ID работы: 10748341

Непристойности Филиппа Киркорова

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли путаются, когда я вижу тебя. Ты смотришь в телефон, готовясь к съемкам, вокруг тебя кружит много людей: все что-то говорят, но ты их либо не слышишь, либо делаешь вид. Визажисты поправляют твой макияж, свободно касаясь кожи. А мы в моей гримёрке: ты сидишь на маленьком грим.столе, запрокинув голову назад и тихо стонешь, прикусывая губу, чтобы нас не услышали. Мои руки нежно скользят по длинным ногам, поглаживая гладкую кожу. Узкая синяя кожаная юбка немного мешает, мне отчаянно хочется стянуть её с тебя и поцеловать твои бёдра. Я чувствую твои пальчики в моих серебристых волосах, ты осторожно тянешь меня за них, чтобы я наконец перестал мучить и так покрасневшую кожу шеи. Я касаюсь твоих губ, не сдерживая себя, осторожно прикусывая их, скользя языком в приоткрытые губы, борясь за господство. Не в силах терпеть, стараюсь поднять эту мешающую юбку к талии, чтобы наконец-то добраться до желанного приза. Твои ладошки крепко сжимают мои плечи, боюсь останутся следы. Веду языком по открытым участкам шеи, желая коснуться груди, что так некстати закрыта неудобным фасоном блузки. Пальцы осторожно скользят по влажной ткани трусиков, срывая с твоих губ стон. Голос режиссёра перекрикивает стоны, от чего я неслышно рычу, но вот я снова смотрю на Леру, что убрала телефон, положив его на стол экраном вниз, и уже сидит в плотную к столу, закинув ногу на ногу. Качаю головой, злясь на самого себя за появившиейся мысли в голове. Придвигаюсь ближе к женщине, чувствуя запах её духов, точно таких же как и в моей гримёрке.

***

Мы снова встретились вместе в холле - одновременно приехали на съёмки. От чего-то сегодня нет рядом Иосифа, и это лишь помогает дышать полной грудью. Не уверен, сколько ещё могу играть фальшивые улыбки и вести светские беседы с ним, когда в голове только Лера - чужая жена. Она уже в образе: чёрное платье ниже колен, лодочки - и она всё равно ниже, что всегда меня только умиляло. Мы о чём-то тихо беседуем, не могу уследить нить разговора, вырез на платье женщины отвлекает, хоть я и оправдываюсь тем, что рассматриваю замысловатый кулон. Не задумываясь, взяв его в руки, оказался слишком близко к певице, поднял на неё глаза: она казалась такой счастливой. И вот я уже прижимаю её к стене лифта, совершенно не заботясь о камерах, осторожно целую, наслаждаясь тихими звуками, что она издаёт. Я не тороплюсь, будто есть всё время в этом мире, чтобы целовать её. Скольжу руками по телу, слегка сжимая грудь в своих ладонях, заставляя женщину прогнуться в спине навстречу прикосновениям. Скольжу руками ниже, исследуя тонкую талию, бёдра. Подхватываю одну ногу, заставляя обвить свою, спускаюсь губами в разрез платья, оставляя едва заметный красный след. Её ладошка скользит по ширинке моих таких же чёрных брюк, вырывая из груди стон. Подаюсь ей навстречу, опираясь головой в её плечо, переведя дыхание. Она продолжает нежно поглаживать, от чего кажется, что сейчас взорвусь, но всё неожиданно кончается - двери лифта открываются, выпуская на нужный этаж. Лера продолжает идти, разговаривая с кем-то по телефону, совершенно не замечая моего раскрасневшегося лица и тяжёлого дыхания. Чёрт, я схожу с ума.

