ID работы: 10738093

Синий свет

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 - Башня

Настройки текста
На Тессии был полдень, Парнита была в зените. Её лучи ненавязчиво просачивались сквозь древесную листву, мягко падая на лица двух азари, что нежились сейчас в тени дерева. Мягкий ветерок приятно обволакивал лицо и играл на коротко подстриженном газоне заднего двора. - Как же хорошо дома, с тобой, – призналась Джейн. В ответ Лиара нежно улыбнулась и поцеловала коммандера в губы, притянув азари к себе. - А мне всегда было хорошо с тобой, Джейн, - она взяла за руку Шепард, сомкнув её в замок. – Я с трудом вспоминаю те два года, когда Коллекционеры нас разлучили... Но, дорожу каждым днем, что мы вместе. – Улыбнулась она, смотря на тучу, что плавно плыла по голубому небу и была похожа на какого-то мультяшного персонажа. - Мы уже больше ста лет состоим в браке. - Самом счастливом браке в галактике, - поправила её Лиара и вновь затянула в поцелуй. - Хах, это точно. А еще у нас самая лучшая дочь – вся в меня, - улыбнулась коммандер. - А от меня ей досталось гораздо меньше, - Лиара показушно насупилась, - но, может, это даже и к лучшему. - Главное, чтобы у неё не было неприятностей, а то зная себя и свою способность находить «неожиданные приключения»... Надеюсь, что у неё все будет хорошо. - Она - наша дочь. Она сможет справиться с любыми трудностями и мы ей в этом поможем, если потребуется. - Ну да, с такими родителями как мы – никто не захочет идти против неё, - хмыкнула Шепард. - Несомненно. Листья на дереве, под которым лежали Джейн с Лиарой, начали шелестеть. Подул приятный прохладный ветерок, что сорвал с дерева несколько листочков и унёс куда-то вдаль. Некоторые из них упали вниз. Прямо на лицо Шепард, загораживая обзор. Это вызвало смех у Лиары. Азари аккуратно отодвинула листочек с лица Джейн. - А вот и моё Солнце, - улыбнулась коммандер. - А вот и моё Сокровище, - улыбнулась Лиара ей в ответ. - Солнце дороже любого сокровища... - Смотря какого, - Лиара запечатала её губы поцелуем, не дав ей договорить. – Сокровище, которое «Цикада» сделала даже лучше. - Мм... А что там слышно про «Цикаду»? - Ох, я смогла откопать, что есть несколько подразделений «Цикады»: от одного и по порядку аж до шести. Каждое подразделение возглавляет одна конкретная личность, которая имеет свои амбиции и научные проекты. Мне так же удалось узнать, что именно «Цикада-2» залила твоё сознание в это тело и она же вырастила твоего клона-азари. Однако, все руководители подразделений неизвестны, по понятным причинам. Это может наталкивать на то, что ими может быть кто угодно, у кого есть огромные деньги. – она сделала паузу, - Не исключено, что это даже может быть кто-то из правящей верхушки любой расы. - Т.е, какой-то яг-магнат может управлять своим подразделением Цикады. - Мда. Очень смешно, Джейн. – сузила губы Лиара, но затем хмыкнув, продолжила, - Но, да – суть та же. Инструметрон Джейн оповестил владельца о новом сообщении. Устало вздохнув, Шепард развернула голографический экран, чтобы было видно и Лиаре. Сообщение оказалось официальным приглашением от Совета. Джейн требовалось прилететь на закрытое заседание на Цитадели. - Блин, опять не дают мне дома посидеть... – расстроилась коммандер. - Понимаю. Снова отбирают моё Сокровище... – поддержала её Лиара, - Да, я заядлая собственница. Но ты это и так знаешь... - Т’Сони скользнула рукой по щеке возлюбленной, смотря на неё ласковыми синими глазами.

