ID работы: 10732887

Младший брат Элизабет. Становление Падшим Ангелом.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После того как Элизабет улетела Ёи полностью освоился с силой солнца, и придумал пару своих приёмов. -«Моя сила с милостью и всей магией достигает отметки в 402.000- в полдень». Ёи взлетел и полетел на поле боя проверить свои силы против демонов. Как итог убито: 1,079- красных демонов 598- серых демонов 2.003- синих демонов Time skipe... Сейчас Ёи возвращался с поля боя и раздумывал. Мелиодас в сегодняшней битве был очень странным. Он почти никого из богинь не убил. Это очень странно. Time skipe... Из-за предательства Мелиодаса началась война. Гаутер применил запретное заклинание и переписал воспитания одного человека, и всех кто его знал. Гаутер решил переписать воспоминания Ёи. Но Ёи сумел сохранить свою личность. В голову Ёи попали воспоминания некого Эстаросты, которого никогда не существовало. Все подумали, что Эстароса убил Ёи. Когда Ёи увидел эту картину, то у него в голове появилась идея. Он решил играть роль Эстаросы. Ёи отказался от милости солнца. Из-за чего его уровень сил уменьшился. Ёи перешёл на магию тьмы. Теперь Ёи управляется с тьмой также как и демоны. Ёи получил заповедь милосердия. ------------------------------------------------------------------ Уровень Ёи с магией тьмы без силы Архангела 92.000. 20.000-Физическая сила. 2.000-Дух 70.000-Магическая сила ------------------------------------------------------------------ Уровень Ёи с магией тьмы без силы Архангела и Запаведью. 120.000 35.000-Физическая сила 5.000-Дух 80.000-Магическая сила ------------------------------------------------------------------ Внешний облик Ёи притерпел изменения. Крылья исчезли. Волосы стали непослушными и чёрными (Причёска как у Мадары). Костюм архангела исчез. Теперь на нём красовалось чёрное пальто и чёрные штаны. На на ногах красовался доспех. На руках у него были надеты белые перчатки. Над левым глазом появилась метка. Склера глаза во втором глазе, то же стала чёрной. Time skipe... После того как новоиспечённого Эстаросу запечатали с 10 заповедями, прошло 3000 лет. Фраудрин наконец-то снял печать с 10 запаведей. После освобождения заповеди решили восстановить силы. Time skip... Мелиодас уже собирался использовать мстительное отражение, но перед ним появился Эстаросса и отрубил ему последнюю руку. -Мелиодас за твоё предательство, я покараю тебя. Эстаросса наступил на живот Мелиодаса и стал давить на него. -ААААААА!!!- завопил Мелиодас. Мирасцила Обращается Глоксинии. -Глоксиния не мог бы ты излечить меня? -Хорошо, но после я не смогу его использовать. Мирасцила полность исцелилась и обратилась к Эстаросе. - Можно я добью Мелиодаса?- спросила Мирасцела. -Ты? - Я хочу показать его дружкам из семи смертных грехов кое-что интересное. Мирасцела стала читать заклинание и извлекать душу Мелиодаса. Как вдруг рядом с Мирасцилай появляется лисий грех Бан и сворачивает ей шею. Неизвестной техникой он вырвал 5 сердец Мирасцелы. Он стал пытаться помочь Мелиодасу. Но рядом появился Эстароса и одним чёрным мечём пробил одно из семи сердец Мелиодаса. -У нас у высших демон по семь сердец. Если пронзить их всех, то он умрёт. Эстароса взял ещё один меч и пробил второе сердце. -Как будто, я тебе это позволю. -Третье. Бан попытался вырвать сердце Эстаросы, но у него ничего не вышло. - Четвёртое. Бан применил одну из своих техник и стал сильнее. Он стал пытаться свернуть шею Эстаросы. - Пятое. -Прекрати!!!