Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же тепло...

Настройки текста
Примечания:
      Её зелёные глаза завораживали, будто завлекая в густую лесную чащу. В этом лесу можно было заблудиться и остаться жить до конца своих дней, слушая по утрам шелест листьев деревьев и пение ранних маленьких птичек. А по вечерам можно было бы зажигать костёр из сухих веток, найденных до этого, и жарить зефирки. Серёжа с удовольствием смотрел бы в "лесные" глаза Маши ещё дольше, но зрительный контакт перерастал в неловкость. Невольно в голове парня пронеслись строчки стихотворения, написанного его подругой: "В глазах живут красОты мира, В которых утонуть легко, Как будто по строкам Шекспира Уплыть в мечтаньях далеко".       Олег Волков незамедлительно вышел, громко хлопнув дверью. Согласитесь, немного неуютно открывать дверь и видеть, как твои лучшие друзья находятся слишком близко друг другу? Не то, чтобы Олег был против, даже наоборот, но он точно понимал, что третий человек им сейчас не нужен. И пусть они это отрицали, но между его друзьями точно была некая химия, что, конечно же, заметил внимательный Волков.       Воскресенская как-то странно кашлянула и отодвинулась. Резко пропал запах вишнёвого варенья и мяты, отчего Разумовский немного погрустнел. Но он понимал, что подруга просто обрабатывала его рану на щеке. Как можно было подумать о чём-то большем? Она же всегда была для Сергея только лучше подругой...Или нет? Как бы то ни было, сейчас Маша была настолько близко, что он смог уловить её сбивчивое дыхание и тихий стук сердца. -Серёж...Ты не один. Не бойся. Мне наплевать, что делает Птица. Я же знаю, какой ты. Мне важен ты в любом облике,-тихо сказала, почти прошептала девушка. -Ты...Я же знаю, как сильно ты любишь людей,-Сергей опустил голову, как нашкодивший школьник перед мамой,-прости меня. Пожалуйста, не бросай меня. Кроме тебя и Олега у меня никого нет.       Глаза Разумовского пожелтели, выражение лица стало жёстче. -Какой же он слабак. Невыносимо. А ты? Что за сопли? Я тебе уже говорил, дорогая, что, если ты будешь его жалеть, я тебя придушу. А может ты просто мазохистка и жаждешь этого?-хитро прищурился и хмыкнул уже совершенно другой Сергей.       Девушка ничего не успела ответить, как почувствовала знакомые тонкие пальца на шее. Они цепко обвились вокруг неё и немного надавили, отчего стало тяжелей дышать. Она и внимания не обратила, как висит в воздухе, а потом уже прижимается к стенке и пытается вырваться из мёртвой хватки. -Ты же меня не задушишь,я знаю,-прокряхтела Маша, извиваясь.       Пальцы отпустили шею. Птица с насмешкой посмотрел своей "жертве" прямо в глаза и приблизился так близко, что их носы почти касались друг друга. -Конечно не буду. Ты интересная. К тому же, намного веселее устроить себе что-то типо испытания "Перевести ангелочка на сторону мести". Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть и твою тёмную сторону. Она же есть в тебе, дорогая,-прошептал парень.       Девушка сглотнула. Воскресенская прекрасно знала о своей тёмной сущности. Она её боялась, никогда никому не показывала. Птица это понимал и не упускал возможности напугать подругу. Сейчас тёмная сторона Марии была настолько сильна, что еле слышно девушка прошептала:"Такую меня лучше никому не видеть". В ответ послышался смешок и такой же тихий ответ:"Такой ты мне больше нравишься", после чего глаза Сергея Разумовского приняли естественный цвет.       Парень и девушка вдруг резко обняли друг друга. Крепко. Они оба были безумно разгорячёнными, покрасневшими и напуганными. Они оба безумно нуждались друг в друге. Почти одновременно в головах обоих пронеслось:"Как же тепло"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.