ID работы: 10729870

В творческом беспорядке

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В творческом беспорядке

Настройки текста
Иногда к ним приходит Зук, когда переписок, созвонов и репетиций недостаточно. Это творческий беспорядок. Кто-нибудь другой назвал бы это простым грубым словом, но Зук, конечно, не из таких. Он знает, что трогать нельзя ни в коем случае, а что можно выкинуть, а если что, ему помогут. Лишние руки в уборке никогда не помешают. Нужно лишь напоминать хотя бы иногда, что из мира творчества иногда, но нужно выныривать. В их доме многие вещи пришли оттуда — картины, статуэтки, даже фигуры в виде сердец из бутылок. Зелёных, белых, красных… Будь они других цветов, Зук бы всё равно не ревновал, но приятно, что помнят и так. Приятно, что его пускают в мир, который они могли бы разделить только друг с другом. Но его отголоски отпечатываются в брызгах на законченных картинах, оборванных бумажки несвязного текста или нот. Мало кому доводится видеть тень творчества, а потому Зук старается её стеречь. Его приглашают не только для того, чтобы прибраться. Уборка тоже может быть весёлой. Мэй краснеет, когда Ева показывает её первую картину. Ева смущается, когда Мэй хвастается, какие чудесные украшения она сделала для неё и Зука. Парные — у Мэй белые, у Зука чёрные. Для будущих выступлений будет самое то, и прежде чем он успевает похвалить, его уже ведут дальше. Их дом — почти музей, да вот только он тут единственный и самый любимый гость. А история у этих «экспонатов» куда интереснее. И, конечно, ни один из них к концу уборки так и не выкинут, пусть даже кому угодно ещё они покажутся мусором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.