ID работы: 10739056

Как же непредсказуема судьба

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же непредсказуема судьба!

Настройки текста
      — Вот кто бы мог подумать, и кто бы мог сказать, что жизнь повернётся именно вот так? — говорила про себя мама Нисимии, наблюдая за происходящим на мосту событием.       Её дорогая дочка — Сёко Нисимия, была глухой, и с детства не могла насладиться звуками и голосами нашего мира. Яэко сильно переживала за дочь, ведь так тяжело общаться со сверстниками через какой-то блокнот.       Что если над ней будут издеваться? Что если её будут оскорблять, а она даже не услышит? Такие вопросы задавала себе Яэко, когда Сёко поступала в начальную школу. Раз за разом терялись дорогие слуховые аппараты, а в один прекрасный день, она вернулась домой со шрамом на месте аппарата.       «Кто это сделал? Нет прощения этому демону» — думала тогда мать девочки, всем сердцем желая наказать обидчика, которым оказался мальчик из класса Сёко — Ишида Сёя. Как оказалось, он долго отравлял её девочке жизнь, и всячески издевался, до такой степени, что его матери пришлось очень сильно извиняться перед Яэко, возвращая деньги за аппараты.       «Что она ему такого сделала? Как он мог?» — спрашивала она себя. Уж точно, тогда она никак не могла предположить, что всё, в итоге, придёт к тому, что сейчас происходит на мосту:       — Мам! Смотри, кажется, начинается, — волнительно прошептала Юдзуро.       Спустя столько времени, это мальчик, омерзительно издевавшийся над её дочкой, вернулся вновь. Но он стал совсем другим. Он очень часто стыдливо отводил взгляд, был очень учтив, и крайне заботлив. Это точно тот человек? Думала Яэко, когда увидела его глаза в ту ночь, когда Юдзуро сбежала из дома, поругавшись с Сёко.       С каждым днём после того случая, на лице Сёко всё чаще стала появляться искренняя улыбка. Она увлеченно переписывалась с этим парнем, благоухая как прекрасный цветок по весне. Юдзу, кажется, тоже всё устраивало. Хотя нет, она даже помогала им почаще встретиться. Видя как счастлива Сёко, Яэко не сильно противилась их встречам.       В конце же, когда её дочери пришла в голову мысль, что она лишь отравляет всем жизнь своим существованием, и решила сброситься в реку, Ишида спас её. Схватил во время падения, и держал крепче кого бы то ни было. Он поднял её наверх, но упал сам, чуть не умерев, и впав во временную кому.       В тот момент мнение Яэко о нём полностью изменилось. Она увидела, что он по-настоящему раскаивается, и хочет, чтобы Сёко жила, и была счастлива. Тогда Яэко, без капли сомнения, пала на колени пред мамой Ишиды, и от всего сердца просила прощения.       Прошло время. Ишида вышел из комы, и сейчас, спустя пару месяцев, стоит вместе с Сёко на мосту, держась с ней за руки. Он говорил ей жестами, что он ненавидит себя за то, что сделал когда-то с Сёко, что теперь он хочет, чтобы она была лишь счастлива. Он сказал, что пусть у него и нет права на это, но он хочет быть с Сёко честным. Он сказал, что любит её, после чего, как дурак, начал сразу извиняться перед покрасневшей, и ошарашенной Сёко.       Но извиняться ему приходилось не долго, ведь девушка, красная как помидор, слегка помявшись, уверенно поцеловала его губы, и обняла, прижимая к себе так, будто навсегда хочет оставить его в своих объятиях. Она плакала от счастья, и он плакал тоже. Они обнимали друг друга так сильно, что никакой катаклизм не смог бы разлучить их. Отстранившись, Сёко тоже сказала ему, что любит его. Нежные и счастливые улыбки влюблённой дочери, и отважного мальчика, сумевшего измениться, озарили ночной Токио:       — Оооо! Наконец-то! Фотки то какие клёвые! — говорила Юдзуро, снимая это на камеру.       Яэко же беззвучно улыбнулась, и по её щеке скользила, едва заметная слеза:       — Как же непредсказуема судьба. Никогда бы не подумала, что так всё обернётся. Ну что же, Ишида Сёя, только попробуй не сделать мою доченьку самой счастливой девушкой на свете, — произнесла Яэко, с улыбкой смотревшая на то, как судьба её дочери, и этого невероятного мальчика Ишиды, навсегда переплелись воедино.

Всем такой же, чистой, крепкой, и вечной любви! Спасибо за внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.