***

Наверное, глубоко в душе, я знал, что там был Иосиф, как не крути, а знакомы мы были давно, и его голос я знал отлично. Видеть её восторг было одновременно и больно, и радостно: такая милая, как ребёнок. Я следил за тем, как она шла к своему мужу, незаметно стирая слёзы с глаз, когда он пел песню, посвященную ей. Я тоже могу посвятить ей песню и спеть её куда гораздо лучше, да только ей не надо лучше… Она держит его за руки, стараясь прижаться ближе, обнять, только мне кажется, что муж не очень то и горит желанием, всё время отстраняясь от неё. А она так улыбается, что у самого улыбка с лица не сходит. Поворачивается лицом ко мне, такая удивлённая, одними глазами спрашивая, догадывался ли я? Но я отрицательно качаю головой, оставляя свои мысли при себе: не хочу рушить её такой искренней наивности. Она так ярко улыбается, что мы снова в гримёрке, только уже в её. Она удобно сидит у меня на коленях, оседлав, и немного раскачиваясь, заставляя наши центры соприкасаться. Её белые брюки сковывают движения, но она упорно не обращает на это внимание. Её пиджак давно расстегнут, мои губы сейчас посасывают её сосок сквозь тонкую ткань белого лифа, что совершенно ничего не скрывает. Она запрокидывает голову, выдыхая тихие стоны, её пальцы скользят по плечам к шее, оставляя тонкие царапины от ногтей. Это возбуждает меня ещё больше. Скидываю на пол её пиджак, расстегивая следом лифчик, что так же летит на пол. Она прижимает мою голову ближе, задыхаясь от лёгких покусываний. Я скольжу руками по её бёдрам, сжимая ягодицы, притягивая ближе к себе. Её трение пора прекратить, не то сдерживать себя я не смогу. Она вырывается, теперь уже сама покусывая мою шею, не сдерживая себя, я тихо выдыхаю стоны, подбадривая её продолжать. Маленькие ладошки скользят по животу вниз, к ширинке брюк, расстегивая ремень. Шквал аплодисментов вырывает меня из её гримёрки. Съёмку остановили, и теперь Лера наконец может поцеловать мужа, так как целовала меня. Не могу на это смотреть, слишком больно. Отворачиваюсь, включая телефон, заходя в Инстаграм. С этим надо что-то делать.

***

Мы встречаемся в коридоре: Лера смотрит в окно на ночную Москву, всё ещё в образе после съёмок. Большой жёлтый бант на платье немного мешает ей, мешал всю съёмку, но она упорно продолжала оставаться в нём. Был загипнотизирован её видом: погруженная в свои мысли, не замечая никого вокруг, была расслабленной, немного улыбалась, хоть и устало, упираясь лбом в прохладное стекло. Хотел запечатлеть этот момент. Дал о себе знать, прочистив горло. Вздрогнула, но лишь на секунду посмотрела на меня, мимолётно улыбнувшись, а потом снова продолжила смотреть в окно, зябко поёжившись, растирая ладонями обнаженные плечи. Подошёл ближе, обняв одной рукой и притянув к себе, желая согреть. Она, удивляя и себя, и меня, развернулась лицом и, крепко обняв, уткнулась холодным носиком мне в шею, глубоко вздохнув. Я на мгновение опешил, но после положил подбородок ей на макушку, тихо напевая какую-то незамысловатую мелодию, немного раскачиваясь. Вдыхал аромат её духов, впитывая их в себя, запоминая. Поглаживал ладонями обнаженную спину, в попытке согреть. Позволил себе оставить поцелуй в волосах, что вызвало тихий смешок, который согрел мою душу. Простояли мы так, наверное, минут двадцать, даже не разговаривая, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Я тихо напевал мелодию и держал её в своих руках, пока неожиданно тишину не прервал телефонный звонок. Я не был удивлён случайно замеченной фотографией Иосифа, появившейся у неё в телефоне. Она виновато улыбнулась, отстранилась и, махнув рукой на прощание, ушла, оставив меня в хаосе собственных мыслей. В груди стало холодно, будто меня лишили самого ценного, что было в моей жизни, единственного, что дарило тепло. Я продолжал смотреть в окно, желая понять, что же такого в нём видела она, что так её привлекло. Но эту загадку я так и не смог разгадать, оставив её тайной, уходя домой.

