ID работы: 10737878

Demon never leaving

Фемслэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Empress

Настройки текста
      Шум вокруг мегабашни обычно успокаивал Ви, но сегодня все было по другому. Она возвращалась домой после изнурительной миссии. Внезапно всю голову пронзило тысячами маленьких игл. Снова биочип даёт о себе знать и новой головной боли врядли получится избежать. Из лифта наёмница вваливается в свою квартиру и сразу падает на пол. Держась за голову не сразу замечает что не одна. - Ты в порядке, Ви? - девушка быстро поднимает глаза и видит перед собой Эвелин. Та сидит на её кровати с весьма озабоченным видом. - Простая головная боль, ничего, с чем я не справлюсь. Отчасти напоминает мне минувшие дни моей корпоративной жизни. Зачем ты пришла в мой дом Эвелин? Обсудить как мы смыли Де - Шона в унитаз? Или может ту несоразмерную цену которую я заплатила вместе с Джеки? Просто отдай уже мне мои деньги и вали нахуй отсюда! Синеволосая подошла к наёмнице, присела так, что их лица оказались на одном уровне, не слишком близко и не слишком далеко. - Я расплачусь с тобой за все твои риски прямо сейчас и накину сверху. - произнесла Эвелин и её глаза засветились синим. Ви увидела огромную сумму которая поступила на счёт.

Вот сколько стоит Джеки и жизнь человека в Найт Сити. Ты будешь купаться в деньгах в одиночестве. Таковы были правила этого города, написанные кровью.

Она приблизилась к лицу Эвелин и со злобой процедила, сквозь зубы: - А теперь выметайся отсюда. Эвелин неожиданно притянула за ворот куртки к себе и поцеловала Ви прямо в губы. Встретив сопротивление, она только сильнее сжала ворот и мастерски проникла языком в рот. Уж что - что а сил удерживать уставшую за день наёмницу было ей под силу. Также резко она отпустила её, мгновенно окончила поцелуй и встала. Смотря на Ви сверху вниз, синеволосая увидела в глазах наёмницы гремучую смесь. На поверхности плескалась страшная злость и ярость, но если присмотреться глубже, можно было заметить глубоко спрятанную похоть, которую умело контролировали. Ви напоминала сейчас пантеру, которая готовится к прыжку. Что это была за херня сейчас?!! - пронеслось в голове у Ви.       Головная боль тут же улетучилась и она в считанные секунды оказалась на ногах успев при этом прислонить к горлу, этой наглой куклы, клинок богомола. Остриё упиралось прямо в шею не давая подойти к наёмнице ближе. В глазах Эвелин прыгали огромные черти. - Глупая Валери, это был всего лишь приятный бонус и он продолжится стоит лишь тебе захотеть.- она произнесла эти слова нарочито томным голосом. - Откуда ты знаешь моё настоящее имя? Так меня могут звать только самые близкие и ты в их число не входишь!- рявкнула Ви и продолжила держать девушку на расстоянии лезвия ни на секунду не расслабляясь, чтобы та не вытворила еще чего нибудь. - Я же владею "Облаками" забыла? Твоя откровенность с той куклой.. была такой настоящей. - спокойно ответила Эвелин. Она сделала маленький шаг ближе к девушке и зацепила кончиком лезвия свою шею. Ви уже давно забыла про свой поход туда. Тогда она была разбита, придавлена грузом ответственности за Джеки и страхом перед неизвестным. Ей нужно было кому - то выговориться и найти Эвелин быстрее, чем биочип найдет корпорация.       - Это не отменяет ранее сказанных мною слов. Убирайся! Тогда мне нужна была помощь и ответы, но ты трусливо залегла на дно. - буквально выплюнув эти слова, словно яд Валери спросила: - Что тебе нужно сейчас? . Она прекрасно знала что нужно той, лишь бросив взгляд в её глаза, там плескалось первородное чистое желание. Но наёмница тянула время насколько могла, ведь ей нужны были ответы, что делать с этим "сраным Сильверхендом" в башке, а не очередной секс на ночь. - Я всего лишь хочу тебя. Думаю я не первая и не последняя от кого ты это слышишь - Эв проговорила это стараясь не двигаться, прекрасно зная чем может закончиться знакомство с клинками. Так и было каждый раз как блондинка проходила мимо Чпок Стрит за заказом к Вакако. Ви пожирали глазами мужчины и девушки из "Тигриных Когтей", некоторые нелицеприятно предлагали "перепихон" и получали промеж ног а иногда встреча с Ви заканчивалась для них смертельно. Но не успев ответить, наемница скорчилась в новом приступе адской головной боли. Экран оптики "Кироши" на минуту потемнел и она упала в обморок.       Блондинка начала приходить в себя постепенно, всё еще плыло перед глазами, Ви пыталась сфокусировать взгляд. Один раз получилось и она поняла что лежит на своей кровати, рядом сидит Эвелин и гладит её по щеке. Ви прохрипела тихим голосом: - Почему ты до сих пор не убралась отсюда. Будешь пользоваться моей беспомощностью? - в её глазах ясно читалась ярость. Ви прикрыла глаза и начала стряхивать руку Эвелин с щеки. - Я никуда не уйду пока не удостоверюсь что с тобой ничего не случится. Обещаешь выслушать меня если облегчу твои страдания? У наёмницы не было ни сил ни желания больше спорить с этой синеволосой куклой и она просто кивнула. Эв взяла ее руку и начала заливать какой - то файл по прямому соединению. Закончив передачу она проговорила: - Через несколько минут тебе станет намного легче. Ви только кивнула и начала ждать хоть каких то изменений. Эв легла рядом и начала гладить ее по щеке медленно спускаясь к губам. Странно, но Ви молчала и никак не реагировала. Паркер прошептала ей на ухо: - Я же знаю что ты там и тебе нравится. - Кто тебе сказал? - прохрипела Валери и усмехнулась. - я может сравниваю тебя с остальными. Вас кукол учат соблазнять как под копирку? - Ви я могу стерпеть очень много оскорблений в свой адрес и в адрес моей профессии, но такое терпеть не намерена. Мы не машины а люди и тоже всё чувствуем.       Ви начала чувствовать себя лучше, даже открыла глаза и сфокусировала взгляд. Биочип больше не выдавал ошибку, а значит она не обманула. - Тогда почему после того как я украла биочип ты никак не дала о себе знать а? Мне нужны были ответы на вопросы и их некому было дать. - девушка распалялась всё больше и больше. - О да, ты не предупредила что на этом сраном биочипе энграмма, которая сожрёт меня в скором времени. Может проще прямо сейчас пустить себе пулю в лоб? Эвелин как будто проглотила язык.

