ID работы: 10745563

«Украшения под перчатки не носят, принцесса»

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

«***»

Настройки текста
*** Поздний вечер. Улицу освещали лишь пара фонарей и тусклый свет луны и звёзд, которые были хорошо видны на тёмном безоблачном небе. Всё вокруг было тихо, вот только в поместье Королевства Пруссии горели огни и играла музыка, а гости, разодетые в красивые праздничные наряды, кружились по залу, танцевали, выпивали и в целом веселились. Это был один из красивейших балов за всю историю этого особняка и сам Прусс был очень доволен тем, что всем всё нравилось. Вот только его сына и лучшего друга нигде не было видно. – Где же они могут быть? Буквально только что видел их рядом с собой. –хмыкнул крылатый и нахмурился, в очередной раз оглядывая зал. – Не волнуйтесь вы так, может они просто затерялись в толпе. –успокаивал его Австрийская Империя, стоя рядом. – Может и так... А наши империи сейчас находились снаружи. Они стояли на улице, где-то за углом самого особняка, ближе к конюшне. Германская Империя упорно прижимал русского к стене, пока тот фыркал и старался оттолкнуть того от себя. – Mein liebe, ну, что же вы? Неужто у вас плохое настроение? –приговаривал немчик и пытался поцеловать своего возлюбленного. – Перестань, ГИ... Пруссия наверное уже потерял нас, нам нужно возвращаться. –вредничал тот и отворачивался. – Отец сумеет подождать пару минут, я просто хочу отдохнуть от всего этого шума и побыть с тобой наедине, ангел мой. –буквально мурлыкал ариец на ухо Николаю, наблюдая за его личиком и умиляясь от того, как прелестно краснели его щёчки. А тот в свою очередь упёрся руками в грудь Вильгельма, не бросая попытки оттолкнуть его, но тут же остановился, чувствуя, как чужой язык начал гулять по ушной раковине его правого уха. – Ч..что ты делаешь, дурак? –буквально простонал русся, краем глаза глядя на тевтонца, пока тот настойчиво изучал его ушко своим языком, зная, что это слабое место его русского. Проигнорировав вопрос, немец воспользовался моментом и взял руки монарха, прижав их к стене одним движением, а тот не сильно старался сопротивляться, ведь приятные ощущения не давали этого сделать. Он лишь тихо вздыхал и постанывал, изредка повторяя имя Кайзера. Ловкий язык проникал внутрь ушной раковины русича, а сам Вилля аккуратно прикусывал мочку его уха, добавляя небольших «острых ощущений» в их прелюдию. Коля томно и шумно вздыхал, нервно кусая свою нижнюю губу. Он больше не перечил Фрицу, а лишь покорно стоял и наслаждался его действиями, всё краснея и краснея. А тем временем немец начал спускаться ниже, расцеловывая личико своей пассии, доходя до самых губ. Не долго думая, он втянул славянина в жадный, но при этом очень нежный поцелуй, довольно улыбнувшись и немного ослабив хватку на его руках. Таким образом Герман хотел показать, как сильно любит своего партнёра, доказать, что никому его не отдаст и будет держать под своей защитой. Незаметно для обоих империй, руки Ганса переместились на талию Росськи, начиная её поглаживать, пока тот блаженно и будто бы устало прикрыл глаза, стараясь отвечать на все «запросы» Вильгельма взаимными поцелуями. Он уже не был против всех этих прикосновений и поцелуев, ему было приятно внимание его кавалера, ведь это намного лучше, чем холод и грубость. А тем временем языки голубков переплетались, создавая некий танец. Очень жаркий, влажный и страстный. Такой, которому могли бы позавидовать многие. Герчик не отпускал своего русского от себя, держал крепко, прижимая к себе, но не создавая ему неудобств или неприятных ощущений. Ники имел возможность отстраниться от Кайзера лишь на пару секунд, дабы вдохнуть побольше воздуха, а потом его снова втягивали в «игру». Немец был голоден. Он весь день провёл без своей пассии, хотелось получить от него тепла и любви, которых в последнее время мужчине так не хватало. Спустя пару минут империи всё же разорвали столь сладкий поцелуй, отпрянув друг от друга. Взгляд пруссака был устремлён чётко на Николая, пока тот старался наладить своё сбитое дыхание. – Извини меня за настойчивость, я просто... Очень скучал по тебе весь этот день. –Вилли аккуратно отпустил руссю и, немного наклонившись, взял его руку в свою, прикасаясь губами к тыльной стороне её ладони. А славик краснел. Он был дико смущён и чувствовал себя беспомощно в данной ситуации, но при этом сердечко его трепетало и билось так, будто готово было прямо сейчас выпрыгнуть из груди. А немчик смотрел на ручку своего возлюбленного. Она была в белой перчатке, что было не очень по душе нашему немецкому королю. Он медленно и будто бы нехотя отстранился и вновь выпрямился, переводя взгляд уже на самого русского. – Сними перчатку, РИ. –серьёзно, но при этом ласково попросил Герчик, глядя в единственный его глаз, что не был спрятан под повязкой. – Это ещё зачем? –хмыкнул Коля и чуть нахмурил брови, не понимая смысла просьбы. А Гера промолчал. Он лишь аккуратно стянул с кисти руки верующего его перчатку, оголяя белую кожу. – Что ты.. – Украшения под перчатки не носят, принцесса. –промурлыкал Герчик и ухмыльнулся, беря руссика за руку и направляясь с ним обратно в особняк, довольно улыбаясь. Пальцы рук империй были переплетены вместе, а на их безымянных пальцах красовались два одинаковых золотых кольца, давая знать, что оба мужчины уже заняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.