***

Туманность Змея, Вдова, Цитадель Тевос до поздна сидела в своем офисе, читая отчеты и перебирая различные важные бумаги, что были сложены в небольшую стопку на краю стола. Уставшие глаза азари пробегали по очередной строке текста. Голова уже плохо соображала от такой длительной и утомительной работы. Советница протерла глаза, тяжело вздохнув. Окончательно свалиться с ног ей не давал крепкий кофе, что сделала Советнице её помощница – Ирисса. После «Перерождения Шепард», как его назвали в официальной документации, хлопот у Тевос прибавилось. Азари приходилось прилагать максимум усилий, чтобы ни одна лишняя строка важной информации не просочилась в Экстранет и не вызвала скандал. Так же Тевос до последнего оттягивала срок аудиенции Совета, на который должна явиться Шепард. Однако, теперь тянуть уже было нельзя: известие о том, что Шепард уничтожила целый комплекс на Новерии разлеталась очень быстро. Все только и делали, что обсуждали это. Тевос так и не смогла выяснить, кто на самом деле допустил такую утечку информации. По логике, никто кроме Матриархата не знал об этом, разве что кто-то из азари допустил утечку... Или сама Цикада, а если конкретнее – «Цикада-5» могла распространить слухи о том, что Шепард снова в строю, дабы отвлечь её от организации, тратя время коммандера на такие встречи, как эта. Советник сделала очередной глоток горячего кофе, что немного обжигал язык, а дымок нежно щекотал синее лицо. Устало вздохнув, Тевос закрыла все входящие сообщения и выключила голографический ноутбук. Поставив чашку с кофе на подставку, азари привела в порядок стол. Посмотрев на часы, она приложила ладони к лицу и посидела так несколько минут, прежде чем собраться с силами и отправиться домой, на заслуженный отдых. Дверь неожиданно разъехалась и в офис зашла помощница Ирисса. Она немного была похожа на Тевос; имела почти такую же раскраску на лице, но по характеру отличалась. Если Тевос была относительно мягкой и не менее твердой, то Ириссу можно было описать двумя словами: железная леди. Возможно, скоро Советница передаст ей свой пост, когда посчитает нужным. Тевос четко уверена: если в руках Ириссы окажется чье-то горло - задушит не задумываясь. Жёсткий характер, порой, необходим чтобы не допустить удар по своим интересам на политической арене. - Вы снова допоздна? – спросила помощница. - Уже ухожу, – устало ответила Тевос, вставая с мягкого кожаного кресла. - Вы редко когда так задерживаетесь, Советник. В этот раз всё из-за Шепард? – она довольно проницательная, что иногда раздражает Тевос, но та старается не подавать виду. - Да. Хорошо, что ты и сама это знаешь. - Общественность задает все больше вопросов нам... - На них она получит ответы, - прервала её Советник, - Ты что-то хотела, Ирисса? - Прошу прощения, я хотела бы забрать готовую стопку документов, - Тевос одобрительно кивнула и вышла из своего офиса, оставив Ириссу одну. Тевос доверяла своей помощнице достаточно, чтобы оставлять её наедине с такими ценными бумагами, которые могут взбаламутить воду, если ими правильно воспользоваться. Это понимала и Ирисса, поэтому дорожила доверием Советницы к себе. Помощница при любом удобном случае старалась лишний раз доказать свою полезность. И у неё это получалось: способность Ириссы читать между строк не раз помогала Тевос. Сейчас на Цитадели была ночь. Советницу встретили две десантницы и сопроводили к личному аэрокару. Огни автомобилей и жилых домов проносились за стеклом машины. Яркие неоновые вывески ночных заведений манили граждан станции посетить их и спустить как можно больше кредитов. Советник никогда не понимала таких личностей: она считала это бессмысленным. Хотя, от похода в дорогой ресторан ночью азари не отказалась бы. Спустя пять минут полёта, Тевос была дома. Наконец-то азари сможет отдохнуть и подготовиться к следующему дню: как морально, так и физически.

