ID работы: 10742956

Славные небеса.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная Вики

Настройки текста
День,лучи солнца проникают сквозь белые шторы в комнату девушек. -Пора вставать.Сказала Мими треся свою соседку -Сейчас.Соная Вики пробубнила под нос... Обнажённая Вики встала с кровати,растрепала свои лохматые волосы ,и зевнув ринулась к зеркалу.Тем времени сзади тихо подкралась Мими ,и резким движением обхватила талию Вики. -Кьяяяяя...Мими, Шепфа ради напугала.Повернувшись к Мими лицом сказала Вики. -Ахахахах... Начала смеяться Мими с закрытыми глазами,но открыв их она увидела лицо и тело Уокер.На щеках Мими появился слегка заметный румянец.Вики отвернулась от девушки и начала ей о чём то говорить,но Мими не услышала ни одно из сказанных слов Уокер. -Хаааа.Мими пошли на лекцию ,а то мы уже опаздываем.Фенцио будет в ярости.Грррр даже представлять страшно. Крикнула девушка ,бежа полу оборотом.Волсы Вики красиво развивались на ветру,они нежно и аккуратно коснулись её мягких губ ,и отлетели назад.Сердце Мими начало биться как никогда ,и в это момент она осознала свои чувства... -Да,иду... Тихо произнесла Мими.На её лице была лёгкая улыбка ,значение которой Вики не смогла понять. Девушки,быстро добрались до кабинета.Зайдя всё резко замолчали.Вики услышала лишь остатки фразы... -На сегодня всё.Примите как следует Ребенку Уокер.Сказал ангел Кроули с меланхолией на лице.Увидев свою мать глаза Вики опустели,создавалось ощущение,что она постигла нервану.Из её тела начала постепенно высачиваться ужасающая сила,которую она быстро усмерила.Вики скрыла все свои чувства и хладнокровно зашла в класс.Взгляд Ребекки остановился на Вики буквально на секунду .После чего её мать ушла необмолвив ни слова.Мими было больно смотреть на свою "подругу" в таком состоянии...Она лишь прижала её к своей груди и легонько похлопывая нашептала ей: -Чшшшшш...Не плачь,она того не стоит.Мими После объявления Кроули ,в кабинет зашёл Фенцио.Он как всегда доставал и упрекал Уокер,однако она никак не реагировала.Вспомнив о её матери Фенцио ...затронул тему о которой никогда нельзя было говорить при Вики... -Ты безответственная девушка.Почему ты ответила ни на один из моих вопросов?Ха...ты в свою мать пошла такая или что ? Такая же безолаберная и ... Не успев договорить фразу Фенцио почувствовал,что то встоль страшное.Тело Вики источало ужасающую,тёмную ауру. -Кхэм.И так продолжим лекцию.Моника ответьте на вопрос... Сказал дрожащим голосом Фенцио ,вытирая капли холодного пота со своего лица.Лекции на сегодня закончились.По окончанию Вики пошла в свою комнату.И встретила его... -Эй.Уокер , страшно выглядишь.Хочешь сегодня выпить?Крикнул Люцифер с ухмылкой на лице.Вики повернулась к нему и ответила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.