ID работы: 1074007

Жизнь Тары

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Всем привет,меня зовут Тара Икэда. Мне 15 и я учусь в школе Черной Лилии.Так как эта женская школа,красавчика-одноклассничка у меня нет,а очень жаль.Так как у нас частная школа, у нас не много учениц. Кого я обманываю?! В нашем классе очень мало учениц,так как школа открылась год назад.Вообщем в классе у нас всего 5 учениц (считая меня).Конечно вы скажите ,что для Японии это просто не постижимо уметь такое малое кол-во учеников в классе,я вас понимаю. Хмм.. ну давайте ,тогда я вас познакомлю со своими одноклассницами. Первая,она же староста нашего класса ,Чихару Такахаси. Вторая, это я собственной персоной. Ммм,дальше наша скромница и хорошая ученица ,Хитоми Кобаяси. Четвертая, девушка, которая тащится от высоких блондинов и которая мечтает попасть на обложки журналов ,Минами Мураками. Пятая , озорная девушка , у которой все время бегают чертики в глазах ,Ран Окамото. Наверное я навсегда останусь странной замкнутой в себе девушке..Мой отец ,когда я была маленькой жестоко меня избивал,когда мать заступалась за меня он избивал и её,потом когда мне исполнилось 11 лет,он разбился в аварии.Не скажу ,что я по нему скучаю, ведь теперь я не могу нормально общаться с парнями.Когда ко мне подходит симпатичный парень я начинаю,что-то мямлить и говорить чушь ,потом я краснею и убегаю. Живу я вместе с мамой и денег у нас не много.Мама работает поваром в небольшой забегаловке, а я подрабатываю официанткой. - Тара , обслужи вон того молодого человека.- сказала Коу и показала на парня примерно моего возраста. Коу тоже официантка,молодая девушка лет 20-ти. - Хорошо.. - сказала я и в смущении посмотрела на парня. Я подошла к нему и с улыбкой (натянутой) сказала: - Что будете заказывать? - Хмм, я буду Тяхан (Блюдо, сходное с пловом). - Хорошо,скоро будет. Я уже повернулась, но тут он: - Может быть , ещё встретимся? -Эм.. - я покраснела и не могла выдавить из себя слово. -Тарааа! Я воспользовавшись возможностью побежала на крик. -Тара, что он хотел? - аа... он сказал ,что хочет Тяхан.. - Одиин Тяхаан! - заорала Коу - А зачем он тебя остановил - шепотом спросила она - Он спросил встретимся ли мы еще.. - Ясно.- Коу улыбнулась и похлопала меня по спине.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.