Не так должен закончиться этот вечер, не на такой ноте.

Она встала с кровати и резко перевела тему:

- Тебя надо отвести в душ. - Пфф я сама в состоянии дойти. А тебе я вроде ясно дала понять что тебе здесь не рады. Так что будь хорошей куклой и закрой дверь с обратной стороны. - наёмница встала не удостоив Паркер взглядом и поплелась в ванну.              Включился кран и полилась горячая вода, которая смоет всё. Ви до сих пор мерещится кровь Ти - Баг и Джеки на руках и она никогда не ототрётся. Она закрыла глаза и позволила своим мыслям течь как им вздумается. Тем временем Эвелин быстро разделась и решила во чтобы то ни стало заполучить эту женщину. Она очень тихо зашла в душевую и увидела обнаженную Ви стоящую спиной к ней. Паркер сглатывает слюну, подходит к наёмнице, аккуратно кладёт руки на ее плечи и начинает их массировать. Валери прекрасно понимает что Эвелин не отстанет от нее просто так и решает подпустить её ближе.

Всё равно уже нечего терять? И когда это я стала такой доброй, видимо душ так действует. Она умело делает массаж. Давно мне никто не делал масаж.

             С этими мыслями она не замечает тепло чужого тела позади себя. Паркер начинает покрывать плечи поцелуями, поднимается выше к шее и внимательно следит за Валери, чтобы та не выкинула очередного финта. Наёмница чувствует что она начинает таять от этих поцелуев, как мороженое на солнцепеке. Ви открывает глаза и резко разворачивается к Паркер и смотрит ей в глаза. Эвелин наконец - то видит в этих глазах полыхающую, неконтролируемую страсть и целует её в губы. Чувственно, как в первый раз, но не встречая сопротивления. Девушка отвечает на поцелуй и их языки сплетаются в безумном танце. Эв берет на себя доминирующую роль и прижимает спортивное тело к плитке. Руки ласкают грудь Ви очень умело и наградой синеволосой служат пока что еще тихие стоны девушки в губы Эвелин. Валери чувствует, что она выпускает ситуацию из под контроля и ей это даже нравится.

Если эта женщина продолжит в таком же духе то я кончу раньше чем мы дойдем до кондиции.

Руки Эвелин тем временем блуждают по всему телу наемницы. Поднимаются от груди к шее и к прекрасным губам. Паркер засовывает один палец в рот Ви и начинает смотреть как она его облизывает. Она чувствует что уже не на шутку возбудилась от этого прекрасного вида и зрелища. Они с Валери встречаются взглядами и начинают тонуть друг в друге. Она мнёт мягкие ягодицы Эвелин и дразнит её, нарочно задевая внутреннюю сторону бедра. Они в унисон начинают постанывать и от этого температура в комнате повышается на еще несколько градусов.              Эвелин вытаскивает палец изо рта блондинки и облизывает его. Затем начинает ласкать клитор девушки. Соло награждает ее громким стоном и просьбой не останавливаться на ушко. Эва продолжает и сокращает между ними расстояние до миллиметра прижимаясь к Ви всем телом. Целует и кусает ее мочку уха. Валери не теряя времени коленкой раздвигает её ноги и упирается в стену пяткой. Синеволосая бестия теперь у нее на крючке и врядли соскочит с него. Эвелин чувствует как она намокла и начинает тереться об ногу Ви , чтобы хоть как - то снять напряжение внизу. Также она чувствует как намокла ее партнерша, кажется пора. Первой сдаётся соло: - Паркер войди уже в меня иначе я не выдержу.

      Гроза бандитов умоляет обычную куклу кто бы мог подумать.

- Попроси меня очень хорошо. - произносит Эва и не собирается так быстро сдаваться, лаская половые губы девушки. Наемница смотрит с хитрым прищуром на нее и удивляется такой наглости. Паркер только подумала, что выиграла как нога Валери исчезает и пальцы входят в неё. Эвелин громко стонет и просит еще, но наемница никуда не спешит и повторяет ее фразу ей в лицо: - Попроси меня очень хорошо. Паркер умоляюще смотрит на нее. Ее зрачки окутаны пеленой желания. - Пожалуйста трахни меня. Стоило их произнести Эвелин таким хриплым и до ужаса сексуальным голосом как соло дала то, что та так желала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.