***

Удивился, увидев её всё ещё в образе, и всё ещё на съёмочной площадке. Судорожно перебирала бумаги на столе в попытках что-то найти. Наблюдаю за тем, как она неожиданно психует, прижимаясь бедрами к столу и пряча лицо в руках. - Всё в порядке? - пугаю её своим появлением. Вдруг неожиданно понимаю, что её глаза блестят от слёз, придвигаюсь ближе, становясь прямо перед ней. Беру её за руку, второй стирая одну скатившуюся слезу, ещё никогда не видел её в таком состоянии. Сердце сжимается в груди от того, что ей плохо. - Я телефон потеряла. - шепчет она и прижимается лбом к моему плечу, обнимая руками за талию. Такой пустяк, а она плачет. Растерян её поведением, но обнимаю в ответ, пропуская сквозь пальцы короткие белые пряди. Шепчу на ушко какие-то глупости, желая успокоить. Судорожно перебираю в голове воспоминания, когда последний раз видел её с телефоном, пока вдруг не понимаю, что он у меня в кармане. Взял его, чтобы вернуть, потому что она забыла его на столе и, заговорившись с Тимуром, совершенно про это забыл. Тянусь рукой в карман за телефоном, протягивая его женщине, она удивлённо моргает, и я ей рассказываю всю историю. Лера облегчённо выдыхает, обнимает за шею, вставая на носочки даже на каблуках, и целует в щёку. Я поворачиваю голову, ловя её губы своими. Целую, усаживая на стол. Стягиваю её пиджак, проходясь губами по открывшейся коже. В нетерпении расстегивая её брюки - у нас слишком мало времени, чтобы тратить его на прелюдии. Стягивает с меня кофту, откидывая её в сторону, царапает ноготками обнаженную грудь и спину, подаюсь навстречу её касаниям, рыча ей в ухо, пока пытаюсь справиться с её сложной застёжкой на брюках, что никак не поддаётся. Она тихо смеётся из-за этого, перехватывая мои руки, сама делая всю работу. Мы снова сливаемся в поцелуе, когда её голос всё рушит. - Ты идёшь? - она уже в проходе, стоит и ждёт меня, а я как сумасшедший смотрю на свои руки и стол, где минуту назад целовал это прекрасное тело, скрытое пиджаком, что неожиданно сейчас растегнут. Киваю и иду следом за ней.

***

Всю съёмку наблюдаю за тем, как она снимает неудобные туфли, в перерывах разминая ноги. Прижимается ко мне, такая маленькая и такая уставшая. Сегодня её образ принцессы покорил меня, оставив без слов, смотреть на неё - такую в миг маленькую девочку. Иосифа сегодня нет, и меня это ужасно радует - от этого Лера ближе и дольше прижимается ко мне. К концу съёмок она уже просто лежит на мне, слишком уставшая, чтобы что-то делать. Не раздумывая, подхватываю её на руки: она слабо протестует, но берёт телефон и обнимает меня за шею, положив голову на плечо. Регина, такая же уставшая, ревностно смотрит на певицу, желая чтобы хоть кто-то тоже отнёс её, желательно домой. Несу её по коридорам, замечая, что она медленно засыпает, уткнувшись носом в моё плечо. Её образы всегда слишком открытые, а она всегда мёрзнет, вот и сейчас: холодный нос, холодные ладошки, отчаянно хочу её тепло одеть и согреть. Вхожу в её гримёрку, аккуратно укладывая на диван. Видимо она очень устала, если даже не проснулась. Беру на себя смелость собрать все её вещи и снова поднять на руки, чтобы пойти в свою гримёрку и сделать тоже самое. Накидываю свою кофту на неё, когда выходим из гримёрки, на улице довольно холодно, а полноценно одевать её не было возможности. Сажаю в машину и везу в квартиру, периодически посматривая на неё, желая убедиться, что она в порядке и спит. Пока даже не думаю о том, как встречусь с Ёсей и всё ему расскажу.

***

Вместе едем в машине после съёмок. Ночная Москва за окном отражается огоньками в Лериной накидке на блузке. Сегодня весь день не могу оторвать от неё глаз - такая красивая! О чём-то тихо переговариваемся, пока Иосиф, сидя впереди, разговаривает по телефону. Их машина неожиданно сломалась, и я любезно предложил отвезти, несмотря на то, что мы оба с Пригожиным были не очень рады видеть друг друга после того, как я принёс на руках в их квартиру его спящую жену. Лера тихо смеётся и кладёт голову мне на плечо, стараясь заглушить смех тканью моей рубашки. Она обхватывает мою руку своей, утыкаясь опять холодным носом. Не могу сдержать свой смех, пока никто не видит, быстро целую её в макушку. Она поднимает на меня взгляд, лукаво улыбаясь, будто знает, о чём я думаю. Тяну её на себя, позволяя оседлать мои бедра. Не позволяет поцеловать, сразу опускаясь поцелуями на мою шею, слегка покусывая, оставляя красные следы. Сжимаю руками атласную ткань её брюк, желая оставить следы на её теле также, как и она на моём. Быстрыми движениями расстегивает мою рубашку, скользя поцелуями так низко, как только позволяет наше положение на заднем сиденье автомобиля. Легко прикусывает мой сосок, и разряд тока проходится по всему моему телу, так ярко и неожиданно, от чего я не могу сдержать стон. Она довольно мурлыкает, повторяя тоже самое с другим соском, пока её руки в это время расстегивают мой ремень. Она скользит ниже, слезая с моих бёдер, устраиваясь у моих колен так, чтобы губами дотянуться до моего возбуждения. Её вид завораживает, я откидываю голову назад в предвкушении. Сигнал вырывает меня из возбуждённого состояния. Лера продолжает лежать на моём плече, закрыв глаза и размеренно дыша. В зеркале заднего вида я встречаюсь со злым взглядом Иосифа, но сейчас это так не важно, потому что я ещё остро чувствую разряды тока, проходящие через всё тело.

