ID работы: 10745055

Grey Wolf

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
ChanParkJi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

День знакомства

Настройки текста
      — Пап, да почему я? Именно с этой фразой, недовольный деревенский мальчишка, получил в руки городского парнишку для наставничества. Он был младше, но выше, был статен и очень невинен.       — Я тебя закопаю, если будешь лезть куда не надо. Вы городские слишком глупые и помираете быстро.       — Ты можешь не возиться со мной, я все равно не стану тем кем они хотят, я вернусь обратно и буду следовать своим мечтам.       — Ты такой ребёнок. Как будто держать себя в руках это легко. Пойдём, я должен показать тебе, как здесь работают и отдыхают люди. Блондин вёл городского парнишку через горы, леса и поля на которых паслись овечки.       — Какие миленькие. Подожди, дай я их сфотографирую.       — Через месяц ты всех их убьёшь. Блондин хмурился и скрещивал руки на груди, топая ногой в ожидании, он выглядел совсем недовольным.       — Почему мне, да почему блин мне дали это задание?       — Я тебе не нравлюсь? Если ты так будешь постоянно злиться, ты так и останешься один. У тебя не будет друзей, с таким характером.       — Поучи меня малявка, давай шагай вперёд. Позорище семьи, как так можно Полгода назад стал совершеннолетним и ещё ни разу не обратился.       — Потому что я не хочу этого.       — Тебе не получиться всю жизнь это сдерживать. Вы такими родились.       — Слушай, а какого это быть обычным человеком? Ты уже запечатлён кем-нибудь?       — Блин, да чё ты привязался? Хреново быть человеком. Просто, иди уже, молча. Блондин шёл впереди, он знал эти тропы наизусть, с самых малых лет. Это база, где тренируются волки, будущие альфы, сыны и дочери, наследники богатых городских семей. Здесь они не смогут никому навредить, кроме самих себя и могут выпустить своё «я» наружу, до того как смогут научиться сдерживать свои превращения и взрывы гнева.       — Ну вот мы и пришли, здесь нет заборов, но дальше я не могу тебя проводить. Вот возьми рюкзак, здесь сменная одежда, через неделю я снова приду, и принесу новую, так как вероятнее всего ты наберёшь мышечную массу и одежда может порваться от тренировок. Ну всё я пошёл. Мне нельзя здесь задерживаться.       — Подожди, как это ты уходишь? Я здесь, что всю неделю буду один? Почему ты меня бросаешь? Я здесь никого не знаю. Парни смотрели друг на друга и ловили непонимания друг друга. Деревенский парнишка не должен здесь оставаться, ему здесь страшно, даже по его недовольному лицу, пробегали нервы и его пшеничного цвета волосы вставали дыбом, только подумав о том, что с ним сделают альфы будь сейчас полнолуние. Городской же парнишка боялся не меньше, он боялся неизвестности и принятия своего истинного я, ему было одиноко и нужна была поддержка.       — Ты знаешь только моё имя, даже не думай нести чушь, я никто тебе.       — Ладно. Не собираюсь плакаться. Брюнет закинул рюкзак на плечо и развернулся лицом к тренировочной базе, где ранним утром, уже все выходили на тренировку.       — А можно кое-что попросить у тебя?       — Че... чего же ты хочешь? Давай быстрее, мне уже пора бежать к отцу.       — Можешь... обнять меня? Хотя-бы со спины, хочу ощущать человеческое тепло в последний раз, перед тем как стану меняться. Блондин промолчал и снял с головы шапочку, а затем вытер ею свой холодный пот, поступающий от страха и волнения, а затем выдохнул и обнял городского парнишку со спины, обхватив руками его грудь. Как оказалось парнишка, который на вид казался щупленьким уже имел определённую мышечную массу, это означало лишь одно, совсем скоро луна пощекочет его нервы.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.