ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кол сто раз пожалел о своём, казалось бы, идеальном плане. Первородному казалось,что всё пройдёт по маслу,что он быстренько найдёт эту ведьму,припугнёт её тем, что будет доставать её вечно, и вуаля - он жив!Но не тут-то было. Обычно, от таких "идеальных " планов его удерживали братья и сестра,которые останавливали его от идиотских поступков.Однако Кол все равно поступал, как хотел, и практически всегда, он слышал крики семьи. Ну, вернее Клауса и Ребекки,хотя Майклсон сам никогда не называл своих родственников семьей...У него не было семьи, он всегда был один. Ему это никто никогда не говорил,но он чувствовал это. Клаус,Ребекка и Элайджа были неразлучны, а вернее были вместе "всегда и навеки", и их не волновало тогда, что у них были ещё два брата.Впрочем, Колу доставляло удовлетворение, то, что к нему это "трио" относилось лучше, чем к Финну. Однако даже замкнутый Финн был не одинок,ведь у него была Сейдж,которая ждала его 900 лет... Хотелось ли Колу такого?Определенно. Но он был слишком горд, чтобы признать это. -Кол,а почему мы связаны?-прервала затянувшееся молчание мулатка. "Мерзкая ведьма.Неужели ей не всё равно?" -Тебе же было плевать!С каких пор тебя это волнует?-с наглостью спросил Кол. -Мне просто интересно...И откуда ты вообще узнал...- с безразличием, спросила Беннет. Но Майклсона так просто не проведёшь,он почувствовал ложь в её словах,а в глазах увидел интерес. Первородный внимательно посмотрел на Бонни,ведьма зачарованно смотрела на него, ожидая ответа. -Мм, похоже, кто-то заинтересовался,-с улыбкой Чеширского кота, медленно проговорил Кол. -Мне плевать,- неуверенно сказала брюнетка, пытаясь скорее убедить себя, чем его. -Да брось, Бонни. Тебе же интересно, я вижу это.Давай так: ты поможешь мне выбраться отсюда,а я тебе всё расскажу? -Нет...Я не могу, Кол,-она замолчала,-Ты чудовище, первородный вампир! -А ты потомственная ведьма.Что с того?-со своей привычной ухмылкой спросил Майклсон. -Ты убивал,-яростно выпалила девушка. -Ты чуть не убила моего брата!-не менее яростно прокричал Кол. -Он чудовище,как и ты! -Ты ничего о нас не знаешь...и не знаешь, почему мы стали такими! Ведьма замолчала,а первородный готов был убить её взглядом. "Мерзкая ведьма, как бы я хотел тебя убить,но, чёрт, ты уже мертва!" "Ты ведь ничего обо мне не знаешь" В пещере вновь воцарилось молчание, нарушаемое лишь стуком капель. Бонни вновь вернулась к своему скучному занятию, и вновь начала считать эти дурацкие капли. Мулатка села на камень, и Кол сел рядом с ней. "Я чудовище...Как Клаус!Как же ты ошибаешься, ведьма. Я подарок, по сравнению с ним! Они сидели молча около часа,а может и двух, и, пока Бонни считала капли, Майклсон продумывал план и, наконец собравшись с мыслями, начал его исполнять: -Бонни,-тихо позвал Кол. Ведьма повернулась. -Ты ведь ничего обо мне не знаешь...И сразу говоришь,что я чудовище, ну, что ж, позволь мне показать тебе всю историю. -О чём ты говоришь? -Обо всём. Просто подойди. Девушка сделала неуверенный шаг и Кол улыбнулся про себя. Когда Бонни подошла совсем близко, Майклсон взял её лицо в свои руки и посмотрел в её глаза, вспоминая свое прошлое. -Что ты...-но Бонни не успела договорить и погрузилась в транс. Кол же остался здесь. Он обхватил тело ведьмы своими руками, и тихо прошептал: -Смотри,ты поймёшь, почему я чудовище...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.