***

Её платье сегодня слишком короткое, от чего она постоянно пытается оттянуть его вниз или прикрыть через чур обнаженные бёдра. Даже пошутил несколько раз, предложив ей отдать свой пиджак. Кроме того, что это было слишком коротко, это ещё и снова заставляло её замерзать. До скрежета в зубах хочу положить свою большую ладонь на её бёдра, только в целях того, чтобы согреть. А она будто ещё и дразнит меня, откидываясь назад на спинку кресла и закидывая ногу на ногу - ещё пару сантиметров, и я буду знать цвет её нижнего белья. Развратно. Пошло. Возбуждающе. Красиво. Смотрит на меня исподлобья, от чего хочется ущипнуть её, но держу себя в руках. До того момента пока не положу наконец-то ладонь на её бедро. Вздрагивает, но быстро замирает, стараясь не подавать виду, что что-то происходит. Сначала легко поглаживаю, просто согревая холодную кожу, сам не понимаю того, как рука поднимается выше, а с женских губ срывается удивленный вздох. Рева смотрит на неё, но Лера улыбается, старается скрестить ноги, но не получается - моя рука настойчиво поглаживает через кружевную ткань, заставляя женщину склонить голову вниз, закусывая губу, сдерживая стоны. Поглаживания становятся интенсивнее, её рука быстро хватает моё запястье - она уже такая мокрая. Её щёки раскраснелись, губы кровоточат от того, как сильно она их закусывает, её ноготочки впились в моё запястье, оставляя следы, но я не намерен останавливаться. Моё лицо не выдаёт ни одной эмоции, которая могла бы раскрыть нас, а вот Лера не может усидеть на месте, не может сдержать стон, тихо слетевший с её губ. Хорошо, что все заняты очередной маской. Лера смотрит на меня, одними глазами умоляя либо остановиться, либо ускориться и дать ей возможность наконец отпустить себя, и я потакаю ей, ускоряясь. В нашем положение это сделать очень трудно, слишком много народу вокруг, а Лера не умеет себя сдерживать. Её голова опущена, белые локоны скрывают румянец и зажмуренные глаза, она напряжена, разрядка близка. Но тут Лера поглаживает меня по плечу, зовя по имени, а я смотрю на неё, пытаясь понять: сон это или реальность. Она такая весёлая и игривая, а мне кажется, пора к врачу с этими постоянными выпадениями из реальности. Мне до сих пор кажется, что мои пальцы влажные, что если я снова коснусь кружево трусиков, они будут насквозь промокшими, но Лера такая счастливая, а я не имею права касаться её.

***

Финал. Съёмки закончились. Я выдыхаю с облегчением, надеясь, что пространство поможет мне избавиться от навязчивых мыслей о чужой жене. Лера была у меня везде: в голове, сердце, телефоне и жизни. Не проходило ни дня, чтобы её фото или очередные мои мысли не всплывали на поверхность - это всё ужасно выматывало. Ничего больше не спасло: ни отборный виски, ни молодежные тусовки, ни элитные проститутки, ни даже любимые дети. Все мысли были только о белокурой дьяволице, которой я продал свою душу, даже если она об этом и не знает. Что может быть хуже, чем любить и желать чужую жену?! Я скрываюсь в коридорах павильона, бессознательно идя к тому окну, где мы когда-то тихо обнимались, не говоря ни слова. Кажется, это было так давно, да и было ли это вообще? Слишком устал от это пафоса, шума, толпы, желал остаться наконец один на один со своими эмоциями. Приближаясь к окну, увидел её, всё ещё в сценическом образе, но уже без рожек. Она как и тогда, смотрела в окно, прислонившись к нему лбом. Ничего не говоря, обнял её со спины, прижимая к себе. Лера даже не сопротивлялась. Опять напевал мелодию, только сейчас осознав, что это была одна из её песен. Легко раскачивал их из стороны в сторону, зарывшись носом в её уже растрепавшиеся волосы. Неожиданно развернул к себе лицом и тихо запел её песню:

