ID работы: 10734385

А все начиналось с пьянки...

КняZz, Pain (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Джанави соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Петер(иногда прерывается): Я не знаю сколько уже шла эта тусовка. Пьяные люди разбрелись по дому, ища где пристроится, а кто-то падал там где стоял. Сделав очередной глоток пива, зацепляюсь взглядом за знакомую фигуру. Князь! Он встречал меня и сопровождал до этого дома, а после благополучно оставил. Он смотрел в никуда, держа в руке полу-пустой бокал вина. Здесь что, было вино? А я пил эту дрянь... Поднимаюсь и подойдя к нему, падаю в кресло рядом. Тот проморгался, выходя из своих мыслей и сфокусировав взгляд на мне, улыбнулся. Пришлось немного повозиться, преодолевая языковой барьер и выпитый алкоголь собеседника, но разговор ладился. Он что-то бурно мне объяснял, но я был увлечен тем что разглядывал его со стороны, иногда для вида кивая. Мягкие и добрые черты лица, сейчас немного напряжены. Темно-русые волосы, на затылке, ниже плеч. Серо-голубые глаза, затуманенные алкоголем. Серьга в ухе поблескивающая на свету. Его фирменная, полосатая черно-красная футболка с черепом и цифрами. Потёртые темные джинсы и грубые ботинки. Я смотрел на него ещё минуты три, прежде чем заметил что он замолчал и тоже смотрел на меня. –Ээ... Ты что-то говорил? Я задумался... –А-а... Ладно тогда. Я говорил что акустика в больших залах плохо звучит –Да ну не... - Чуть запрокинув голову, прикрываю глаза - Во первых от модели зависит, а во вторых можно же и микрофон поставить –Мх.. может быть, может быть, но некоторые песни лучше на ней исполнять — похоже он и сам потерял суть разговора Петер внимательно наблюдал за мужчиной, который уже прикончил несколько бутылок крепкого напитка. –Андрей, ты достаточно выпил. Давай отнесу тебя в комнату Тот не ответил, видимо уже задремав. Швед осторожно взвалил его себе на плечо и потащил на второй этаж, где по видимому располагалась спальня. Войдя в комнату, он уложил бухого Княже на постель и осмотрелся. Двухместная кровать. Шкаф. Окно. Письменный стол, два стула. Комод, на котором стояли несколько фотографий. Петер подошёл к ним. На фото были дочки Князева и фотография с женой. Швед взял последнюю в руки и немного сжал. Он и сам до конца не понимал своей ревности. Эти чувства появились в самую их первую встречу. Петер ощущал странную лёгкость, когда находился рядом с ним, спокойствие. Будто, они были знакомы уже много лет. Но они виделись не так часто, чтобы он мог поговорить об этом с Андреем. Мужчина убрал фотографию обратно, положив ее картинкой вниз. –Что же с тобой происходит, Петер...? — в который раз спрашивал себя музыкант — Как понимать твои чувства? У тебя жена, ребенок. У него тоже. Мужчина вздохнул, обернувшись к уже спящему Андрею. Тот лежал на животе, немного сжавшись и тихо поскуливая. Кошмары? Возможно. Петер подошёл к нему и лёг рядом, обняв. Князь прижался к нему, будто ища защиты. И это были лучшие пять часов за последние три месяца, в жизни шведа. Когда начало светать, Петер осторожно поднялся и погладил Андрея по спине. "Завтра ты ничего не вспомнишь." подумал он, смотря на него "Но я буду помнить все. И вновь мечтать о встрече." Когда Андрей проснулся, Петера уже не было. –Я буду скучать — едва слышно прошептал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.