ID работы: 10749016

Happy birthday.

Guns N' Roses, Skid Row, Bon Jovi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ты же знаешь, тебе нельзя алкоголь, смена еще не закончилась. Короткий стук пары монет о стойку отвлек от диалога, заставляя переключить внимание на клиента. Он нерешительно попросил виски с колой, и кудрявый фыркнул, выполняя заказ. Обычно подобное заказывали или уверенные в себе мужчины, придерживающиеся принципа «дешево и сердито», или зеленые новички, первый раз попавшие в подобное заведение. Судя по внешнему виду посетителя, к первой категории он никак не относился. Ярко-голубые глаза из-под пушистой челки, длинные волосы, каштановым водопадом ниспадающие на крепкие плечи, мягкая даже на вид кожа, чуть тронутая загаром и забавной татуировкой с небольшой буковкой «S». Подмигнув ему, Сол поставил перед ним стопку с алкогольным коктейлем и вновь повернулся к своему собеседнику. — А если я хочу? — капризно протянул тот и надул губы, до смешного становясь похожим на девчонку. Высоченный, блондинистый, подтянутый, гибкий, точно змея, он был мечтой любой девушки. А эти томные каре-зеленые глаза… Когда он вот так смотрит, чуть наклонив голову к плечу, сцепив длинные ловкие пальцы под подбородком и сверкая глазоньками из-под длинных пушистых ресниц, ему совершенно невозможно отказать. — А подождать? До конца смены всего полчаса. — Сол предпринял последнюю попытку воззвать к разуму коллеги. Себастьян только помотал головой, облокачиваясь на стойку, и довольно ухмыльнулся, наблюдая за скользящим в его сторону высоким бокалом с какой-то сладкой клубничной хренью, куда более алкогольной, чем тот же виски — просто потому что Сол может. — Черт с тобой, глазастый. — Вот спаси-ибо. — Себастьян, одетый в одни кожаные брюки с контрастной шнуровкой (вернее, бессовестно раздетый), наклоняется еще ближе, намереваясь одарить кудрявого смазанным поцелуем в уголок губ, но натыкается на холодный взгляд и недоумевающе отстраняется. — Не смущай клиентов, Себастьян. После договорим. А ты, малец, первый раз в подобном заведении, что ли? — Да, в первый, — нехотя признался парень, покачивая напитком в стакане. От света софитов он отбрасывал редкие янтарные блики на стойку. — Друзья не смогли прийти, и поэтому я тут один… — он поджал губы, выражая недовольство этой ситуацией и принялся с обиженным видом бормотать себе под нос. –… с днём рождения меня… — Так ты, получается, именинник? — задумчиво протянул Себастьян, кидая быстрый взгляд на Сола. Тот оценивающе окидывает парня взглядом и улыбается уголком губ, делая вид, что очень увлечен осмотром бокала на свет. Себастьян лукаво ухмыльнулся, обошел Джона со спины и уперся руками в стойку по обе стороны от него, зависнув над плечом. Неспешно провел носом по его пушистым волосам и наклонился к его уху. — И сколько же лет нашему имениннику? — Двадцать пять, — пробормотал тот, сглотнув непрошенный ком в горле, и коротко вздрогнул, когда влажные от выпитого недавно коктейля губы проехали по слишком чувствительной коже на шее прежде, чем Себастьян деликатно отстранился, как-то слишком целомудренно заправил прядь волос Джону за ухо и забрался за стойку, грациозно перекинув через ее край длинные ноги. Они были мечтой любой модели, это ноги… А вместе с потрясающей фигурой и не менее запоминающейся внешностью делали Себастьяна круче любой мисс Вселенной. По крайней мере, так думал Джон, пьяный наполовину от алкоголя, наполовину от откровенных заигрываний длинноногого блондина. А тот уже прилип к бармену, прижавшись сзади, и шепчет ему что-то хрипло, и Джон замечает, как блестят карие глаза из-под пушистой кудрявой челки, присматриваясь. Он что-то отвечает, и блондин крадет у кудрявого медленный и неспешный поцелуй перед тем как вернуться на сцену. Толпа встречает его одобрительным воем, а Сол, устало потирая глаза, улыбается пришибленно и опирается на стойку, наклоняясь ближе, словно они уже несколько лет дружат и знают друг друга как долбанутых идиотов, хотя, в сущности, почти что так и было. — Прости Себастьяна, если тебя это напрягает… Он довольно тактильный, а когда выпьет — от него лучше бежать, лапает все, что движется… — А все, что не движется — двигает и лапает, — понимающе ухмыляется Джон и расслабленно вздыхает. Действительно, стало куда уютнее, пропал этот иррациональный животный страх, перемешанный с животным же желанием. Из колонок надрывался Джо Кокер. Сол выглядел хитрым лисом из-за его вечной ухмылки на полных губах. — Не волнуйся, я привык к подобному, если честно. Правда еще никогда у сногсшибательной блондинки не было маленького друга, если ты понимаешь, о чем я. — О, этого здесь сколько угодно. Ты же понимаешь, где ты находишься? — В баре?.. Сол кривит свои невозможные губы в улыбке, стараясь не рассмеяться. — В гей-баре, Джонни. Ты правда не заметил отсутствия девушек? — Смех все-таки прорывается сквозь напускную серьезность, и Джон не может не поразиться своей же глупости. В самом деле… Самым напоминающим девушку тут был Себастьян, выделывающий невероятные пируэты по сцене сбоку, и Джону приходится изо всех сил себя сдерживать чтобы не свернуть шею в его сторону. — Ты ему понравился, — мурлычет Сол чуть погодя, отвлеченно наблюдая за гибким танцовщиком. В его глазах только безграничная любовь пополам с нежностью, никакого жадного интереса. Он улыбается Себастьяну, ловя его мимолётный взгляд, и добавляет: — И мне тоже. Ты не занят этим вечером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.