"Как разогнавшись до предела, Узнать в секунду по примете Ту самую когда задела, Ту самую одну на свете."

Медленно кружа её в танце. Не отрываясь смотрел в её глаза, что светились чем-то необычным, такого я ещё не видел. Закружил её и снова притянул к себе, она положила руку на сердце, а голову на плечо, и мы снова продолжили двигаться, теперь вместе исполняя эту песню. Как оказались в квартире не помнил: в шутку предложил сбежать, не ожидая, что она согласится. А сейчас наши вещи быстро падали на пол: её белая накидка, мой пиджак, её лиф со стразами, моя рубашка. Прижал её к стене, оставляя дорожку поцелуев вниз по шее, прикусывая место быстро бьющегося пульса. Подхватил её за бедра, желая втянуть розовый пик в рот, наслаждаясь её тихими стонами и ноготками на плечах, что обязательно оставят следы. Медленно двигался в сторону спальни, пробираясь почти на ощупь, не желая отрываться от груди и врезаться во что-нибудь. Опустил её на кровать, нависнув сверху, немного придавив своим телом. Она тихо засмеялась, когда начал покрывать поцелуями живот. Её пальчики путались в моих коротких волосах. На мгновение встал с кровати, скинув свои брюки, потянув и её вниз, уронив их бесформенной кучей на пол. Снова оказался сверху, теперь оставляя дорожку поцелуев вверх от лодыжки к коленям и бёдрам. Лера то смеялась, то тихо постанывала, извиваясь на одеяле. Поднялся поцелуями к самой резинке трусиков, посмотрев на неё снизу вверх, дуя на намокшую ткань трусиков, от чего она запрокинула голову, закатив глаза. Без предупреждения потянул белую ткань вниз, открывая её своим глазам. Вдыхал мускусный запах возбуждения, желая наконец припасть к запретному плоду. - Филь. - нежно позвала певица. Он поднял голову и всё исчезло. - Филя, ты меня совсем не слушаешь! - обиженно сказала женщина, хлопнув ладошкой по груди. Мне хотелось кричать, видения казались такими реальными, что я не сразу мог их отличить от реальности. Вот она, самая красивая женщина в моей жизни, стоит, обижено смотрит на меня, надув губы. А я и действительно не помню, что она мне говорила. Подхватываю её на руки, начиная неожиданно кружить. Она крепко обхватывает меня за шею и возмущённо вскрикивает, но это быстро сменяется весёлым смехом, что наполняет меня радостью. "Ты пробуждаешь во мне все непристойности, о которых я когда-либо думал. Самые тёмные желания. Но каждый раз ты уходишь, и мы так и не достигаем кульминации." Это пытка — желать того, что не можешь иметь. Она смотрит мне прямо в глаза, как делала это сотни раз до этого, смотря снизу вверх, пока ярко-синий не взрывался в экстазе. А по моей спине бегут мурашки — взгляд, такой же как и в прошлые ночи, сверкающий какой-то нечестивой тайной, привлекая всеобщее внимание к этому маленькому бесенку в её глазах. Я не могу больше смотреть в эти прекрасные глаза, отвожу взгляд в сторону — воспоминания, не являющиеся таковыми, лишь усложняют ситуацию. Напоследок, её смех, такой искренний и чистый, остаётся в моей памяти, делая эту фантазию немного реальнее, а её взгляд, на секунду поднятый на меня, убеждает в том, что всё произошедшее не больная фантазия воспалённого сознания, а одна на двоих нечестивая тайна, которая бесиками пляшет в наших глазах. Это пытка — желать того, что не можешь иметь. Но ещё большая пытка — желать того, что можешь иметь лишь за закрытыми дверями, подальше от любопытных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.