ID работы: 10747548

Нужный

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео нехотя шагает за Маркусом, периодически жмурится, стараясь отогнать вспышки-воспоминания и впивается ногтями в собственную руку. Манфред ненавидел ходить к наркологу, но теперь не мог отказаться. Чувство вины сдавливало грудную клетку, но Маркус всё ещё казался очень чужим и ненужным, и Лео вообще не понимает зачем андроид так возится с ним. Может Маркуса тоже немного мучает вина? Голова у Лео ещё иногда болит. Человеческие руки трясутся и Маркус знает, что не от холода. Лео, наконец, нашёл в себе желание и силы завязать, а андроид решил, что хочет помочь. Карл очень бы хотел, что бы сын смог жить нормально. И Маркус чувствует себя виноватым, но только перед Карлом. Андроид помогает Лео открыть дверь и, кажется, слушает врача гораздо внимательнее, чем сам Манфред. Лео ненавидел группы поддержи. Из раза в раз незнакомые люди говорят о своих проблемах, на которые Лео плевать хотел, ему свои бы решить. Иногда, Маркус ходил с ним и, видимо, у него тоже человеческие проблемы не вызывали интереса. В такие редкие моменты Лео думал, что Маркус не такой уж и лишний в его жизни. Может даже чуть-чуть полезный. Поэтому он чуть чаще стал разговаривать с андроидом и охотнее принимать его немую поддержку, которую сам Маркус оказывал не замечая. Просто так надо было. Просто Маркус хотел. Лео уже явно не скрывает, что ему нужна помощь. Его часто лихорадит и тянет обратно к веществам. Но Лео держится, потому что чаще, чем к наркотикам его тянет к Маркусу и Манфред убеждает себя, что из него просто хороший помощник, но знает, что это не так. Маркус приходит каждый день и совсем не боится признать, что Лео стал дорог. **** -Я же говорил, что ты заболеешь. Андроид тянется рукой ко лбу Лео, сохраняя своё железное спокойствие. Сейчас в Детройте зима, а Манфред курит на балконе и носит только лёгкую ветровку. Стоило послушать Маркуса и Лео бесит, что тот всегда прав. Он резко ведёт плечами, всхлипывает и сползает на пол. Слёзы остановить не получается и, то-ли от заебавшего чувства вины, то-ли от усталости, Лео и сам решает провалится в истерику. Маркус не уверен как поступать в такой ситуации, но уверен, что Лео стал кем-то ценным, поэтому просто садится рядом и, возможно слишком сильно, обнимает, прижимая к себе. И Лео поддаётся этим объятиям, прижимаясь ближе, потому что Маркус теперь не просто пластиковая кукла и совсем не лишний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.