ID работы: 10745695

Добро пожаловать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в мою обитель, Настал тот час, что ты ждала, Не замечай, что здесь так тесно, И взгляд, из темного угла. Секунду, я закрою шторы, И ты привыкнешь к темноте. Тебе, сперва, пусть, непривычно, Но только так поймешь контекст. Постой, я поищу кассету, Ты не услышишь голосов, Послушай лучше песню эту, А я закроюсь на засов. Закрою плотно двери, окна, Найду и для тебя шелка, Я позабочусь о комфорте, Пусть не пугает темнота. Ты не увидишь этих взглядов И не услышишь голоса, Но попрошу, держись подальше, От того дальнего угла. Не слушай бесноватый шепот, И не смотри на потолок, Прости, для твоего же блага, Я иногда бываю строг. Пускай уже исчезло солнце, Позволь кровать не застилать. Здесь меня мучают кошмары Не бойся, мы не станем спать Ты первый гость за эти годы, Прости, что я уже отвык. И что я снова заикаюсь, И заплетается язык Добро пожаловать домой, Туда, где ты откоешь душу, Поделишься своей бедой. Ты говори, я рад послушать, Здесь было много слов и слез, Хоть и людей бывало мало, Здесь было много мечт и грез, Здесь меня мучают кошмары. Лишь одна просьба, не молчи, Здесь голос твой моя услада, Спаси меня от тишины, Молчание кажется мне адом. И так мы будем говорить, Часы, недели, даже годы, На подоконнике курить, Встречать закаты и восходы. Ты говори, я рад послушать, О чем угодно, не молчи, Друг другу мы открыли души, Что мы скрывали во плоти, Добро пожаловать в мою обитель, Настал тот час, что я так ждал, И больше я не слышу шепот Среди измятых одеял. . Лишь голос твой, как колыбельная. Я так устал. Побудь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.