ID работы: 10739856

Я встречаюсь с парнем

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Об этом нужно рассказать...

Настройки текста
Примечания:
      Зима двух тысячи двадцать первого. Новый год прошёл, но оставил после себя немало приятного, к примеру: у Бена и Ксенон будет ребёнок, такой малюсенький и хорошенький, ути-пути! Том очень рад этой новости, но теперь задумывается дать Бену родительский отпуск — так будет удобно помогать Ксинни, а в первые месяца жизни нового человечка тем более — этот человечек и папин тоже. — Я обязательно обеспечу тебе отцовский декрет, а если что понадобится — сразу дома делать на компьютере будешь, — заверил как-то полосатый, а от своих слов он не отказывается. — Как же я тебе благодарен, — улыбнулся Бен и обнял друга. — Спасибо.       Как раз с той новости о беременности бурый пёс стал мягче и эмоциональней, временами походя на Хэнка. Кстати — у Хэнка и Бекки тоже всё пучком!       Ребята сейчас на последнем месяце… Нет, не беременности — отдыха на Гавайях. Эх, как же будет классно увидеть этих двоих после трёх месяцев разлуки.       Остальные ребята пашут и пашут: у Джинджера на носу переезд в новый город и школа, у Анджелы концерты, а у Тома и Роя ответственные дела в кампании. У каждого своё. Но иногда всё же остаётся время, скажем, выходной, который друзья проводят вместе. Без рыжего уже, конечно, но вместе.       Это случается редко, и именно сейчас эта редкость произошла. Только Том с Роем одни, без любопытной сестры кота — Анджи. А это даже лучше!       Правда она кое-чего не знает…

***

      14 февраля — это очень романтичный праздник для парочек влюблённых голубков. Вот и наши голуби сидят напротив друг друга за столиком с бокалами сладковатого розового вина в руке. Вокруг тепло, темно, и только яркий жёлтый свет от ароматических свечек с запахом шоколада освещает комнату. — А дальше бум — и стало черным черно, хоть глаз выколи. Спрашиваю: «Есть ли кто?», но никто не ответил. Тогда я отсиделся немного и на четвереньках пополз к двери, которую увидел, когда привык к темноте. Она тоже была закрыта. И тут я понял, что меня похитили и спрятали и заплакал, зовя маму в голосину. — А дальше? — Дальше пришли двое людей, которые грозились меня убить, если мама не выплатит нужную сумму денег. В итоге за месяц наскребли несколько тысяч долларов и меня отпустили. — Ужас… И как ты такое помнишь? — Хоть мне и было года два, но помню всё, и в подробностях, — вздохнул Рой, но посмотрев на кота, улыбнулся. — Зато больше со мной ничего такого не случалось. — И не случится, пусть только попробуют тебе навредить — я их найду и закопаю. Никто не обидит моего ангела, — Том взял вишню и протянул её парню напротив, держа за кончик веточки. Енот ловко взял ртом ягодку. — Никто и никогда, — влюблённо смотрел на котика Ракун, практически не моргая. — Я так люблю тебя…       Зеленоглазый встал со своего места, потянув за собой актёра, чтобы встал и он. А потом обнял — крепко и нежно, поглаживая серой лапой по спине. — А как же я люблю тебя, — усатый чуть отдалился, но также обнимал, только уже за плечи. — Рой…       Енот удивился, следя за Томом, у которого правая рука скользнула в карман штанов и, что-то взяв, сжалась в кулаке. А авантюрист продолжал: — Я очень люблю тебя. Я не хочу, чтобы кто-то тебе сделал больно, я желаю тебе всего самого лучшего. Я хочу каждый день видеть тебя и просыпаться в твоих объятьях, слушать твой голос и замечательные песни, которые ты поёшь, завораживаться твоей виртуозной игрой на рояле и смотреть в твои весёлые глаза-улыбки. Рой… — немного запнулся полосатый, — согласишься ли ты связать наши жизни вместе, в одну судьбу?       Том протянул парню золотое кольцо. Енот был в немом шоке — кажется он даже забыл, как дышать. — Таммо… — ошарашено проговорил пианист, позабыв о своём богатом запасе слов в голове. Его глаза, наполняющиеся слезами, поднялись на кота, а потом снова на кольцо, и так несколько раз. — Я…       Серый с надеждой смотрел на парня. — Я согласен!..       Только после этих слов Томка улыбнулся, надев на тонкий безымянный палец любимого кольцо, а потом, взглянув на его руку, обнял крепко, но на пару секунд. В следующие моменты щёки и вообще всё лицо Ракуна было благополучно зацеловано: — Как я счастлив! А что ты плачешь? — Я никогда и не думал, что доживу до того, что парень мне сделает предложение, тем более ты, — засмеялся кареглазый. — Но я так рад, что не находу себе места!       Ещё долго двое ребят обнимались, разговаривали и целовали друг друга под свет свечей…