***

Т’Сива уверенными шагами шла по больничным коридорам, прямо к палате, где Дженос приходил в себя. После Новерии ему хорошо досталось, но Ашара знала: азарен крепче, чем кажется. На всякий случай она несла пакет с фруктами и прочими «оздоровительными» вкусняшками, ведь приятнее становиться на ноги, поедая сладкое. Хотя, в этой больнице очень хорошо кормили, но не принести ничего Ашара не могла. Азари стояла перед дерью с номером «104». Дверь разъехалась с характерным шипением, едва стоило к ней подойти вплотную. Палата представляла из себя небольшую комнату, посреди которой стояла кровать, а возле неё – всяческое оборудование. Азарен находился в сознании под капельницей и болтал с врачом-азари: - Отлично, - врач делала какие-то записи в своем голо-планшете, - еще неделька и будете, как новый, Т’Сива. – Она обернулась в сторону коммандос, - О, вы должно быть его супруга. Сейчас я сниму несколько показателей... – азари быстро скопировала некоторую информацию с приборов и, кивнув Ашаре, оставила парочку наедине. - Рад тебя видеть, - на покрытом синяками и ссадинами лице расцвела улыбка. - Дженос, - азари наклонилась и поцеловала его, - Как ты тут? - Да так, лежу. Заживаю... Болтаю с врачами и скучаю по тебе, - улыбнулся желтоглазый, - Вставать, правда, неприятно, но довольно терпимо, - скрепя зубами, он попробовал подняться и сесть на койку. - Эх, жду не дождусь когда мы снова будем засыпать под одним одеялом и смотреть вместе фильмы... - Ну Эш, одна неделя и я весь в твоём распоряжении. - Мм... Мне нравиться, как это звучит, – мурлыкнула азари, - Кстати, Босс сказал, у нас с тобой пока что отпуск, поэтому мы можем понежиться на берегу. - Вовремя, - хмыкнул Дженос, - Стоило мне угодить в больницу... - Да перестань. Главное, что ты жив, иначе Ашара очень сильно расстроилась бы, Джен. - Эш... – он погладил любимую по руке. С нежностью в глазах, Дженос затянул супругу в поцелуй. Азари ловила каждый миг этого поцелуя, настолько ей не хватает сейчас азарена рядом с собой.

***

Туманность Афины. Парнита. Тессия. Республика Армали. Приятный летний ветерок шелестел листвой деревьев, что росли в просторном парке; и создавал небольшие круги на озере, которые неспеша прибивались к берегу. Парнита спряталась за тучей, а её лучи старались пробиться сквозь плотное препятствие. Две азари сидели в деревянной беседке и о чем-то беседовали, попивая прохладительные напитки, что продавали неподалеку. Иногда они смеялись и улыбались друг другу. Возможно, они были парой. - Слушай, я знаю, что это «секретная информация», - азари театрально сделала кавычки в воздухе, - но как выглядит твой «отец» сейчас? - Ты знаешь слишком много, Милена, - хмыкнула вторая азари, касаясь губами стакана с напитком. - Ну Каллисто... Пожалуйста... – азари невинно начала строить глазки, - Я же многие твои секреты знаю. Каллисто не первый раз замечает сильное сходство Милены с Советницей Тевос. Порой ей кажется, что это она и есть, если бы не небольшие различия в раскраске. У Милены точно такой же рисунок на лице, но с одним отличием: обе губы окрашены тёмной матовой помадой. Хотя, подобное сходство не удивительно, учитывая, что Каллисто тоже знает секреты Милены... Каллисто колебалась какое-то время, но потом устало выдохнула, понимая, что её возлюбленная так просто от неё не отстанет. Сделав еще один глоток холодного напитка, наполнившим тело приятным холодком, азари продолжила: - Ладно. Надеюсь, «папа» будет не против... Шепард теперь азари, - тихо сказала она, достаточно чтобы её слова услышала Милена. – В прямом смысле, - добавила Каллисто. Глаза Милены расширились, рот открылся, а на лице застыла эмоция, близкая к сильному удивлению. Вскоре, лицо азари выражало неподдельный интерес и в какой-то степени радость, что она одна из тех немногих, кто знает такой секрет, но пока что с трудом может представить полный образ коммандера. - Ну нихера ж себе... – покачав головой, Милена сделала несколько глотков из своего стакана. - Только никому! – пристально смотрела она на азари. - Разве я когда-нибудь выдавала твои секреты? - Да нет... - Вот именно, - краешком губ улыбнулась Милена. – Все же, я еще до конца не могу поверить, что ты – дочь самой Шепард. А я-то всегда думала, кого ты мне напоминаешь: зеленые глаза, нрав, милое личико, желание всегда носить броню... - Не всем стоит это знать. Я тебе уже рассказывала почему. - Я и сама понимаю, но не будем об этом. – Милена отвела ненадолго взгляд в сторону, но потом продолжила, - Кстати, ты же вроде хотела стать звездой Армакс Арены? - Да, хотела. И я ей стану! – в зеленых загорелась искорка. - Оо! Я знаю этот взгляд, Калли, - ехидно улыбнулась она. – Когда летим на Цитадель? - Завтра. Завтра все увидят новую восходящую звезду Армакс Арены – «Мира’Шал»! - Потрясающая импровизация, браво! – Милена саркастично похлопала в ладоши и плеснула со смеху. – Смотри, не вылети в первом раунде. - Очень смешно, Мили. Ты забыла, сколько я времени провела на курсах десантницы и в спарринге? К тому же, меня «отец» рукопашному бою учила; и как управляться с холодным оружием, - Каллисто с хрустом размяла пальцы, - Наваливать всем у меня в крови. - Ну да... Учитывая, кто твои родители. – Вздохнула Милена, - Тот турианец в баре тоже так считает... - Ибо нефиг к моей Милене было приставать. Подумаешь, я повалила на землю, сломала руку и кинула в стену... Пфф! - «Твоей» Милене это понравилось, - улыбнулась она. - А еще моей Милене должно понравится то, что мы будем делать сегодня ночью, - подмигнула Каллисто, хищно облизнув губы. - Оу! – Милена широко раскрыла глаза и немного растерялась, но быстро взяла себя в руки и ответила не менее хищной ухмылкой, - После предыдущего раза, я так долго ждала, когда ты мне предложишь это снова. - Хочешь отыграться? - Хочу отыметь тебя по полной программе, как это сделала ты. - Я старалась, - Каллисто пожала плечами. - Я знаю, - Милена сократила расстояние между ними, подсев ближе. Сердца обоих стали биться чуть чаще обычного. Горячий воздух подливал масла в огонь. Азари затянула Каллисто в глубокий поцелуй, скользнув рукой вдоль бёдер.