-закричал Бан. -Шестое. -Прощай Мелиодас. Ты единственный кого бы я не хотел бы убивать. Эстароса взял последний меч и пробил последнее сердце Мелиодаса. Time skipe... - Я заповедь милосердие. Любой кто предо мною испытывает ненависть, теряет возможность навредить хоть кому нибудь. -Милосердие. Да иди ты! Ты убил капитана!- Бан хотел отомстить. Вдруг в поле зрения Эстаросы попал мускулистый мужик закованный в золотую броню с одноручным тропором. Но самое удивительное, он мог двигаться. -Ты можешь двигаться? Почему? -Невозможно испытывать ненависть к тому, кто слабее тебя. Я испытываю к тебе лишь жалость. -Какое высокомерие. -Такой уж я львиный грех Эсканор. - Хм, а ты интересный парень. Вдруг Эстароса пропал с поля видимости Эсканора и ударил его по подбородку. Потом он появился над Эсканором и одним ударом его отправил в низ. Эстароса появился рядом с Эсканором и ударом ноги отправил его в полёт. Потом снова появился над ним и ударом кулака отправил в кирпичную поверхность. Эстароса уже хотел добить своего врага, как вдруг рядом с ним появилось солнце. И как вдруг получил удар кулаком от Эсканора. Эстароса думал, что заблокировал удар. Как вдруг он упал на колени. -Ой-ой, что такое? Ты что-то обранил?- с насмешкой в голосе спросил Эсканор. - Хммм? Твоя физическая сила больше моей. Поэтому я и упал на колени. Пока Эстароса говорил, он стал доставать чёрный меч похожий на реликвию Мелиодаса, но более крупную, но без дырок. Эсканор уже стал заносить свой боевой топор. Взмах. И у Эсканора появляется рана. -Ты наверное думаешь, как это получилось? Моя способность полное отражение. Я могу отразить любую физическую атакау, при этом усилив её в два раза. -А, я то думаю как ты смог меня расщекотать? -Твоя гордость не имеет границ. Напомни своё имя перед смертью. -Эсканор. Имя того, кто тебя убьёт. В этот момент над рукой Эсканора появилось маленькое солнце. -Ты похоже сумасшедший. Если, ты и дальше будешь использовать свою магию, то ты убьёшь союзников. В этот момент Эсканор запустил солнце в Эстаросу. Эстаросе была интересна сила Эсканора. Поэтому он не стал использовать магию. Из-за силы Эсканора Эстаросу отнесло до озера. Миг и Эстароса летит над озером. А за ним летит Эсканора на маленькой копии солнца. -Беспащадное солнце. Эсканор запустил солнце в Эстаросу. Из-за чего он упал в озеро, а солнце придавило его. -Пламя гордыни. Из-за этой атаки всё озеро полностью высохло, а Эстароса получил повреждения в виде ожогов. - Я узнаю эту силу. Это ведь милость Солнца. -Даже 10 заповедей знают мою великую мощь. -Эта сила принадлежала сильнейшему архангелу клана богинь. Я убил предыдущего владельца этой силы, ты думаешь у тебя есть хоть какие-то шансы. Пока Эстароса говорил с Эсканором, он полностью восстановился. После восстановление он побежал на Эсканора. Эсканор уже собирался использовать солнце. Как вдруг вокруг руки с солнцем появилась тьма. -Третье конец. - Не смей мне это говорить. Эсканор замахнулся топором и ударил Эстаросу. Как вдруг услышал лязг. -Полное отражение. Удар Эсканора прошёлся по нему саму. -Моя тьма превосходит твоё солнце. А с полным отражением я могу отразить любую твою атаку. У тебя против меня нет и шансов. Вдруг у Эстаросы на груди появилась открытая рана. -Что? Я не заметил его атаки. Неужели его физическая настолько велика. Эсканор стал выше, чем был как и его сила. Сейчас уровень сил Эсканора был равен 114.000. - Затмил моё солнце? Кто так решил? Здесь я что-либо решаю. И в этот момент наступил полдень. Уровень Эсканора стал 200.000. -Священное копьё Эсканор. Эсканор выставил указательный палец и ударил им в грудную клетку Эстаросы. Из-за чего он улетел далеко далеко. Но ему помог Зелдрис. 10 заповедей отступили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.