ID работы: 10736768

Ты - моя вселенная

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Мирослава с Таней гуляли довольно долго и уже по немного начали замерзать. — Мир, проводишь до остановки? А то холодно, мне домой уже пора. — Да, конечно. Таня — подруга Мирославы. Она живет в соседнем районе, но подруги частенько к друг другу ездят, чтобы погулять. До автобуса было минут 25, девочки знали расписание уже наизусть. Они шли по тротуару и говорили между собой обо всем. Казалось бы, как у них ещё не закончились темы для разговора? Неподалёку от них остановилась машина, черный BMW, сразу видно, что человек не бедный. — Мир, смотри, какой амбал идет, да ещё и в плаще, как маньяк. — Таня заметила, как из той самой машины вышел парень, высоко роста и в чёрном польто. — Блин, только не он — чуть шёпотом произнесла Мирослава. — Ты его знаешь? — Как странно, но да, и крайне не желала с ним встречи. — в глазах подруги виднелось удивление. Она хотела задать ещё много вопросов судя по всему, но не успела. — Привет — произнес подошедший парень. — Привет. А ты что тут делаешь? — Да так, мимо проезжал, тебя увидел и решил остановиться. — А цветы просто так с собой прихватил? — Ну да. — он улыбнулся. — Хотя не просто, это тебе. Космос протянул мне букет роз. Мирослава сразу его не взяла. — А я не люблю розы — поморщившись немного, ответила девушка. — А какие любишь? — Ромашки люблю. — А это уже издевательство. Где я тебе зимой их найду? — А вот где хочешь. — она немного улбынулась. — Извините, что я мешаю, но а можно объяснить, что происходит? — подала голос Таня. — Ой, прости. Это Космос, мой знакомый. А это — показывая пальцем — Таня, моя подруга. — Приятно. — Космос пожал руку. Таня взглянула на наручные часы и встрепенулась. — Ой, автобус через 5 минут будет, нужно быстрее идти. — Могу подбросить. — предложил Кос. — Ну это уже без меня — отказалась Мирослава. — Почему? — Ну у меня дома ещё дел по горло, так что езжайте вдвоём. — Мир, поехали с нами, а то мне страшно с ним наедине ехать, вдруг он правда маньяк. — на ухо сказала Таня подруге. — Ладно, поехали. — у Тани улыбка доставала до ушей. Ведь она ещё никогда не ездила в таких машинах, а попробовать хотелось. Бог знает, когда ей досталась бы ещё такая возможность. Всю дорогу Мира ехала молча, только Таня спрашивала о чём то, а он мило ей отвечал. Наверное думает, что понравится ему. — Космос, а где ты работаешь? — спросила Таня у парня. — А у меня с друзьями своя компания, поставки всякие делаем. — А давно вы этим занимаетесь? И как открыли свою компанию? — Нуу. Это долгая история — с некой улыбкой ответил он — а работаем мы там года 3 уже. Pow Мирослава. Мне было как-то не по себе с ними, все-таки не нужно было ехать. Я отвернулась к окну, и до конца поездки смотрела в него. Когда мы приехали, Кос помог выйти Тане из машины. У неё че рук что-ли нет. Капец, он ещё её до подъезда провожать пошел. Может он ещё к ней чайку попить зайдет. И вообще, почему я на это злюсь? Прошло несколько минут, а его все нет. Я посмотрела в зеркало, но не его, не её там не было. Класс. Ждать я не буду, по этому лучше пойду пешком, минут за 40 дойду. Я вышла из машины и пошла вдоль дороги по тротуару. Лучше бы я сразу домой пошла, щас бы сидела в теплой кровати и читала книгу. Нет, мне приспичило поехать с ними, ведь подружке страшно стало. Было шумно от проезжающих машин, но я услышала сзади быстро приближающие шаги, через момент мне на плечо упала тяжелая рука. — Мира, ты че