ID работы: 10748936

Первые заказы, первые зелья

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Новые знакомства, новые люди, новая работа, новый город... Я недавно переехал в новый дом на окраине маленького городка. Маленький домишка, рядом леса, людей проходит мало. Вообщем – рай для интроверта. НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я вообще-то сюда приехал просиживать жопу за работой, а не просиживать жопу просто так! Я работаю-... Ну как "работаю"... Учусь работать алхимиком. И этот домик идеально подходит для подобного рода занятий. Если верить местным жителям, то в этом доме когда-то жила злая ведьма. Говорят, она ночью воровала младенцев и готовила из них еду! Ужас!.. Но меня какими-то байками не запугаешь! Вот я сюда и переехал...       Разложив всё то малое, что я принёс, я решил осмотреть дом детальнее. Хотя надо было бы это сделать раньше... Ну и ладно! Лучше поздно чем никогда, правда? В доме есть маленькая пристройка, в которой я хочу открыть лавку с зельями. Она довольно маленькая, но я думаю сойдёт! Если пройти вглубь дома, то можно зайти в комнату, чем-то похожую на зал соединённый с прихожей. По среди комнаты стоит чугунный котелок с ковшиком для воды, а под котелком – углубление с углём. Видимо здесь и вправду жил кто-то наподобие ведьмы или колдуна. К стенкам приставлены большие шкафы с стеклянными дверцами. Думаю, это отличное место для будущих зелий и ингредиентов! Так же в комнате есть пару кресел, но это уже не важно. На чердаке, к моему удивлению, находится спальня. В ней стоит кровать с милейшими рисунками лун и звёздочками. Кстати, кровать моего любимого зелёного цвета! Сбоку, около стены, находится столик с табуреткой. Потом поставлю на него лампу со свечкой и буду свои рецепты в книгу записывать. Вообщем, милинько! Кажется, у прошлого владельца дома был сад, судя по оградке на заднем дворе. Там растёт большой дуб и немного разных трав. Я собрал немного растений с сада и пошёл к котелку. Ну что, приступим к готовке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.