***

      Прошла неделя — сестра наконец-то приехала в город. А это значит, что пришла пора не только с ней провести время, но и рассказать ей о происходящем. Она же сама так страстно хотела узнать, что у него творится на личном фронте, вот и узнает. Вот только как отреагирует?       В комнате Анджелы было тихо, но бояться не стоит — белоснежная иногда так увлечётся чтением книг, что ведёт себя тише мыши.       Кот сглатывает слюну и аккуратно открывает дверь.       «Либо сейчас, либо никогда» — пролетает утверждение в его мыслях. — Ку-ку? Можно? — А? Да-да, входи, — отвлеклась от книги кошечка. — Что читаешь? — «Страна ужасов и мрака», фэнтези. А ты что-то скрываешь? — Я? Ну… Эм… А почему? — растерялся брат, посмотрев на сестрёнку.       Она усмехнулась, отложив книжку в сторону: — Ты всегда заламываешь руки и поправляешь одежду, когда волнуешься. А если волнуешься, значит что-то скрываешь и прошёл сюда, чтобы мне что-то рассказать, верно?       Прятать правду от полу-экстрасенса невозможно, так что кот кивнул, сев на диван. — Да, я хотел бы тебе кое в чём признаться… — Так, всё, слушаю.       Томасу было очень неловко это говорить, но тайное всегда становится явным, так? Тем более скоро свадьба, а это значит что эта правда станет явной уже в кратчайшие сроки. — Я встречаюсь с парнем.       Радость Анджи сменилась на удивление: — Это как это? Реально что-ли? — Да. — Ну ты и даёшь… Нежданно. А с кем ты встречаешься? — Ну ты же знаешь моего делового партнёра, друга и актёра — Роя? Ну вот… — С ним??? — переспросила певица. — Ты хочешь сказать, что всё то время, пока я тебя спрашивала о твоих отношениях ты и Рой встречались? — Ну, как бы… Да… — нервно хихикнул кот. Глаза сестры заблестели и на мордочке появилась неуверенная улыбка. — Так это же круто, поздравляю. Но неожиданно от тебя — ты ведь всегда по девочкам был. — А вот тут что-то переклинило, — расслабился Томас, посмеявшись. — И кстати… — Что ещё? Только не говори, что он к нам переедет. — Нет-нет, ты что? У него свой огромный коттедж! Просто у нас скоро свадьба и… — Свадьба?! — вот тут у голубоглазой чуть челюсть не выпала. — Когда? Где? Что я ещё пропустила??? — Да-да, свадьба, и ничего ты не пропустила, и я тебя к нам приглашаю, как любимую сестрицу. — Боже! Да почему вы раньше не говорили? Вот Бекка-то обрадуется!       Анджи вскочила с дивана, а Том застыл, услышав имя подруги: — А причём здесь Бекка? — Она вас шипперила! У неё, в отличии от меня, есть глаза! Я, конечно, тоже замечала, что вы ведёте себя как лучшие друзья, но не больше, а Бекка! Я конечно приду, я очень рада за вас! А пока у меня к тебе куча вопросов. И к Рою. Но в первую очередь Спарклз — кошечка взяла телефон в руки. — Ты пока приготовься к допросу, голубчик! — Ладно-ладно, — усмехнулся авантюрист, уходя из комнаты на кухню, заваривать по кружке чёрного чая.       «Интересно, а Анджела всё Бекке докладывает или только самое интересное? И вообще — почему Бекка нас сводила? Хмм…» — призадумался котик.       А тем временем Рой даже не знает, что на следующий день ему предстоит долгий вечер ответов на вопросы от любопытной сестрёнки Тома, а ещё от Бекки, но уже гораздо позднее.       Всё только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.