ID работы: 10742706

Коррекция суперзлодеев MARVEL

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сократив нейтральным господам срок, Щ.И.Т. назначили их агентами Щ.И.Т.а. Джеймс теперь возглавил этот отряд. Таксмастер после выполненной миссии, всё ещё оставаясь преступником, взял на себя должность, в свободное время, тренеровать новобранцев Щ.И.Т.а. Сам он просто сидел в кресле за пультом управления свесив ноги и жуя чисбургер который принёс Фьюри. Новобранцы тренеровались по очереди 1 на 1. Первый начал тренероваться не по правилам уложив противника грубым ударом. Таксмастер строго повысил тон: - Эй, запрещённый приём парень! Останешься после окончания! Остальным он повторял: - Работайте изящнее! И чтоб все оставались на ногах! Фьюри стоял с лева и наблюдал за тренеровкой. - Ответь мне, Тони, почему я дал тебе эту работу? Тони Мастерс хмыкнул. - Потому что, нигде больше нет учителя по боевым исскуствам лучше меня. Фьюри хмыкнул в ответ. - У тебя ещё одна группа. - Парни снова проиграют девчонкам. На хороший результат я и не расчитываю. * * * Веном отвлёкся на уличный бой между злодеем Носорогом и незнакомым мелким крепышом на ринге с решётками. Толпы народу шумели во всю. Веном наблюдал с верху сидя на крыше и голосовал: - Ну! Да добей ты его уже! Неужели ты позволишь этому рогатому, тупому громите надрать тебе зад? Его прервал голос Мелиссы через передатчик который был у Эдди. - Не забыл? Ты на задании! Так что заканчивай, и делай то что должен. Веном закатил глаза и вздохнул: - Да ладно! Я помню что должен поймать Носорога. Сейчас выполню. И Веном прыгнул вниз. Он приземлился прямо на ринге и встал перед Носорогом. - Теперь на ринге Веном! - сказал симбиот, - Чур афтографов не раздаю. * * * Джеймс позвонил Марку. Марк, в костюме Хлыста, стоял в тёмном переулке и держал в руке баллончик с краской. Он что-то рисовал на стене. Одной свободной рукой он взял трубку. - Здаров. Чего надо? Джеймс сухо ответил: - Сам знаешь чего. Харэ ерундой заниматься, у тебя задание - поймать Гоблина! - Да помню я. Погоди секунду. Хлыст потряс балончик и напшикал на стене последний шрих. - А вот теперь, всё. - Что "всё"? - Не важно, забей. Я отправляюсь за Гоблином. И на этом Хлыст положил трубку. Отвернувшись от стены он выкинул баллончик через плечо в мусорный контейнер. А сам исчез. Только на стене после него остался напшиканный красной краской крупный значок в виде черепа в кружке. А под ним было написано на английском: " The Doom Avengers were here."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.