжигается… Он привык к тому, что после все равно пожалеет о случившемся, и он обязательно даст себе клятву, что это было последний раз. И хорошо, что клятва не на жизнь, ведь он также ослушается самого себя. Вновь поддасться своим манящим желаниям. И обожжется…

***

Волнительный голос парня, его дрожь в руках, он с таким восторгом смотрит на Сережу… но главное, что он счастлив. Саша всегда улыбался, но сейчас это было будто что-то особенное. Что-то, что разрушило жизнь Сереже. — Ты представляешь! Я нашел своего соулмейта! Просто прикоснулся, как вдруг обжегся… и так приятно стало, правда больновато. Ее, кстати, Наташей звать. — и он расплылся в улыбке, милой… — Красивая, позитивная… А ведь она так и не поняла, почему я от нее дернулся, пока я ей не объяснил. — и парень засмеялся. Со стороны забавно было бы наблюдать за такой ситуацией. — Вау, я за тебя рад! — Сереже повезло, что они сидели в кафешке, иначе он бы тут же упал. Просто был бы разбит… конечно, морально, но как однажды говорили: «Слова сильней ножа. Бьют больнее — прямо в сердце.». — А когда ты своего найдешь? — но Сережа промолчал, что уже давно нашел. Было поздно говорить об этом, что он уже не раз обжегся о Сашу, когда был очередной порыв страсти и любви, хотя со стороны, наблюдая за историей, можно теперь это назвать обменом поцелуями и чего-то еще. С самого начала их знакомства, с первого прикосновения Сережа сразу понял, кем является его соулмейт. Коснулся — обжегся, и оставить эти чувства уже не смог. И сейчас карает себя, что промолчал тогда, задержал в себе, захоронил тайну. Балбес! Хотя и Саша, наверное, уже сделал свой выбор. — Ты же не будешь злиться? — он накрыл рукой ладонь Сережи. Жжет. Парень мысленно молил его, чтобы тот убрал руку, чтобы ему не было так больно хотя бы морально. — Ой, да ладно тебе. Я не против вашей свадьбы! — в душе же он просто убивался от того, что сейчас сказал. Черт возьми, он категорически против! — Ну для приличия я попытаюсь тебя поцеловать… — Ладно. — и они засмеялись, искуственно или нет, но Сереже было паршиво радоваться этому. Но главное, чтобы Саша был счастлив.

***

Он помнит, как переживал боль, храня ее в себе и ожидая, когда она сгниет и зачерствеет и останется навечно в нем. Как будет колко царапаться при упоминании себя, и как же будет трудно потом утихомирить ее. Сережа привык и к этому достаточно давно. Странно, почему так больно от слез? Это же просто вода, соленая. Но в ней столько воспоминаний, моментов, боли. И жаль, что нельзя это все взять и выбросить, как коробочку от сока — этого никто не заметит, но будет лучше всем. Наташа не спросит его, взяв за руку, что случилось и почему он такой хмурый. Саша не обратится к нему за тем же и не коснется его, тем самым только ухудшив ситуацию. А Сережа не будет ревновать. Чувствовать, страдать и причинять самому себе боль, соглашаясь идти вместе за всякими заморочками для свадьбы. Он не будет обжигаться, когда его обнимут с такой любовью… друзья же, да?

***

— Серег, может отменишь? Все-таки для меня это очень важно. Пожалуйста. — Саша шел рядом, иногда отставая, ведь Сережа двигался достаточно быстро, что ему было совсем не свойственно — не для хладнокровного и спокойного парня. — Прости, срочно до невозможности! Либо свадьба, либо работа. — хотя ему можно даже не уезжать. Да, предложили там ему работать в другом городе, но ничего важного — просто так слегка удобнее. Но все равно при всем желании Сережа не сможет присутствовать на свадьбе друга. Он просто не сможет себя заставить даже просто взглянуть на то, как Наташа радостная выйдет к его парню с искренней улыбкой на лице, и их объявят парой, соулмейтами. А Сережа не сможет назвать их красивыми, когда те будут стоять вместе для фотографии — может только без этих паршивых чувств. — Жалко, я бы хотел тебя видеть там.

***

Ему махают руками, провожают и говорят, что зря уезжает. А Сережа в ответ лишь мотает головой, прогоняя все еще действующее желание остаться тут. Ему уже все равно, он научился терпеть эту боль, прикосновения Саши, от которых так жжется в сердце — при чем и в буквальном, и переносном смысле. Тот самый взгляд, который вдруг становится таким ощутимым! И Сережа чувствует, что они могут быть вместе… если бы он сказал раньше. Теперь Саша уже не его соулмейт. Сережа смотрит, как он прижимает к себе девушку, как счастлива она… как хорошо им будет без его проблем. Пусть они будут чувствовать себя прекрасно вместе. Это сглупил он, Сережа, а не другие. Парень поднимает чемодан, игнорируя его тяжесть. Злость, но на что? Он поднимается по лестнице, стоя в одном из вагонов поезда. И сразу оглядывается — Саша смотрит на него, взгляд не отводит. Он пытается в шутку крикнуть, что Сережа все еще может остаться на тортик и даже алкоголь… но тогда все повториться и он снова обожжется. Потом случится скандал. И другой город уже не поможет. Никак. Колеса скрипнули. Асфальт вокзала двинулся в правую сторону, и Сережа мог даже выпасть из вагона, если бы его не вытянула контролерша. И он рад, что уезжает. Он уже не чувствует боли, пусть она так сильно и яростно рвет его на две части. Которая буквально не давала ему жить. Душила собой… обжигала. Он чувствует лишь то, что теперь на душе вдруг стало так легко, и от этого будто вновь стало больно… хотя все равно, он это перетерпит — научился же. Сережа заблокирует соц. сети, уедет в другой город — прекратит общение, и, по крайней мере, так ему будет не так сложно жить. И он чувствует, как на душе бывшего соулмейта волнительно и смешано танцуют эмоции от предстоящего важного события. События, которое поменяет его жизнь навсегда. А Саша тоже чувствует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.