ID работы: 10734110

focus

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

he wants to... dance

Настройки текста
Примечания:

Johnny Rain — Dance...

бувакуль широко улыбается, подманивая пальцем и притягивая к себе непозволительно близко за ворот кимовского пиджака, выводя на танцпол. руки гема сами тянутся в этой суете к талии напротив, сминают выглаженную дорогую рубашку и тут же ныряют под нее, проводя дрожащими подушечками пальцев по выпирающим ребрам. волосы канпимука щекочут, а горячее дыхание опаляет чувствительную шею. югем чувствует, как бэмбэм ведет кончиком носа по его шее, от чего по телу невесомо пробегают мурашки. канпимук на удивление танцует очень хорошо, даже слишком. настолько, что рубашка начинает душить, а внутри возникает необъяснимое чувство, распаляющее атмосферу вокруг. помада на пухлых губах блестит, плавно перетягивая фокус с хищных глаз, на них. югем оказывается полностью в плену, когда руки тайца замком смыкаются сзади его шеи. единственный верный шаг – поддаться вперед. бэм прикрывает глаза, сминая губы парня своими, очерчивает острым языком по ряду зуб, кусается и только сильнее жмется к телу напротив. руки размыкаются и находят свое место на бедрах друга, утянутых в черную ткань брюк. — гем-а, — наклонившись к самому уху тихий вздох. бэм прижимается так сильно, чтоб югем почувствовал. бувакуль шепчет вдобавок какую-то глупость, уводя за руку через толпу в вип зал. ким жмурится, но зрение будто не хочет слушаться и все вокруг плывет волнами, как и сознание. щелчок. таец толкает в грудь парня так, чтоб он упал на мягкое кресло. а сам садится у ног кима, разводя их в сторону двумя руками. кошачий взгляд устремляется на югема снизу верх, ожидая разрешения. кореец проводит рукой по впалой щеке, пока чужие руки обжигающе сминают бедра через ткань. молния брюк расходится надвое. парень поддевает одежду вместе с боксерами, спуская их вниз; припадает губами, растягивая их. касается тонкими пальцами, ведя по всей длине, пока ким туго держит его за выкрашенные в белый волосы на макушке, вдавливая глубже. высовывает язык, проводя кругами по головке, ловя желанные вздохи. облизывается, расстегивая рубашку парня и царапает ногтями живот. канпимук сам стягивает с себя одежду и усаживается на колени кима. двигается вверх вниз, стонет прямо в поцелуй и цепляется за плечи югема. закидывает голову назад, поджимая пальцы на ногах от удовольствия и подставляя свое тело под влажные поцелуи. ким опускает свои руки на изящные ноги тайца, скользя от них до талии. бэм двигается в собственном темпе, делает так, чтоб было хорошо обоим. парень закусывает нижнюю губу до боли, принимая все в себя и после изливаясь на живот гема. — найти себе уже парня, заебал, — бросаясь в парня салфетками, проговаривает ким. — не ври, тебе же нравится, — обворожительно улыбается канпимук, проводя пальцем по подбородку младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.