***

Немезида пришвартовалась в доке Цитадели. Советник Тевос рекомендовала коммандеру вставать на якорь в доках Республик, что Джейн и сделала. Шепард понимала насколько она рискует, как и Совет. По связи Тевос передала, что коммандера встретит небольшой отряд десантниц и будет сопровождать её до самой Башни. Так же Советница просила надеть шлем. Наконец стыковочный шлюз издал характерное шипение, присоединяясь к корпусу корабля. Шторм отшутилась чем-то в духе: «Опять этот засос отмывать...». Хмыкнув напоследок, Джейн прошла по шлюзу. На другой стороне её уже дожидался отряд вооруженных десантниц. При виде Шепард, те все отсалютировали ей; Джейн последовала их примеру и отдала салют в ответ. Наверное, по былой привычке, что успела давно улетучиться... Группа азари прошла через службу контроля СБЦ, которая была оповещена о «специальном госте». К слову, Совету ничего не стоило принять решение об изменении действующего пропуска Шепард, чтобы подкорректировать некоторые сведенья, в силу ситуации. Простые прохожие смотрели вслед такому внушительному эскорту десантниц, иногда перешептываясь между собой. В новостях то и дело половина экранного времени отводилось «Перерождению Шепард», где «независимые специалисты» выдвигали свои теории и предположения касательно этого события. Иногда подобные теории были на грани фантастики или полнейшего бреда. - Это определенно какой-то заговор! Не существует технологий, которые могут перенести сознание из одного тела в другое! – эмоционально вещал какой-то лысый мужичок в новостной студии. - Всплывают новые подробности о Шепард! Как она выглядит сейчас и является ли человеком? Смотрите сегодня вечером на всех республиканских каналах! - а этот голос Джейн узнавала – он принадлежал несносной журналистке Ханне Б’Назе. Ох, как бы Шепард не хотелось наткнуться на неё... Отряд дожидался черный аэрокар, по своим габаритам больше похожий на лимузин. Дождавшись его, дверь открылась и коммандер вместе с отрядом десантниц очутились в стильном салоне машины. Он был довольно роскошным для машин подобного класса: полужесткие кожаные сиденья, приглушенный свет салона, что мягко падал на лица всех азари, которые профессионально хранили молчание. Хотя, Джейн могла поспорить, что у каждой из них есть своя куча вопросов, которые можно было бы задать, сидя за выпивкой. За окном аэрокара Шепард могла различать знакомые пейзажи Цитадели, что немного изменились в угоду новым стандартам. Однако, Президиум остался прежним, с единой разницей что статуй самой Джейн здесь прибавилось. Возможно, теперь их дизайн придется немного изменить... Кто знает? Аэрокар сел у подножия Башни Совета. Оставалось только пройти к главному подъемнику, где группе кивнули турианец и человек в тяжелой броне, охраняющие вход. Джейн с десантницами прошла в подъемник, что поднимался относительно медленно, учитывая с какой скоростью могут ехать лифты. Насколько знала Джейн из инструктажей спектров, подобная скорость подъемника в Башню Совета была призвана продемонстрировать новоприбывшим всё величие Совета и Галактического сообщества, а так же внушить некий трепет и благоговение, демонстрируя завораживающие виды. Сам интерьер Башни практически не изменился за всё то время, что Шепард приходилось здесь бывать: такие же деревья с розовой листвой, похожие на сакуры, что встречают каждого при входе и своими кронами создают своеобразное подобие навеса; такая же растительность, что была здесь сто лет назад, разве что на ветке каждого дерева была привязана небольшая лампа, что свисала на веревке. Однако, в центре фонтана теперь стояла статуя человека, азари, турианца и саларианца, что прижались друг к другу спинами и держались за руки, символизируя дружбу и значимость каждой расы, состоящей в Совете. Джейн неспешным шагом проходила вдоль небольших аллей. Поскольку заседание Совета было закрытым, других дипломатов здесь сейчас не было. Создавалось ощущение некой пустоты, где каждый твой шаг эхом отбивается от стен. Десантницы перестали сопровождать Шепард, когда они подошли к подъему на помосток. Её уже дожидались четыре влиятельные фигуры: Тевос – Советница азари; Том Райесс – Советник людей; Пирфарт Дексе – Советница саларианцев; и Октавус Гранис – турианский Советник. С каждым шагом вверх по лестнице, Джейн все сильнее представляла будущее удивление Совета, хотя они и так знали правду. Поприветствовав друг друга, Джейн сняла свой шлем, демонстрируя всем собравшимся