ID работы: 10743776

Ride me!

Слэш
NC-17
Завершён
35
Le confesseur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои тонкие пальцы, на которых были приклеены пластыри, нежно гладили мои плечи. Ты так невинно смотрел на меня этим вечером, что казалось я бы умер на месте, лишь бы не упасть от этих сводящих ощущений хотеть тебя прямо сейчас. Завладеть твоим прекрасным, немного накаченным телом. Гладить твои каштановые локоны и утопать в них. Смотреть в твои зелёные очи! О нет, это всё так же сводит меня с ума, и я не могу дождаться, чтобы не прикоснуться к тебе прямо сейчас! И вот я уже аккуратно снимаю твою белую майку, и кидаю её куда-то в сторону. Ты сидишь на моих бёдрах, и это чертовски сексуально. Ты откидываешь голову назад, обнажая шею и гладя её пальцами, намекая, чтобы я быстрее начал целовать её. Как жаль, что в тот момент я так и не смог этого сделать. Не мог оторвать взгляд от этой картины. Ты недовольно дуешь щёчки и ложишься ко мне на грудь, будто ты перехотел этого процесса. Ты нежно гладил мои соски и смотрел на меня снова своими невинными глазками-изумрудами. Я так хочу выйти из этого ступора, но почему-то не получается. Ты начинаешь возиться у меня в штанах, аккуратно и нежно поглаживая возбуждённый член. О нет! Ты просто великолепен! Это наконец выводит меня и я набрасываюсь на твой голый торс, целую кожу и прилежно провожу языком по соску. Ты начинаешь дышать мне в ухо, шепча что-то очень тихо, чего я не могу разобрать. Наверно, ты хочешь, чтобы я прямо сейчас отымел твой прекрасный зад, который ты так красиво подчёркиваешь чёрными лосинами. Мы вдвоём нежимся на белой простыни, теперь ты уже совсем другой, твоё лицо олицетворяет похоть и соблазнение. О боже, эти губы! Они так желанны, что я не могу терпеть ни минуты, чтобы не прикоснуться к ним. Ты стонешь мне в рот, и я углубляю этот прекрасный поцелуй. О, как же ты сводишь меня с ума, Ларс, ты не представляешь! Ты гладишь мне спину, нежно проводя кончиками пальцев по позвоночнику. Твои прикосновения меня чертовски заводят. Я срываюсь на крик, впиваясь в твою манящую шею, оставляя красные розы на твоей белой коже. Спускаюсь ниже к паху и срываю эти чёртовы лосины. Они летят туда же к остальным вещам. Остаются лишь эти обтягивающие трусы, которые тоже летят в ту же стопку. Теперь ты полностью обнажён. Такой красивый, такой желанный. Я снимаю с себя эти тесные джинсы и боксёры. Теперь мы с тобой оба в неглиже. Мой указательный палец проходит по всему основанию твоего члена, который уже возбуждён. Я провел несколько раз по стволу. Твои стоны тут же окутали весь номер, и ты выгнулся ко мне, дабы я ещё прикоснулся к тебе, но на такое я настроен не был, поэтому быстро присел возле твоего анального отверстия, смачно смочил пальцы и засунул их в тебя. Ты тихо застонал, хватаясь своими тонкими пальцами за белую простынь, сжимая её в ладони, и так соблазнительно прикусывая губу. Я медленно вводил их в тебя, потихоньку растягивая тебя, такого узкого. Было видно, что тебе неприятно, но ты не останавливал меня. Я действовал так, как считал нужным. Когда я понял, что ты готов, я высунул пальцы и смочил член. Теперь было видно, что ты полностью готов к тому, чего мы так давно хотели. Я осторожно вошёл в тебя, на что ты издал вскрик и сильно вцепился ноготками в мою спину. Ты шептал, чтобы я ни в коем случае не останавливался и продолжал начатое. Я входил и выходил так осторожно, насколько это было возможно. Ты закатывал глаза, убирал свои взмокшие волосы, приоткрывал свои губы и что-то истошно говорил на датском.  — åh gud James, vær med mig! Это так чертовски возбуждает. Твой красивый датский, вперемешку с твоим прекрасным голосом — это что-то нечто!  — åh kom igen James! Я понимал по его интонации, что он хочет быстрее, поэтому я начал ускоряться. Ты во всю стонал и кричал моё имя, так нежно, но в тот же момент чертовски сексуально. Я устал трахать тебя, поэтому вышел и лёг на кровать, ожидая, когда ты сам оседлаешь меня. — Ride me Lars! — Вскрикнул я, уберая волосы с лица. Ульрих мигом заскочил на меня и сел на мой член. Он двигался быстро и рвано, но неимоверно сексуально, при этом не опошляя процесс. Я взял твой член и начал дёргать его на себя, пытаясь привести тебя на пик блаженства. Ты кричал, стонал и дёргал меня за волосы, но всё так же насаживался на меня, в своей манере! Крича рваные фразы на своём родном языке. Я чувствовал, что подхожу к финалу, поэтому быстро перевернул тебя на спину и сам сделал последние толчки. Я протяжно кончил в тебя, поддёргивая твоего друга, и через минуты ты тоже излился мне в руку. Я упал на твоё хрупкое тело, которое было красиво разукрашено мной, особенно твоя прекрасная шея. Я смотрел на свою работу, не отводя глаз. Ты так красив, так блаженен и невинен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.