ID работы: 10738257

В Будущем!?

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё утихло после боя с Тёмной Триадой победой демонами. В отряд принели нового члена демона в гримуаре Асты.Либе, Вице капитан вернулся в свой отряд. В базе Чёрных быков: Ноэль как обычно кричит на Асту Лак и Магна Дерутся Ванесса пьёт Зора опять куда-то пропал, Чарми кушает Гордон что-то читает Нахт пъет чай с Чарми. Неро сидит на подоконнике в облике птицы и мирно спит. Капитан Ями докуривает свою сигарету. Генри сидит в своей комнате, А Финрала сидел с Ванессой. А вот Либе никак не привыкал своему телу иза этого сидел в греммуаре. Чёрным быкам уже давно не давали заданий. Но вот в один день Созвали капитанов Чёрных быков и Голубых роз -Капитан Ями и Капитан Голубых роз Начели встречаться (Конечно исперва это шокировало отряд Быков но потом они это принели) (Короче Я-Ями Ш-Шарлота Д-Джулиус) Я- Ну и зачем нас позвали Роза ты моя? Ш-Не знаю Ями.Спокойно ответила она (А внутри всё Билось так сильно что Ужас Он назвал меня Своей?! Так не теряем контроль успокойся) Д- О привет Ями и Шарлота! Я- Ага привет что надо? Ш- Вы хотели дать нам задание? Д- Да у вас будет общее Задание! Я-Какое? Ш-Какое? Д-(сказал с улыбкой)Отправиться в будущее! Я-Хахахахахха Куда? Ш- В будущее? Д- Да моя магия переносят вас туда. Я- А ну тогда возможно. Д- Ну Тогда завтра Здесь увидемся приводите Отряды с 5 членами команд. Я-Ладно. Ш- Хорошо! Д- К вам присоединиться несколько членов золотого рассвета. В базах Отрядов В быках Я- Э Молодёжь Завтра Ноэль,Аста,Неро,Магна,Лак. Я- Завтра сомной пойдёте. А-Аста Н-Ноэль М-Магна Л-Лак Н-Неро А-Куда на миссию?! Н-Не кричи ты! М - Ну ладно. Л- О а там будут враги! Н- Спала. Я- Да завтра в Будущем побудет Нахт поперхнулся воздухом -как это не даумевал Магна -О это что-то новенькое - Ноэль покраснела и посмотрела на Асту Ведь если они попадут в будущее то они узнаю кто с кем будет. -ОГО ЗАОРАЛ АСТА! -Неро посмотрела на них и превратилась в человека. Я- А где все? Нахт-Они кто куда ушли. Я-Понятно лентяи Ну ладно это задание мы вместе с Голубыми розами Делаем. ТАК ЧТО ЗАВТРА В 6.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ СДЕСЬ -КТО НЕ ВСТАНЕТ ТОГО ВЫКЕНУ С ОКНА! ВСЕ-РАЗОМ СКАЗАЛИ ДА! Следующие утро А- говорит с Либе спрашивает как можно попасть будущее он отвечает Л- Да это возможно с магией времени. А- Тогда круто я узнаю кто станет королём магов! Л- Ага Все собравшись отправились к замку. Там стояла Капитан Шарлота. Но она была только 1 человеком. Это была Сол. Рядом сними были члены Золотого рассвета ! Аста крикнул-ЮНО! МИМОЗА! Они обернулись. И увидели довольно высокого молодого человека. Мимоза-Асссстаа привет Ю- привет Аста А- Значит и вы тут! М-Привет Ноэль. Н-Привет Мимоза! Я-Ну и где он Ш- Подожди Ями. Сол-удевилась что она не назвала его не Мужланом а по имени. Д- А вот и я Я- Заждались! Д- да извините Ш- А ну как вы нас отправите в будущее (её тоже интересовало что будет с ней и Ями) Д- с помощью маги За мной они все пошли за ним. И там была комната с каким-то рисунками И король магов поставил свой греммуар и начал читать заклинание, и вдруг я яркий свет. Аста отключился и проснулся рядом с Неро каком-то Лесу она была в облике человека. -Аста подошло кней и начал будить, Неро открыла глаза и увидела Асту кое-где это мы? Где все? Он покачал головой и сказал: Может мы в будущем? Н- Ну не знаю. Вдруг к ним пришол подходящий мимо паренёк сказал, А кто вы? Они посмотрели на него Они были удивлены волосы белые как у Асты, глаза как у Неро, лицо как у Асты. -Вы заблудились? - Да (сказала Неро) - А кто ты паренёк?(спросил Аста) -Я Астир! -Они были Удевлены Астир? - Он заметил Их накидку Чёрных быков И сказал - Вы из Чёрных Быков?! - Да гордостью сказали оба! - Чёрный бык который считается лучшим из Отрядов! - Мальчик может ты ошибаешься? (СПРОСИЛА НЕРО) - Нет сказал он приближаясь к ним И Сказал -Мой отец Капитан Чёрных быков и я знаю они уже 5 год подряд берут награду лучший отряд года! - АСТА УДЕВИЛСЯ -ТЫ СЫН КАПИТАНА ЯМИ И ШАРЛОТЫ? -НЕТ Я СЫН КАПИТАНА АСТЫ И СИКРЫ!ОН СКАЗАЛ ЭТО С ГОРДОСТЬЮ! И в этот момент снесло крышу им обоим но вдруг появляется Девочка на вид 13-14 лет и говорит своему младшему брату. Опять в Астри лес гулять шол! И Подергала его уши и ой отпусти Нира сказал заплаканый мальчишка и спросила с кем он общался он показал на них свои пальчиком. -Ой извините за моего младшего брата Увидев её они увидели Чёрные волосы и зелёные глаза. -И я забыла представиться я Нира Свайлет. - А вас как зовут? -А меня Аста -Меня Сикра. - О прям как наших родителей. Девочка согласилась с ним. А извиняюсь можно встретить ваших родителей?( спросила Сикра) да-да конечно Пойдёмте занами. Они шли за братом и сестрой. И Аста спросил Почему нет Фамили у младшего брата? -А отец настоял на том чтоб у него не было фамилии. Он сказал что он рос без фамилии и всё хорошо. А вот и наш дом они увидели свою базу они вошли туда и уловили приятный запах еды. Дети это вы? Спросил голос кухни да мы мойте руки и за стол а вот Асты с прошлого и Неро с прошлого это шокировало они видели свой дом здесь нечего не поменялось. И вдруг с кухни выходит девушка лет 28-29 у неё тоже чёрные волосы красные глаза она очень напоминает Неро но чучуть повзрослелее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.