свою новую природу. Все советники, за исключением Тевос, удивленно уставились на коммандера. Октавус даже протер глаза, думая, что в глаз что-то попало... Более пристально всматривался Райесс, иногда потирая подбородок. Он до конца не мог понять и осознать весь ужас той технологии, которую испытали на Шепард. Человек выразил свои опасения в сторону Тевос, но та заверила его, что азари никакого отношения к этому не имеют. - Вы хотите сказать, что какая-то корпорация сумела создать подобную технологию вдали от наших глаз? - Именно. – кивнула Советник, - Нельзя недооценивать «Цикаду». Даже послав разобраться с ней треть наших спектров, мы не достигли особых успехов. - Как одна корпорация может быть такой серьезной угрозой? – спросил турианский Советник. - Вспомните «Цербер», - вмешалась Джейн, - В свое время, у них почти получилось захватить Цитадель и ликвидировать Совет. - Это так, - согласилась Тевос, - Если бы не действия Шепард, то Совет был бы уничтожен. Я лично могу это подтвердить. - «Цербер» был экстремистской организацией. Всех, кто причастен к нему, Альянс давно отдал под суд. – успокоил Советницу человек. – Всё, чем занимался «Цербер», мы предали огласке. - Мы знаем, Том. Можете считать «Цикаду» современным аналогом «Цербера». – продолжала Тевос. – Я напомню, что у «Цикады» есть несколько подразделений; широкая агентурная сеть; внушительные ресурсы и частная армия. Думаю, этого должно быть достаточно, чтобы считать организацию угрозой. - Хорошо. – согласилась Пирфарт, - Мы обсудим этот вопрос на другом заседании. Сейчас нам надо обсудить вопрос с Шепард. Советники переглянулись и после кивка друг другу, продолжили: - И так, мы знаем историю с вашим... «Перерождением», Джейн, - начал Райесс, сделав кавычки в воздухе, - Сожалею, что вы больше не человек – Альянс будет очень потрясен, узнав, что символ всего человечества теперь не часть его... - А мне какое дело? – пожала плечами Джейн, - В свое время, Альянс хотел использовать меня как инструмент, с чем я была не согласна. Я порвала со всем, что меня с ним связывало. – твёрдо отмахнулась Шепард. - Как инструмент? Да как вы... – Том хотел что-то возразить, но его прервал Октавус, - Ладно... Это было давно. Альянс вас примет той, кем вы являетесь, в любом случае. - Спасибо, но откажусь – мне и в республиках хорошо жилось. - Предлагаю оставить подобные разговоры и перейти к делу, - подала голос саларианка, - Мы так и не решили, что делать с «Перерождением» Шепард: рассказать официально или замолчать этот инцидент. - Замалчивать смысла нет – Экстранет просто бурлит. Практически все СМИ обсуждают сейчас эту тему. Я предлагаю рассказать правду. – сказала Тевос. - Боюсь, что нет. Это может вызвать большой резонанс в обществе. Если всем станет известно, что технология по переносу сознания существует, то многие кинутся её искать и разрабатывать. – рассуждал человек. - Верно. Однако, мы можем сказать, что была использована не технология, а древняя оккультная азарийская практика по удержанию чужого сознания и переносу его. Как вариант. – предложила Тевос. - Не знал, что древние азари занимались подобным, - удивился турианец и развел мандибулы в стороны. - В нашем эпосе есть упоминания о таких ритуалах. Уж лучше пусть общество ищет зацепки в легендах, чем пытается самолично изобрести технологию по переносу сознания, как это сделала «Цикада». - По-моему, в одном из репортажей, вы сами сказали, что «Цикада» якобы использовала изначальные импланты Шепард и технологию жнецов – я бы придерживался этой версии. – подметил Том. - Поддерживаю, - согласилась саларианка, - Но, в любом случае, нам нужно изъять эту технологию и закопать в наших тайных архивах. - Я как-раз этим занимаюсь, Советница, - кивнула Шепард. Ненадолго советники выключили свои микрофоны и стали что-то обсуждать. По жестикуляции было видно, что дискуссия была довольно жаркой, но не продолжительной. Кивнув друг другу, каждый положил руку на свою голо-панель: - Джейн Шепард-Т’Сони, как отставного спектра, мы призываем Вас и просим вашей помощи в борьбе с корпорацией «Цикада». Мы также предоставляем вам особые полномочия и официально признаём вашу новую природу. – торжественно закончила аудиенцию Тевос. - После окончания миссии, вы сможете снова уйти в отставку, азари. Все ваши труды будут щедро вознаграждены. - добавил турианец. - Шепард, зайдите ко мне в офис... – напоследок сказала Тевос, перед тем, как заседание было окончено.

