ID работы: 1074778

Я просто не знал...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Mindfreаk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, почему этот парень лез ко мне? Не понимаю… Он гей? Или би? Фу... Не понимаю этого. – я стоял напротив зеркала и рассматривал себя. В отражении был человек с чёрными крашеными волосами, длинной чёлкой, небольшим аккуратным носиком, весёлыми глазами, небольшими красивыми губами и немного худощавым телосложением. – Да и вообще: чем я мог ему понравиться? Наверное, надо отстричь волосы.. А то действительно на гея похож… Я постоял так ещё минут 5 и пошёл на кухню. Есть не хотелось. Хотелось выпить горячего чая и продолжить играть в «Vector». За окном была зима. Хлопья снега падали на землю, покрывая её новыми слоями белого ковра. Машины шумели на дороге, шли прохожие (кто быстро, а кто медленно; кто один, а некоторые – небольшими группами). Я стоял у окна и допивал чай, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Открыв ее, я увидел юношу, у которого была такая же причёска, как и у меня, немного утончённые черты лица, небольшая туннель в ухе. Его красивые пухлые губы были пропирсингованы: нижнюю губу украшала симметрия, а над верхней губой располагалась медуза. На нём были узкие джинсы, кроссовки и чёрная зимняя куртка, из которой торчал капюшон его толстовки. - Артём? Что ты тут делаешь? Как ты узнал мой адрес? – я не понимал, что этот парень делает у меня. Меня и так пугало его поведение, а теперь он ещё и знает, где я живу… - Если я чего-то хочу, то я получаю это. А ты разве не рад моему приходу? - Просто неожиданно как-то… - Ну, может, впустишь меня к себе, а то я замёрз на улице! Мне согреться надо. - Да, конечно. Проходи. – ну вот… Теперь этот странный парень находился у меня дома, один на один со мной. Жуть. Я впустил его в дом и закрыл дверь. Он снял куртку и обувь. На нём была чёрная толстовка с надписью «New Era». - Чай будешь? - Лучше кофе… Или чего-нибудь по крепче. - Обойдёшься без крепкого! Пока я делал кофе, я чувствовал на себе его взгляд. Пронзающий, пошлый, раздевающий взгляд. Но я не заострял на этом внимание. После мы пошли в мою комнату. Приглушённый свет настольной лампы, тишина, неловкое молчание… Я сел на кровать, а он присел рядом. Устремляю взгляд в пол и чувствую, что он на меня смотрит. Решил прервать молчание: - Блин, два Артёма в одной квартире. До меня только дошло. - Просто один Артём слоупок. Он посмеялся и подсел ко мне ближе, слегка обняв за талию. Проведя рукой по моим губам, повернул лицом к себе. - Тём, знаешь, а я бисексуал! И ты мне нравишься. Молчание. Я ничего не мог сказать и просто смотрел ему в глаза. В голове путались разные мысли, которых я не понимал. Я просто был в шоке от сказанного. Пока я был в ступоре, он наклонился ко мне и поцеловал меня. Так нежно, легко. Его губы были влажными. Видимо, он облизнул их перед поцелуем. В этот момент я испытал то, чего никогда не испытывал. Я не понимал тогда мерзко мне, или наоборот… Приятно. Я не сопротивлялся ему, и он углубил поцелуй. Я подался вперёд и наши языки сплелись. Непродолжительный поцелуй… И вот он толкает меня на кровать, ложась сверху. Его рука медленно сползает вниз. Я понимаю, что сейчас произойдёт что-то странное, но не могу сопротивляться. Тем временем его рука легла на мои джинсы. Он провёл ей по моему паху, расстегнул молнию на моих джинсах и ремень. Мне стало немного страшно, я непонимающе смотрел на него. Он остановился и, посмотрев мне в глаза, сказал: - Не бойся. Я понимал, что он хочет меня, но после его слов я немного успокоился. Артём приспустил мои джинсы вместе с нижним бельём. - Тём, а ты точно