ушла? Сдурела что-ли? Мороз на улице. — А тебе какое дело? К Тане сходи, поболтаете побольше? — с некой насмешокой произнесла я. — Не понял, а ты ревнуешь что-ли? — Что? Ты мне кто, чтобы я тебя ревновала? Мне вообще все равно на вас. Я захотела домой, а ты ушёл к ней, вот и ушла пешком. — он посмеялся. — Я не к ней ушёл, а в ларек за угол забежал, за сигаретами. — он показал пачку, а затем достал одну сигарету. — Дай мне тоже. — офигеть, сигареты мальборо. Я такие видела пару раз, но они дорогие. Как то даже непривычно. — Тебе лет то сколько, не рановато курить? Ты же в школе до сих пор учишься, да? — Да. Мне 17. И нет, не рановато. Мы постояли покурили и я решила немного побесить его. — Все, надесю больше не встретимся, пока. — Я развернулась и пошла дальше. — Куда ты собралась, на улице темень, поехали.- но я все так же шла. — Хватит выкабениваться, я же вас баб знаю, за вами побегать нужно. — Не знаю, каких ты там «баб» знаешь, но я нормальная порядочная девушка и по первому зову в машины не прыгаю. — Слышь, порядочная девушка, не зли меня. Голос у него сменился на грубый, но он все так же стоял на месте. Я показала ему фак и пошла дальше. В момент он подхватил меня на руки и закинул себе на плечо. — Я тебе сказала, отстань от меня! — я била его кулаками по спине, но он не реагировал. — Ты оглох черт? Поставь меня на землю! — Ещё раз меня так назовешь, пеняй на себя. — Чертила гребанный, с первого раза не понимаешь. Отпусти меня! Он поставил меня на землю. Схватил меня за лицо. У него были злые глаза, что мне стало страшно. Зря я поступила так. — Я тебя попросил меня так не называть, ты совсем тупая? — сквозь зубы проговорил он. — Видимо ты совсем тупой, раз отказов не слышишь. Я тебе сколько раз сказала нет? Че ты ко мне привязался? — обида и страх взяли вверх и у меня потеули слезы. Лицо его сразу же поменялось. Он вытер мою слезу и прижал к себе. — Прости, что-то я и правда переборщил. Меня просто легко из себя вывести. — я снова ударила его кулаком, но уже в грудь. — Это было наша последняя встреча, понял? — в ответ он кивнул. — Позволь мне все-таки отвезти тебя домой. — Хорошо, поехали. — он схватил меня крепко за руку, видимо чтобы я снова не убежала, и повёл к машине. Мы подъехали к моему дому, возле моего подъезда стояли ещё пару дорогих машин как у Космоса. — Что это? — спросила я. Из одной из них вышел какой-то то парень, одет так же в пальто и зачёсаными назад волосами. Он подошел к машине Космоса. Мы вышли вместе из машины. — Кос, ты совсем ахуел? Ты где пропадаешь? Кто твоими делами заниматься в офисе будет? — парень был намного ниже, но видимо он какой-то главный. — Белый, ты че быкуешь? Я свое все сделал, там осталась часть Пчёлы. Ко мне какие притензии? — обратился Космос к этому парню. Пока они выясняли отношения, я по тихому решила уйти. На встречу ко мне из одной из этих машин вышел Витя. — О привет. — Привет Вить, а че вы тут делаете то? — Да Космос улизнул куда-то, не сложно было догадаться, что к тебе. Вот мы его ждали тут. — А почему ко мне? — я щас стояла в полном недоумении. — Да все дни, после нашей встречи, он прожужал все уши про тебя. Все планировал к тебе заехать. — Что? Зачем? — Да бог его знает. — Оу нет. Ты ему передай, чтобы больше не заявлялся ко мне. — Зря ты так, такого хорошего паренька теряешь. — усмехнулся Пчёлкин. — Ну ладно, твое дело все-таки. Ладно, пока. Он меня приобнял и я ушла. Хоть кто то без проблем отпустил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.