ID работы: 1073879

Не успел...

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон спит. Он неровно дышит и мечется в кровати. В сознании всплывают картины вчерашнего дня. Мерзкие твари приближаются со всех сторон, все смешалось, ничего нельзя разобрать. Гон весь в мелких ссадинах и царапинах, тело болит от усталости… Но надо сражаться, сражаться до конца. «Киллуа, ну где же ты? Я боюсь, что не справлюсь без тебя!» - мысленно зовет друга Гон. Силы мальчика истощаются, а врагов все больше и больше… И вдруг – удар, резко наступившая тишина и адская боль, электрическим разрядом пронзившая тело… Дрожащие губы беззвучно повторяют: «Киллуа!» «Быстрее… Быстрее! Гон, держись, я с тобой!» - кричит Киллуа – «О нет, я не успел… Гон! Ты не должен умереть! Слышишь? Прости…». Киллуа склоняется над другом. Гон без сознания, но инстинктивно чувствует, что рядом его друг… Мальчик знает, что теперь все будет хорошо… Гон просыпается. Рядом сидит Киллуа и смотрит на него. Юный убийца виновато опустил глаза и прошептал: «Гон, я не смог тебе помочь… Прости…Я…я наверное пойду…». Но охотник взял друга за руку и сказал «Нет, Киллуа, я все прекрасно понимаю… Не уходи». Киллуа облегченно вздохнул, лег рядом с Гоном, нежно обнял его и прошептал: «Теперь мы всегда будем вместе!». Юный охотник уткнулся в плечо другу и обнял его. Киллуа всегда преследовало желание оберегать и защищать этого человека, ведь он был его первым и единственным лучшим другом. Он был словно маленькое солнышко, которое приносило другим свет, тепло и уют. Он был таким наивным, прямолинейным, добрым… Это все был Гон. Его Гон. «Я люблю тебя» - тихо сказал Киллуа. Но Гон уже снова спал. Теперь его сон был гораздо спокойнее, ведь рядом был Киллуа. Его Киллуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.