ID работы: 10738831

Энджел Даст тебе не даст

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка?..

Настройки текста
Парень зашёл в комнату с розоватым светом. Из ванной вышел высокий и худой паучок с розово-белым мехом. Они встретились взглядами, и паук сначала удивился, но потом вновь вошёл в свою роль и игриво улыбнулся, прикусив нижнюю губу.       — Хе-хе. Ты - Эш, я прав? — Паучок подошёл к парню и приобнял его одной парой рук, второй же залез под футболку и стал спускаться ниже, поглаживая торс, талию.       — Энджел, подо.. — Эша заткнул нежный поцелуй Даста.       — Ни слова больше, я всё сделаю сам, милаш, — с этими словами Энджел опустился на колени и уже собирался достать дружка посетителя клуба.       — Да подожди ты!       — А? Что? Ты..любишь долгие прелюдии?       — Ах, Сатана..давай я просто.. Парень стал снимать с себя грузный рюкзак. Энджел же сидел на коленках и пытался что-то в нём разглядеть. «А, так он пришёл со своими игрушками..» Эш достал приставку и два джойстика. Еду, планшет, воду.       — Т-ты чего? Это такой странный фетиш?       — Твою мать.. Я не хочу тебя трахать.       — Хочешь, чтобы я тебя трахнул?..       — Да нет же! Я вообще не собираюсь ничего такого делать с тобой.       — Чего? Зачем ты тогда сюда пришёл?       — Решил сделать тебе небольшой перерыв с сохранением заработной платы, — Эш довольно улыбнулся и подключил приставку к висящей на стене напротив кровати плазме. Энджел удивлённо смотрел то на Эша, то на свой наряд, то на дверь.       — Ох, и да..я взял с собой одежду тебе по размеру. Не гоже в Doom играть в таком прикиде, — парень протянул Дасту одежду и отправил переодеваться в ванну. «Что за херня? Это такой прикол? В смысле перерыв? В смысле в приставку? Я не поним..а-а-а..ха-ха, теперь всё ясно. Меня таким не проведёшь, Вэл.» Энджел вышел из ванной так и не переодевшись и повалил на кровать настраивавшего геймпады Эша.       — Чувак, ну ты чего? Даст уверенно поцеловал посетителя и стянул с него футболку, второй парой рук уже залез ему в трусы. Паучок разорвал поцелуй и стал целовать и облизывать шею гостя. Эш оттолкнул Энджела и встал с кровати.       — Ты так сильно хочешь меня или что?       — Тебя не посылал Валентин меня проверить? — после недолгой паузы выпалил Паучок.       — Ну, во-первых, нет. А во-вторых, прими уже свой отдых, как должное. Я, кстати, выкупил весь день и всю ночь.       — Весь..день?       — Оглох что-ли? Да..весь день..хочу провести с тобой больше времени, и, как я уже говорил, твоей дырочке следует отдохнуть.       — Л-ладно.       — Иди переоденься, чудик. — Эш вновь улыбнулся и вернулся к приставке. «Это я ещё чудик?» Переодевшийся Энджел сидел на кровати рядом с Эшем и играл с ним в Doom.       — Забавно. Демоны играют в игру за человека, убивающего демонов пачками.       — Да..я взял много игр. Если надоест - скажи, я вставлю другой диск.       — Не переживай так, заботливый ты мой, — Энджел засмеялся, а Эш несильно ударил паука в плечо. Часов пять они играли в приставку, разговаривая о всяком, потом смотрели смешной сериал «Адский Босс», ели чипсы и пили всякое вредное дерьмо. Эш хотел спать раздельно, но Даст настоял на своём и они вместе уснули на кровати. Энджел просто хотел уснуть, обнимая этого «чудика». Утром Эш поцеловал Энджела в лобик и, попрощавшись, пообещал как-нибудь заглянуть ещё раз. «Хорошо, что я смог списать его номер» Энджел посмеялся и сжал верхнюю пару рук на месте, где у него быстро колотилось сердечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.