ID работы: 10745385

Хватит!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет просачивался между пыльного жалюзи, попадая прямо в голубые омуты, заставляя рыжеволосого поморощится. Отбросив попытки заснуть, Накахара лениво и нехотя поднялся со своей кровати, зайдя в уборную, где тот быстренько умылся, выйдя уже в более бодром состояний. Уже как года два, или же даже больше , его мать, пережившая смерть своего возлюбленного, и отца Накахары, смогла выйти замуж за другого. И тогда в жизни Накахары приобрели новые повороты, чему он конечно рад. Осаму Дазай-сын его нового отца, и так же сводный старший брат Чуи. В которого Накахара просто по уши влюбился. Что дошло до него где то два дня назад. Из за чего тот просто не мог спокойно спать. Зашагав в сторону своей комнаты, где и поселился его брат на соседней кровати. Проведя своим взглядом на спящего соседа по комнате, парень осторожно дотронулся до него, тем самым пытаясь разбудить. Уже как месяца 4 , Дазай работал в местном кафе. 19 летний студент, отзывчивый, ответственный, и до невозможности красивый шатен сейчас буквально опаздывал на первую пару в университете, поспешно натягивая на себя одежду, и в буквальном смысле выбегая из дома, захватив с собой рюкзак. Проводив своим усталым взглядом, Накахара закрыл входную дверь, зайдя в кухню где тот заварил себе уже третью порцию кофе, пытаясь не уснуть. Ведь тот где то через час должен находиться в школе, полный сил и желаний учиться, чего сейчас очень не хватало Чуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.