ID работы: 10736747

Зелёные глаза, янтарные глаза...

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда смотрела за ним после школы. Он ведь был старше всего на полгода! В одном классе они с ним учились, И она, просто взяла, и однажды влюбилась... Её черные хвостики и клетчатая юбка Так забавно сбегали, при виде его. А его взгляд, будто бы мышеловка, Поймал её сердце и увёз за собой Одноклассницы над ней смеялись, Мол, "Втюрилась как дура, без ответа!" А она всё продолжала, Глядеть из-за угла на него на перемене... И даже уроке! Наверное, поэтому, у неё в основном были тройки. А он на неё даже не глядел, Лишь смотрел в окно. Мечтал о чём-то, наверно.. А она мечтала только про него. Ни разу она с ним говорила. Влюбилась с первого взгляда, как первоклашка! Хотя ей уже целых четырнадцать.. Даже скоро пятнадцать! На первый взгляд, он - солнце, А она - луна. Но, на деле, всё наоборот. Ведь одно из этих сердец не бьётся.. Будто застряло меж жизнью и сном навсегда! А второе так ярко сияет.. А второе за ним по пятам. И зелёные глаза, янтарные глаза.. Тогда надо было быстро жать на тормоза! Так неожиданно столкнулись в школьном коридоре. С громким стуком на пол упал учебник по астрономии.. Так нежно их руки соприкоснулись, Когда он помогал ей его поднять. Глаза их встретились и тут же обратно вернулись. А она думала: "Твою мать! Да что б тебя снесли, Грёбаный скользкий коридор!" Далее краснея, как спелый помидор, Она отдёрнула руки И медленно поднялась. Уже собираясь уносить ноги, Она почувствовала что-то опять... На секунду замерло время, Дыханье замедлилось, а в горле комок. - Ты Карина, верно? Красивое имя. Тихо сказал он, взяв её за плечо. Тихо вздохнув, она повернулась: - Да, я Карина. А ты Денис, если не путаюсь? - Да, ты права, будем знакомы - Он протянул ей руку, И проглотив ком, она ответила рукопожатием - Будем знакомы. - Вдруг одноклассник Отвёл куда-то взгляд - Давай прогуляем, раз всё равно опоздали? Залившись краской, брюнетка ответила: - Да, почему нет, раз всё равно встретились.. И вот, гуляя по школьным коридорам, Спрятавшись от уборщиц И началась их странная но милая Долгая любовная история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.