***

Горячие губы касались лица Каллисто. Она чувствовала себя прижатой к стенке, как и её руки. Хватку Милены можно назвать мёртвой, когда она чувствует свою кратковременную власть над девушкой. Теплый душ обливал двух азари, что предавались сейчас любовным утехам. Капли медленно стекали по стеклянной перегородке, а столб пара шёл вверх. Милена медленно опускалась к шее Каллисто, иногда прикусывая её, но сразу же нежно целуя место укуса. Т’Сони постанывала, но Милене этого было недостаточно. Она хотела слышать сладкий протяжный стон, переходящий в крик удовольствия. Истязательница примкнула к сладким, как фрукты, губам, запечатывая их глубоким поцелуем. Язык проникал все глубже под приятное мычание Каллисто. Когда их языки переплелись, рука Истязательницы скользнула вдоль бёдер Т’Сони, плавно опускаясь к «Лазури». Каллисто постанывала, когда Милена проходилась пальцами в том месте. Т’Сони чувствовала себя абсолютно беспомощной перед сладкими истязаниями своей девушки. Но пришла пора перехватить инициативу: Каллисто попыталась вырваться одним резким движением и поменяться местами с Миленой. Но, Истязательница была быстрее: она перевернула азари, прижавшись большой грудью к её спине, все также крепко фиксируя её руки: - Мм... Не выйдет, - сладко шепнула она, проходя языком вдоль впадинок шеи азари. Милена освободила одну руку Каллисто, но продолжала фиксировать у стенки правую. Свободной рукой она мяла идеальную по размеру грудь девушки, медленно спускаясь вдоль рельефного пресса. Пальцем огибая пупок и по прямой линии дошла до «Лазури». Милена прижалась всем своим весом к спине Каллисто, шепча у слухового канала: - Ты была очень плохой девочкой. Надо тебя наказать за непослушание, - сладкий голос, что врезался в само подсознание и вслед которому хотелось кричать «ДА!». Два пальца в одном ускоряющемся такте начали проникать между ног. Каллисто стонала, и эти стоны приносили массу удовольствия обоим девушкам. Пальцы Милены стали двигаться все чаще и интенсивнее, иногда даже грубо. Т’Сони перешла на крик – это было настоящей наградой для Истязательницы слушать крики удовольствия своей любимой, что сотрясали ванную. Закончив с ублажением рукой, Милена перевернула азари и впилась своими губами в её. Глаза обоих азари захлестнулись тьмой и они обняли «Вечность».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.