ID работы: 10744555

Fuck love

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонас окончил школу и должен был поступать в университет, но что делать с Митчем было никому непонятно. Выпускник решил что хочет переехать с Селвуда и начать жить по-новому. У него был очень долгий разговор с Дином который потрепал нервы обоим, но они смогли договориться. Джон был очень рад и прежде всего хотел поделиться своей радостью с дорогим ему человеком. Набрав номер Митча, тот сразу же ответил. –Привет Веснуха, чего звонишь?-Митч начал разговор первым. –Привет! Ты не поверишь, но я переезжаю из Селвуда! Представляешь?-Джон был очень рад и взволнован одновременно. –Чё реально? Вау поздравляю тебя!-Митч начал улыбаться сам того не замечая. –Спасибо, Митч!‐Джон тоже улыбался, но его улыбка начала тихонько сползать когда вспомнил кое-что. –Эм... Митч? Я тут сейчас только понял и это надо спросить у тебя...‐Для Джона это был важный вопрос. –Ну и что?-Хулиган насторожился. –А как же ты? Ты сможешь уехать со мной?-У веснучатого даже немного дрожал голос. –Блять точно...-Улыбка Митча ушла с мимолётной скоростью. –Т-только не говори что не сможешь... Я без тебя никуда не уеду!-Джонас уже начал представлять как ему будет тяжело без Митча. Внезапно вызов был завершён и Джо услышал голос оператора. -Н-нет... -Джо попытался ещё позвонить, но его будто игнорировали. -Что? Н-нет! Митч, ответь!- Джо всё пытался дозвониться до Митча, но всё было бесполезно. Он не мог понять происходящее и поверить в это. И из его глаз вдруг потекли слёзы. Все эти всхлипы и крики услышала Сид. Она приложила ухо к двери и начала слушать что там происходит. Всё таки она решилась спросить что не так. –Хей Джо-Джо, можно войти?-Сид стояла и ждала ответа, но его не было. –Эм... Джо! Ты меня слышишь? Это Сид!-Сестра продолжила ждать, но ответа всё не было. –Так, Джо, я вхожу!-Сид открыла дверь и на кровати сидел её брат смотря в телефон со слезами на глазах. –Стоп... Джо, что случилось?! Этот говнюк что-то тебе сделал?-Девушка быстро подсела рядом с братом. –М-митч...-Джо не мог нормально выговаривать слова из-за обилия слёз. –Что Митч?-Распросы Сид не заканчивались. И в один момент в окно прилетел скомканый листок бумаги. Сид подошла к окну и увидела Митча. –Ах, вот она гнида... Ну сейчас он получит!-Сид быстро вышла из комнаты и направилась к входной двери. –Ч-что там за херня?-Джо выглянул через окну и увидел Митча. -М-митч?!-То что у Веснучатого был шок, ничего не сказать. –Он самый! Стоп ты что плачешь? -Митч начал вглядываться в парня. Джонас вспомнил в каком он сейчас состоянии и быстро отошёл от окна. "Бля, бля, бля!"-Лишь это проносилось в голове и выпускника. –Ах вот ты где, сучара!-Сид довольно громко это сказала и быстрым шагом направилась в сторону Митча. –Что? Всмысле?-На самом деле Митч ничего не понимал. –Не делай вид что ничего не понимаешь! Это же именно ТЫ довёл его до слёз! Да как ты вообще посмел?!-Сид уже хотела ударить его, но Митч просто рукой блокировал все её действия. –Я? Так, что с Джо?!-Митч бесцеремонно зашёл в дом и быстро поднялся наверх к комнате Джонаса. –Что здесь нахуй происходит?! Веснуха?-Митч увидел как плачущий парень прижался к стенке. –Джо? Почему ты плачешь? Что-то случилось?-Митч подошёл к парню и присел на корточки. –Я... после того к-как я сказал вопрос звонок завершился и я пытался дозвониться, н-но... ничего...-Джо захлёбывался слезами говоря это. –А это... у меня телефон разрядился просто, а зарядник хуй знает где. Я его так и не нашёл поэтому решил к тебе прийти. -Митч начал вытирать своей рукой слёзы парня. –Тоесть ты меня не бросаешь?-Джо произнёс это тихо. –Бросаю?! Что за хуйня?! Нет конечно!-Митч резко и крепко обнял Джонаса. –Ты реально думал, что я хочу бросить тебя? Хуйня полнейшая!-Хулиган продолжал обнимать любимого. –Прости, Митч.-Джону стало лучше и он обнял Митча в ответ. Хулиган отпустил Джо из объятий и посмотрел ему в глаза: –Ну Веснуха, когда мне вещи собирать? –Ты едешь со мной?!-У Джо был шок. –Конечно. Ты что думал я тут останусь? Тебе ещё долго придётся меня терпеть.-Ухмыляясь говорил Митч. Джо чмокнул Митча в щёку и немного покраснел. –М? Хе-хе раз уж решил целоваться, то давай по-настоящему! -Митч притянулся к Джо, и они соприкаснулись губами заводя в глубокий и полный страсти поцелуй. Джо обвил руками шею Митча, а тот руками залез под футболку партнёра поглаживал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.