натурал? – сначала я не понял его вопроса, а потом увидел, что у меня стоит, как Эйфелева башня. В это мгновение в моих мыслях пронеслась фраза: «Блядь! Как так? Мне девочки нравятся!.. Ладно, раз уж мы так далеко зашли, то пусть это продолжится… Об остальном подумаю позже…». Он обхватил рукой мой член и начал мастурбировать мне. Его тёплая рука двигалась по стволу нежно и умело, а в это время мы снова сплелись в поцелуе. Своей второй рукой Артём расстёгивал мою рубашку, слегка касаясь моей кожи. Расстегнув рубашку, он спустился к моей шее, оставив маленькое красное пятнышко, а затем стал спускаться ниже и ниже, проводя дорожку из поцелуев. Он опустился к моему члену и слегка коснулся головки губами. Я вздрогнул. Еле заметная улыбка проскользнула на его губах. Он провёл языком по стволу до основания и обратно. Затем обхватил его губами и медленно стал двигаться. Он то брал его в рот полностью, то играл языком с головкой, пытаясь залезть в уретру. То ускорял движение, то замедлялся. На своё удивление я выкрикнул: «Не останавливайся!». Мне было приятно. Я начал издавать стоны, вцепившись руками в его волосы. Ещё пару умелых движений языком и я кончаю ему в рот. Он глотает мою сперму. Мы оба тяжело дышим, переводим дыхание. Снова поцелуй. Я думал, что мы на этом закончим, но Артём явно не желал заканчивать. Снова его страстный, возбуждающий поцелуй. Его руки опять стали бродить по моему телу, будоража мою плоть. Он быстро расправился с моей и своей одеждой (она полетела куда-то в угол), и наклонился к моим соскам. Пока его ловкий язык играл с ними, его руки опустились к моим ногам, раздвинув их. Он прижался ко мне. Мой член снова отвердел, когда я почувствовал его возбуждённую плоть. - Оближи! – Артём прикоснулся пальцами к моим губам. Мой разум был затуманен и я просто послушно стал облизывать их. - Достаточно. После этого он вынул пальцы, прикоснулся к моему кольцу мышц и вставил один палец. Неприятно… Я почувствовал дискомфорт. Пока я привыкал к этим ощущениям, он вставил второй палец, а следом и третий. Мне стало больно, но я быстро привык к этой боли, и вскоре она сменилась наслаждением. Растягивая меня, Артём задел чувствительную точку. Я простонал. - Прости! Я больше не могу! – он вынул пальцы, одел презерватив, положил мои ноги себе на плечи и резко вошёл в меня. Боль… Резкая боль – всё, что я почувствовал. Артём стал медленно двигаться. С каждым движением боль утихала и сменялась наслаждением. Он двигался во мне, задевая простату. Я громко стонал. Казалось, будто наши тела слились в одно целое. Он целовал меня. Я чувствовал запах его феромонов. Его запах сводил меня с ума. Я понимал, что ещё чуть-чуть и волна оргазма накроет нас. Артём ускорил темп. Ещё пара движений и я кончаю на живот, выкрикивая его имя, а он кончает следом за мной. Два тела, тяжело дышащие в полумраке. Два парня, наслаждающиеся друг другом. Мне было хорошо. Хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно, но всё испортил телефонный звонок. - Прости, Тём, но мне надо по делам. - Да, конечно. Я всё понимаю… Подожди! – он наклонился и поцеловал меня в лоб – Люблю… Я просто улыбнулся. Я не представлял, как я пойду куда-либо в таком состоянии. Спина болела ужасно, зад тем более… Но идти надо было. Я сходил в душ, и мы начали собираться. Выйдя из подъезда, он крепко обнял меня. Я чувствовал его тепло. Мне было хорошо и спокойно рядом с ним. Мы ещё раз поцеловались и разошлись. Но ведь я не знал, что это был наш последний поцелуй… Я не знал, что это была наша последняя встреча… Я не знал, что в последний раз чувствовал его тепло… Я не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.