ID работы: 10730507

Подарок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год—лучший праздник

Настройки текста
Наступал Новый год. Алекс с мамой вешали гирлянду. Вошел папа. —Алекс, солнышко, тебе пора спать,—сказал папа—Утром когда ты проснешься для тебя будет подарок. —А пока ты будешь спать мы с папой испечем твой любимый шоколадный торт. И помни что Новый год—это лучший праздник!—обняла её мама. Когда родители уложили Алекс и она заснула, они приступили к готовке. Мама всегда говорила то, что она очень любит заниматься готовкой, а особенно готовить то, что любит её дочка. Алекс не питала к шоколаду особой страсти, но очень любила шоколадные торты. Родители готовили ей торты не из какао как все, а из молочного шоколада. Когда торт был готов и его достали чтобы остудить, он выглядел мягко говоря странно. —Бритни, что с тортом?—поинтересовался папа Алекс. Торт вместо естественного шоколадного был кислотно-зелёным. К тому же он был твёрже, чем предполагалось. —Что это такое?—удивилась Бритни—Мы вроде добавляли шоколад, а не что-то зелёное. Родители Алекс решили попробовать торт чтобы узнать что они сделали не так. Как только они проглотили свои куски у них изо рта пошла пена. —Ричард, что это?—закричала Бритни... Алекс проснулась ночью чтобы посмотреть подарок который ей хотели подарить родители. Они никогда не врали ей про Деда Мороза и подарки всегда дарили сами. Девочка тихонько встала и вышла из своей комнаты. Несмотря на все её ожидания под елкой ничего не было. Это Алекс не особо огорчило, она знала что утром подарок точно будет, просто родители были заняты и поэтому не положили его под ёлку. Когда она проходила мимо кухни, то заметила что там все это время был включен свет. Алекс зашла на кухню чтобы его выключить и увидела бездыханные тела своих родителей. Они отравились. Алекс закричала и побежала в свою комнату, закрыла дверь на замок и села на пол. Алекс начала рыдать и повторяла одну и туже фразу: —Это всё страшный сон, это всё страшный сон! Сейчас я проснусь и всё будет хорошо! Алекс очень любила своих родителей и всегда боялась что с ними может что-нибудь случиться. Через час Алекс всё же вышла из комнаты и позвонила в службу спасения. Оператор сказал что к ней приедут через полчаса, её просили чтобы она оставила дверь в дом открытой. Алекс так и сделала, после она пошла в комнату и уснула. Утром тел уже не было. Потом к Алекс приезжали какие-то люди с какими-то бумагами про наследство. Оказалось то, что Алекс являлась единственной наследницей всего родительского состояния и они оставили её своим собственным опекуном. Прошло два года. Алекс осталась жить в доме своих родителей совсем одна. И вот сейчас она спускалась вниз по лестнице, чтобы развернуть подарки от родственников. Со смерти родителей они постоянно присылали ей подарки на различные праздники. Когда она подошла к елке, то увидела под ней среди всех подарков коробку. Коробка была завёрнута в очень красивую обёрточную бумагу. Это была бумага в которую родители Алекс заворачивали её подарки. Когда Алекс открыла коробку, она увидела что внутри красиво свёрнуто лежали юбка и жёлтая толстовка, а сверху письмо и очень красивый кулон. "Дорогая Алекс! Этот подарок от нас с папой. Хоть эти вещи немного тебе велики, но думаю они тебе понравятся! А кулон который тут лежит это мой,на счастье, носи его всегда. И помни что мы очень тебя любим, солнышко! С любовью мама и папа."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.