ID работы: 10747510

безысходность

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная поездка за город. Лето. Приятный запах зелени, яркие лучи солнца, пробивающиеся через стеклянное окно машины. Веселый смех Куро, его улыбка. Всё это-последние счастливые воспоминания Пика о его любимом. А дальше лишь тело Маку со свернутой головой, нож в его печени, кровь стекающая с его рта, и вся эта картина сопровождалась всплипами и криками Пикового. Это единственное, что он смог вспомнить и сказать офицеру. -Ладно, спасибо за эту информацию. Сообщите мне, если вспомните еще что-либо. Понимаю, что сейчас вам будет нелегко. И приношу огромнейшие соболезнования. — Х-хорошо, спасибо.- дрожащим голосом проговорил Пик, выходя из полицейского участка. Прошло несколько месяцев, все это время он пытался отвлечься от смерти Маку. Пытался познакомиться с кем-либо, но все люди, с которыми Пик пытался познакомиться были шлюхами, им нужно было только бабло от Пикового. В попытках забыться, как и все последние несколько месяцев, Пик пошел в бар. Заказал 2 бутылки и сел в край зала. Но тут ему не было спокойствия. К столику подошла Зонт. В черном топе, мини-юбке и чулках. -Привет, милый~Не хочешь повеселиться с прекрасной дамой, пока твоей деаушки тут нет? Или ты пришел сюда на поиски девушки? -Отцепись.-краткий четкий ответ Пика. Но Зонт не обращала на этот ответ внимания. -Значит девушка есть, как жаль. Но все же, может, забудем о ней на пару часиков, сладкий? Пик и в правду по совету Зонта хотел забыть Куро. Но все же он понимал, что Зонт такая же как и все твари. Она просто выпросит денег и бросит его. Пиковый думал как ответить Зонту. Точно! Несколько грубых слов и она отстанет. -Ну чего молчишь, милый? -Зонт была обычной шлюхой, её целью в данной ситуации было только выманить у Пика денег. -Детка, у тебя нет ничего хорошего. Ты такая же шлюха, как и все те, кто был со мной со смерти Маку- зевает. -Я-резкий приступ агресии-я не такая, как все эти шлюхи. А ты просто уебище, которое бросит меня. -Нет-Пик говорит абсолютно спокойным голосом-У меня нет ничего общего с этими придурками. Я не такой, я могу сделать тебя богатой, ты же только этого хочешь, сучка? -говорит Пик также спокойно. -Ты пиздишь! -выкрикнула Зонт. -Мне незачем врать, детка.- Пик кратко ответила. -У тебя точно есть причины! Ты будешь думать о Маку и людях, убивших её. Ты хочешь всё вернуть, этим портишь всем жизнь. Но я правда не такая, я хочу тебе помочь…-Зонт пытается врать, но это выходит у нее неубедительно. — К черту мою жизнь, я не смогу ничего вернуть, детка. Не говори мне, что наладишь все и я забуду всю хуйню.- Пик вспомнил все происходящее сейчас, вспомнил смерть любимого. Но ему нужно было говорить спокойно. -Но.! Но! -Зонт говорила очень раздраженным голосом, ей нужно было как-то отжать бабло у Пика. Она начала думать, как наверняка сделать это. -А каким был Куромаку? Наверняка я буду лучше его, он просто тупой ботаник. Он типичный заучка, ничего примечательного в нем нет. Его не за что любить. Почему ты так привязался к нему? -сказала Зонт голосом, который звучал так, что упрекал Пика в любви к Куро. Но даже тут Пик знал, что сказать.-Он был со своей грустной улыбкой, улыбкой, которую я обожал. -Нет! Я его заменю! Он никто по сравнению со мной! -Хах, пытайся втереться ко мне в доверие сколько хочешь. Все равно не выйдет. Маку был один такой, с грустной улыбкой. Единственный, кто стоил моего времени. Сейчас уже слишком поздно, его уже нет. У тебя или кого-нибудь другого нет шансов заменить его.-Пик уже заколебался от этого разговора, да и на него нахлынула волна моральной боли и желание вернуть Маку, у Пика началась настоящая истерика. Он быстро достал из кармана купюру, с громким звуком положил её на стройку бармена и выбежал из бара. Пиковый бежал на кладбище, вы сами понимаете к чьей могиле. В это время начался дождь. И спустя несколько минут он уже перешёл в сильный ливень. Все люди на улице пытались побыстрее разбежаться по домам. Казалось, один Пиковый Король совсем не спешил идти в дом. Он бежал, бежал…вот оно… кладбище. Заплаканными от истерики глазами, которые толком не могли четко сосредоточиться тогда, он искал могилу Куро. Нашел. Пик бросился к ней в истерике, изо рта вылетали жалобные и истеричные крики. Он практически подорвал голос. -МАКУ! -громкие вслипы и ВОЙ-ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ…НЕТ… ПОЖАЛУЙСТА…-Пик умолял… Не смотря на осознание, того, что Маку уже не вернуть, он выкрикивал просьбы о том, чтобы Куро был жив, он выкрикивал фразы о том, как любит Маку.-это был уже нервный срыв. Это продолжалось часа 3…до того как… (продолжение следует)🌿 ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ!!! Ребята,я живу в Казани. И вы знаете,что недавно произошло. Мне очень страшно находиться в городе сейчас. Есть информация,что в Казани заложено 26 бомб,мне реально страшно 😭 Я знаю,что эта информация не имеет отношения к фанфику,но мне нужно было выговориться. Это первый фанфик,который я пишу,так что сори за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.